搜索
楼主: 蓝皮鼠

事实证明,相爱也不一定就能在一起

说实话,让你做人流,证明这男的对你很不负责。。
ful_027 发表于 2009-8-6 09:43

LS去厦门耍不?9月仲

乙肝不是大事,但是如果男的知道你为了分手寻死的话,我想任何正常的男生(特别是他们的家长)都不会想娶这么一个定时炸弹进门的。

至于别的么,缘尽就不要强求了。有缘千里来相会,无缘对面不相识么。经历的越多越 ...
asdfg 发表于 2009-8-6 09:24

wo hen zheng chang a, wei wo xun si de nv sheng wo zen me jiu yu bu shang ne....ken ding yuan yi a
bao qian zai gong yong tu shu guan, bu neng shu ru zhong wen...

对于LZ我深表同情。
我闺蜜的EX说起来比LZ更惨,属于那种天生生理缺陷,外表虽然看不出来,但是内在问题很严重。那个姑娘爱得死去活来,最后还是被她父母劝退了。我觉得姑娘本身可能都缺乏与她EX共同承担那种重荷的勇气,勉强不来,不如早散早解脱。
但是,每个人都有追求幸福的权利,所以LZ你的未来至少还是充满着光明,千万不要自暴自弃。希望你早日恢复。

LS去厦门耍不?9月仲
浏菁 发表于 2009-8-6 09:44

去不了,我还要上班的说。。。。= =

wo hen zheng chang a, wei wo xun si de nv sheng wo zen me jiu yu bu shang ne....ken ding yuan yi a
bao qian zai gong yong tu shu guan, bu neng shu ru zhong wen...
大虾圆 发表于 2009-8-6 09:49

不是啊!到你真正遇到一个为你割腕,为你烫烟疤,为你自残的妹子的时候,你就不会这样想了,虾仙你可能想到了那妹子有多爱你,你一定会感动!但是你可能没有想到她这样做的时候你是不是还能爱上她!嘛,我见过3次,自己一次,兄弟2次,一般妹子到这种时候,男方已经都是下定决心了,就算回去照顾妹子,也是出于同情的!

卧槽。那男人真13~!

刘德华刘天王也是乙肝病毒携带者。你觉得会有喜欢刘德华爱刘德华的人因为他是乙肝携带者就不愿意嫁给他的么。

所以,楼主也别那样自残自己,没那个必要,人生那么长,恋爱又不只有一次。

不是啊!到你真正遇到一个为你割腕,为你烫烟疤,为你自残的妹子的时候,你就不会这样想了,虾仙你可能想到了那妹子有多爱你,你一定会感动!但是你可能没有想到她这样做的时候你是不是还能爱上她!嘛,我见过3次, ...
乔.弈璇 发表于 2009-8-6 10:01

我抽搐了……

不过话说回来,我觉得楼主也不是为了这个男人怎么怎么着,就是对人生绝望了才想死的

如果你BF在父母那努力过,就没什么好说了,父母强烈反对的话是勉强不来了。

同时LZ应该看开。人生中谁不被命运作弄几次,撑不下去就让冥冥之中的仇人看了笑话

本来看得感动地快流泪了
结果突然来了个什么星座说,我斯巴达了。

生活和爱情有些关系,但关系却并不大
你有过爱情不代表会永远拥有,也不代表你以后不再拥有
好好爱过有情有义无悔足已
你没有错,他也没有错
自私和软弱都是人类的天性,就算是个意志再坚强的人也无法每次都战胜这些天性
生存着,就要面对许多的误解,轻视甚至是不公平
从你文字看出你已经做的非常不容易了
给自己放个假,当是个契机做点改变,不要再做伤害自己的事情了,一些终究会回归风清云淡的

我抽搐了……

不过话说回来,我觉得楼主也不是为了这个男人怎么怎么着,就是对人生绝望了才想死的
铬色密封舱 发表于 2009-8-6 10:11

的确是这样....
排除学生时代那狗屁一般的青涩恋爱,这次是第一次真正意义上的以结婚为目的的交往,出于真心的觉得他就是要和我一起过下半辈子的人。

如此一次受挫,加之又看到很多乙肝病人歧视的事件,实在对未来毫无希望。哪怕有下一次恋爱,结果也免不了这个俗套的结局吧

剧情好熟悉。。。LZ是江阴人么,身边也有这种剧情

卧槽。那男人真13~!

