搜索
楼主: 蓝皮鼠

事实证明,相爱也不一定就能在一起

OK.我也不想多说什么...说难听大概是鸡动了...
以前也曾经有过让我觉得劳资的世界就是围她转的那么一个女生...但是我在她眼里也就是屎一样.为她可以把月亮摘下来,早上去商场排队买上好吃的东西跑几百公里送到她公司 ...
nightmare8424 发表于 2009-8-6 14:38

你的爱欲太强烈了,到了有点自私的地步,必竟人类到现在都还在学如何去爱
自残是没达到强烈的欲望想要的结果所做出来的发泄
爱欲与仇恨之间几乎没有距离,这贴的妹子也是同样的过程。
一开始就抱着对结果不那么执着的想法去爱可能会好很多,但是无私的爱
不是那么容易做到的,爱情的驱动力本身就是沾满着强烈的欲望

不想多说什么,只想说:凡事都得理性,理性才是王道,才是公理

同是天秤座的男生,我承认家庭会对人有一定影响,你也别太怪EX~

关键是自己得想明白-.-
wtet 发表于 2009-8-6 14:47

理性是爱情的奴隶

适着宽容与原谅吧
我知道这很难,但是事实上仇恨痛斥也不会让自己更好受

楼主的帖子比八点档好看……
希望楼主可以早日回到新的生活,忘记过去的不快和烦恼

一开始就抱着对结果不那么执着的想法去爱可能会好很多童梦 发表于 2009-8-6 15:40

这句话纯粹扯蛋....还不如说干脆直接找炮友好了,有就来一发,没就再转头找下家....可笑...

谢谢各位的教诲。其实类似的话身边的人都跟我说了好多。
人和人都是不同的吧,有视失恋如鸿毛的,也难免有我这样恋爱大过天的。虽然已经分手好几个月了。可是扭曲的还是老惦记。
唯一的进步是可以不去联系他了。

77F的朋友说的不错
搞不好早看你不顺了 正好有这机会直接发作 你怎么早不看出来啊 真是可惜!

其实我也有自觉。总体来说,还是他父亲对我的不满可能更多一点吧。论家境,他家确实比我家好,轮论学历,他学历也比我高,我只是个专科,学校也很一般,他是本科,且学校也不错。
有次和他父亲吃饭,他父亲无意问中起我的学历,我坦白的说我是个专科,他父亲若有所思的说,那你还是该去读个本,为你自己也好,为你们以后的生活也好。
其后的一次和EX一起出席他父亲朋友儿子的婚礼,大概我穿得不得体。到场以后他父亲在门口接我们,见到他以后一把把他拉过去,然后带着他往里走,我手足无措的只好自己跟在后面在人群里穿梭。。。。。。。(别人的婚礼场合穿了一套lolita洋装去,不过我个人觉得还算是中规中矩的衬衣和连衣裙,没伤风败俗,没坦胸露背)不过可能这样的衣服,在那一辈人里不容易被接受吧。我也不是为了在别人的婚礼上抢风头才那么穿。首先是我个人,把这类衣服当日常服穿。其次,我觉得这是个郑重的场合,所以我想穿得隆重点。所以可能在长辈眼里,这种打扮是不得体的。
听EX说,后来他父亲私下训了他一顿,说我穿了什么衣服去,好像很给他丢面子似的。

我记得最一开始,EX还开玩笑的跟我说:没关系,他们爱面子,只要你长得漂亮就可以了。

OK.我也不想多说什么...说难听大概是鸡动了...
以前也曾经有过让我觉得劳资的世界就是围她转的那么一个女生...但是我在她眼里也就是屎一样.为她可以把月亮摘下来,早上去商场排队买上好吃的东西跑几百公里送到她公司 ...
nightmare8424 发表于 2009-8-6 14:38

