搜索
楼主: 蓝皮鼠

事实证明,相爱也不一定就能在一起

我不是想来说我有多惨,而是出于难过和憋闷,所以上来吐槽,请不要歪曲。
还有发这个帖,我希望大家能正视这个病。
因为我EX一开始也说他不在乎,但是到最后他也没能坚持,到最后他也怕了这个病。
试问这里的各位,有几个是现在说无所谓,最后也真正觉得无所谓的呢。

我也不是片面的存心黑EX
他很好,好到我到现在都还记着他一点一滴的好,记着以前那些甜蜜的日子,就是因为这些好,所以到现在也没忘记他。
圈子里的朋友也都觉得他是个不错的人,细心,温柔,大方,博学。

别说我是在唱高调故作姿态,或许有些人就是这么看的,
但是人跟人是不同的,你觉得我的爱情不是爱情,狗屁不如,那毕竟也是我活着我经历的事。
有些人总爱说些相反的论调来彰显自己有的与众不同,这些我都想到过,凡事都有两面性,我不认为这事大家的看法一遍倒。有一种声音,肯定就有与之相反的另一种声音。

我只是想来挖树洞

爱情有时侯也只有这种程度了,爱到义无反顾的程度的人还是很少的…

我也是携带者

爱得不够所以无心坚持而已
所有的理由都是借口
不过,嘛嘛,谁让很多人那么现实主义呢

马区的悲情风格有回来了  拍肩

这...

乙肝小三阳,能治好么

只能说lz要是早点见过男方父母,在和男方父母建立起足够亲密得关系的话,

也许乙肝携带就不算什么了, 感情是要培养得,

你让男方父母突然接受一个以前都么有见过得乙肝携带者进入家里,是有点难

但是如果是一个熟知已久得,好像自己半个女儿一样得人就不会那么困难了,大概.

我也是携带者
dine740 发表于 2009-8-9 10:19

求交友 求交流

只能说lz要是早点见过男方父母,在和男方父母建立起足够亲密得关系的话,

也许乙肝携带就不算什么了, 感情是要培养得,

你让男方父母突然接受一个以前都么有见过得乙肝携带者进入家里,是有点难

但是如果是一个熟知已 ...
yhero 发表于 2009-8-9 18:46

无奈,EX是自己住。平时和父亲不常在一起,他们大概见面频率最长可能几个月一次,带上我去的可能就更少了。另外EX的母亲在外地工作,离得较远,每半年回来一次。
和EX的父亲母亲见面机会都不多。有让EX早点跟他父母坦白,但是他一直说再等等,找个合适的机会再说。

差不多交往的第一年EX妈妈就开始有点让我们快结婚的意思。后来又拖了半年还是没说,但是EX长辈的那个意思却越来越明显了。说了好几次让EX约我父母出来谈谈。
但是情况没交代清楚前,这面是见不得的。所以。唉。。。。。。。。。。。。。杯具啊。。。。。。。。。
现在只能以调侃的言语来自我解嘲了

也许,早一点说,会稍微好点

我也不知道怎么安慰,但是其实没了谁日子还是一样过的,吃饭,喝水,睡觉...而已