刘德华刘天王也是乙肝病毒携带者。你觉得会有喜欢刘德华爱刘德华的人因为他是乙肝携带者就不愿意嫁给他的么。

所以,楼主也别那样自残自己,没那个必要,人生那么长,恋爱又不只有 ...
蹲坑等你妹 发表于 2009-8-6 10:03

记得刘天王是做公益宣传的时候假设自己也是携带者吧

记不清楚,如果错了,勿拍

时间总可以解决一切的

唉。想起我们大学的时候,学校吧乙肝病毒携带者和非乙肝病毒携带者的寝室完全分割开的那种令人很无语的做法。

一样的小三阳.当年和老婆交往时实情相靠.结果她父母和所有亲朋好友全部反对.结果我们还是在一起了.
现在生了一个女儿,7月份已经2岁.身体很健康

我X。。打字快写错了。。。。
是“相告”。不是“相靠”。。

这种事情跟他家里说啥
跟他说不就可以了
经过那个年代的人对这些事情都很忌讳的

这男人结婚离不开父母吧?

父母身体带毒生下的孩子不一定会传染.所以可以先一起去问问医生.

事实证明,相爱的不够就不一定能在一起。

什么他父母坚决反对,他工作很烦,你又任性,没错没错都没错,但最关键的问题是:他能爱你爱到也割腕吗?相爱到能为对方去死的两个人能被分开?那罗密欧和朱丽叶是咋回事? ...
喵君 发表于 2009-8-6 08:52

喵君已经从八卦女王

转职为失恋心理咨询师了哦

UP
UP
UP
好感度MAX

我相信你们是相爱的,世界上每一个在经受痛苦分手的人都觉得自己的爱独一无二最纯真,其实大家都一样的,那种痛苦。你之所以那么执着那么绝望是出于你爱得太卑微爱得太不甘心,你在他和他家人面前是弱者,只能祈求他们包容和接受。爱情不是这样的,现实时刻都在左右着爱情,没有多少人真的可以爱的那么高尚。试试换位思考一下,如果携带有病毒的是你的前BF,你会一点犹豫也没有吗?这种时候我也不知道该怎么安慰你,也许这个世界,除了爱情还有更多值得你去珍惜的,时间总是一剂良药,会治愈一切的。58楼也有幸福的结局,你现在应该做的就是忘了,而不是结束。
PS:我还是忍不住吐槽一下,你说的偏执死心眼可不是射手座的特质。。。搞错了完全搞错了

很明显 ex爱你还不如爱自己的多,不离不弃的事例多的是 。。  只要分开,就是一方已经不在有爱 早分早好 不要在纠结了

我真觉得有时候,“父母”啊“家族”什么的,最讨厌了特别是别人的

父母身体带毒生下的孩子不一定会传染.所以可以先一起去问问医生.
周公子 发表于 2009-8-6 10:50

以毒攻毒,毒毒互解然后抵消能量化为虚无么?

楼主爱的不是一个男人,还是个男孩而已。等自己明白了,自然就知道当时自己有多蠢了。

的确是这样....
排除学生时代那狗屁一般的青涩恋爱,这次是第一次真正意义上的以结婚为目的的交往,出于真心的觉得他就是要和我一起过下半辈子的人。

如此一次受挫,加之又看到很多乙肝病人歧视的事件,实在对未来 ...
蓝皮鼠 发表于 2009-8-6 10:24

说得对,失去一段恋情倒没什么,失去希望,信念被动摇,这才是最让人痛苦的。
话说边吃饭边哭这情况我也有过 当时觉得很悲伤,不能自控...过后人都是木的。不过现在想起自己那时的样子倒觉得很有趣
不过经此一役,人倒是精明了不少,之后的恋情也没这么投入过了....

现在真怀恋那种全身心投入的感觉....