能让阁下因为我这破事有所触动,我也深感荣幸了。
谢谢阁下的箴言。我会尽量努力摆脱过去的阴影的。

但这事要是换别人,我也能义愤填膺的骂LZ 傻X,犯贱,为这种男人不值得。
感情不就是个搞得人时乐时哀,撕心裂肺的玩意儿么

不要为了别人病态的价值观否定自己

乙肝只是一个苗头,他家长明显从各方面都不满意你,只是找个最大的理由否定你们在一起

肝有问题没什么大不了的,同事大三阳还生了个男孩,只是没有喂母乳,其它都正常。。小朋友超可爱的。

而且每个人多多少少都有这样那样的问题,像我。。身体差得要死,比你的毛病严重的多,交往时,我都直接告诉对方,也没见得人家嫌弃我什么

分了也好,这种男朋友不要也罢。。他真的没有你想的那么爱你。。相爱也不一定能在一起,这话不适用于你们身上,相爱的两个人什么事做不出来啊。。没有看到他有这种勇气

现在不要想自杀,怎么想你也得养你爸妈终老吧。。然后你再考虑要不要去死。。

悲剧。。。。大道理 废话不说。。只望能替你分担些痛苦

有些矛盾总归是无法调和的,总有一天要爆发,有些事情总归是不能挽回的,总有一天要过去。希望你能早日从这段挫折里走出来,找回昔日的笑容……

标题是确实的……

摸摸楼主……看开点吧……我姑姑就是你那样的,可惜表哥生下来时打针不谨慎,弄上了……不过LS也有人说过能治疗好啦……等你过去一两年,你会觉得你现在很傻的了

悲剧啊~~

唉,所以我在想,我错在哪儿
没要求他开始交往前一定先征求父母同意吧?

不过要是以后再遇上这样的事,一开始别人还正打算追的时候就先告诉他实情,让他想清楚了跟家里说好了再来,那估计大部分人都会被吓跑吧,这后半辈子都没戏了吧。啧啧

看完了,没觉得你们相爱

乙肝病毒基本在10年前是死穴 没人愿意要的 现在还好些了 所以要庆幸 要看未来

為男人自殘自殺什麽的,最傻了...

我一死黨的女朋友,為了他割了4~5次脈外加其他自殘方式了,有幾次還搞到我頭上,她左手整個手臂全是疤痕了
我說其實何必呢,傷到自己還煩到朋友

徒弟还在激动- -b

道理明白,做到没那么容易,楼主现在就是这状态

时间到了自然就成了.找个能过后半辈子的人本来就不是容易的事儿,祝楼主早日找到那四块五 ...
jokerk 发表于 2009-8-7 12:43

谁、谁激动了

乙肝患者占人口比例不少啊
又不是说传染就传染,

貌似乙肝是不能根除的哦

LZ来交友吧

我姨妈是乙肝患者

我老妈是健康携带者

我老爸也没有嫌弃她

结果就是我是天然抗体,且不带病毒
LY_Peter 发表于 2009-8-6 08:30

兄弟你理解错了,是某X阳性,我和你一样,生下来就有,一旦得了肝炎,我们死机率比普通人高

状况不一样。
而且也不是说要他顺着GF不理楼主。
对他来讲,就算和楼主在一起,家里那边也不会有什么要死要活的反应顶多是不开心吧,那他态度好点,毕竟是自己父母,就算眼下不开心,但是时间长了总会慢慢好的
他这 ...
铬色密封舱 发表于 2009-8-6 09:26

其实 只是不够爱  所以才不能珍惜楼主为他付出的一切

为了后代的健康

没办法~~
分开吧

补充填一下~
基本上母系会直接传递给下一代

父系的话,下一代可能有抗体,我也比较幸运~带抗体~

最后我要说最重要的一点了:

喝白酒的话,你绝对会倒霉,而且是到倒大霉

其实 只是不够爱  所以才不能珍惜楼主为他付出的一切
zzpanke 发表于 2009-8-7 17:39

谢谢各位的鼓励,安慰,痛斥。
我以前也觉得为感情自杀的人特傻逼,我也讨厌琼瑶剧里动不动就哭的苦情角色。

看大家说了这么多话。
我懂了,是他爱得不够。虽然挺不想承认这事实的。

头像被屏蔽

嗯,楼主吸取了回帖中所有消极的东西。

大家别劝了。。。这事还真得靠自己。。。

头像被屏蔽

老妈有乙肝儿子一定有?。那我也有乙肝么。。。

现在母婴阻隔基本上都可以实现,请善用wiki

我从来没有这么讨厌过自己是天秤座。。。

怎么说呢,俗套的说这是就是个悲剧。但是众网友有必要诋毁男主角么?他究竟是怎样的人有没人了解
说男主角是lese就好过了?楼主毕竟爱过通过投入过,骗的了别人能骗的了自己?那过去感受到的甜蜜又算什么?
人就是由无数过去的累积形成了现在的自己,因为挫折而一味的否定过去只能不断重回老路。
对楼主的情况我没有什么好建议,只希望楼主的心态能保持在起跑线上。

楼主要的只是发泄和安慰
只看到顺着她情绪的回贴

我就没见过把自己置于难堪之极境地的天秤座

我一向认为风水向星座中除了水瓶和天蝎能坚持己见山无棱天地合乃敢与君绝之外,其它几个都祸利避趋向明显的人。

Frailty, Thy name is woman!
老沙同学三百多年前就给我们点出了关键啊

LZ现在的情绪是“我很惨”,所以所有试图劝她不要觉得“我很惨”的回复都会被选择性无视
啧啧……看来那位谁谁谁不是一个人,这好像是很多女生的共性。
心态啊心态。

过来了,你就成长了

我想说动不动就要死要活的人真的很可怕。电视剧里那些爱到心理扭曲,动不动就要自杀或者杀人的人真的是很恐怖呢,这样只会给别人带来负担呢。

人永远对自己付出的一切印象深刻,所以你付出的爱越多你也就越不甘心失去他。不过时间是最好的疗伤药,过个一年两年的,恐怕也不会象现在这样感觉强烈了

发泄和安慰是手段并非目的,就我的认识能走出来的无非是倚靠坚强二字,学会坚强是过的开心的不二法门。

我就没见过把自己置于难堪之极境地的天秤座

我一向认为风水向星座中除了水瓶和天蝎能坚持己见山无棱天地合乃敢与君绝之外,其它几个都祸利避趋向明显的人。 ...
潇泠 发表于 2009-8-8 09:33

害怕受伤害所以也不会轻易去伤害他人,一往无前固然是一种品质但摆错了地方就是悲剧

初三体检时候还是HA阳性,也没问是大三阳还是小三阳。
等到了高三再体检时候,转阴了。
大一打的乙肝疫苗针,居然到现在还有效果。

割脉太不必要了,人不走到山穷水尽的地步尽量别走黄泉路,老祖宗早说过了,否极则泰来,想想后头本还有几十年幸福日子一割不就没了么。

你现在的心理障碍主要是 一 你爱他很深 二 你突然发现他其实爱你没那么深 三 你为他做过一些牺牲。其实这些都不是不能越过去的,你可以假想你是离了一次婚和该死的前夫说了拜拜,难道离过婚的姐姐们都削发为尼了么?

对方父母确实有些变态,但是你要知道现在社会变态的人海了去了= =,咱就知道一枚衰男嫌弃前妻头发太少毅然离婚,你要是碰到这样的估计得疯了吧。

总之,分析矛盾,理清思路这是最重要的。其次是看轻过去,表再把过去的感情当回事了,人弃你如敝履你还把他当珍宝见到啥都刺痛一下干吗呢?男人有时候就是很贱的,大女子一点,太柔弱的人JM们也会看不起你。

明天是会美好滴!找个真心爱你的男人共沐斜阳吧!

头像被屏蔽

排标题…楼主要坚强…

头像被屏蔽