好吧。更正,偏执和死心眼是我自己的毛病-_____-

我也不是想来这里存心黑他。只是吐槽一下罢了。我能理解他有多为难,真说一点都不埋怨他做这样的决定那就假了,但说起来也没理由怪别人,他只是想让父母顺心而已。他也并不是完全没做过努力。只是像他最后对我说的那样“对不起,我实在没办法了”。

上面有人问要是我跟他角色互换一下,我会坚持跟他在一起么。
以前我也想过这问题我想凭我这种傻X劲,必然是会坚持跟他在一起的。我也问过我父母这样的问题,他们也犹豫了下,说“不好说”。但是我也相信,他们最后还是会依着我的。就像这次本来他们也不看好我跟EX的交往,但是也没强烈反对。

好好去睡一觉吧
至少已经哭累了

总之LZ,不管怎么说,你都该对自己好一点。再怎么心痛也不要对自己残忍,千万不要再自残!

然后……歧视总是存在,但同时不歧视你的人同样也存在。如果不愿意妥协,那就找一个能接受你的人吧。

看了看本来想多说几句,后来又不想说,看LZ你这么固执,多说几句..仔细想想..
先说这个事.

我妈在我小学6年级尿毒症死了,得病是在我幼儿园大班的时候,前后拖了6年,我童年有记忆的基本上都是我自己一个人过,老爸要么在工作要么在医院陪.最后家里为了治病花了几十万欠债,我爸至今没说过一句废话.

以上.

以下开始骂人.去泥妈壁的拿乙肝当借口,这人还是不是男人.傻逼得紧,爱来爱去爱个毛啊,还真以为自己是什么东西了.有爱过么?爱一个人碰到点事就退缩了,就要问东问西就要说什么没有办法了?这个世界上没有什么是没办法的,不过是没努力去想而已.你维护个屁,我怎么觉得他还很平和的说些无关紧要的话呢?
还有,你自残个毛啊.谢谢,我不敢用爱这个字,你也不配,他更不配.所以,他真喜欢你,那就根本不会舍得让你自残.他要不喜欢你,你自残给谁看?给他看?他高兴看么,懒都懒得看吧;给你父母看?养育你20多年就是为了看你自残?你脑子20多年就发育得这么不健全?

要我说,自残不如自杀.省省吧.做绝点干脆点,可惜你爸妈年纪大了,没法生第二个不然还不如重新生一个,生你干嘛用?
有本事你就活下去,谢谢,在人世间活下去是件很不容易的事情,如果你没法克服这些,你就一辈子这么残下去吧.没人会理你.

我知道我没资格骂你什么或者对你和你EX的事说什么,不过我大概最讨厌就是什么自残什么的,与其有空你不如好好对待那些身边真正对你好的人.

还有,也别说什么,劳资一辈子就只爱这一个了,过了这个村就没这个店了的这种屁话..告诉你如果不是重婚犯法加人会吃醋,一辈子估计少说20,30个人够你喜欢的.

机会是自己给自己的,别人给不了你机会.我以前也犯过这种错.姐找了个很会说佛法的人给我说了一下午,我只能笑笑说,我也明白回头是岸,但是我回不过来.

回不回头都是你自己的事,想想你对得起谁,过一辈子你自残也是一辈子,你努力做该做的事也是辈子,高兴怎么浪费随意吧...懒得废话了.不听当我白说.

没必要把话说的这么难听,相爱几年的人分手,是有感情的人或多或少都会做出一些不怎么理智的事情。。

这很正常
希望LZ会尽快走出这种阴影。

对,我也觉得是自己做得不够绝不够干净,现在都还后悔着呢。

“我会一直爱着你”——爱个JB,早点摆脱阴影,心态要坚强要放松要豁达,早点去找个能接受你的男人和家庭才是正事。

的确是这样....

如此一次受挫,加之又看到很多乙肝病人歧视的事件,实在对未来 ...
蓝皮鼠 发表于 2009-8-6 10:24

说真的,你都敢一刀一刀割自己了,还有什么是你怕的?
我绝望的时候就想人生大不了一死。死了就一了百了了,在此之前我还想多来点好玩的呢
有朋友,有父母,最重要的是有自己。他算个屁。那些歧视乙肝的人算个屁。让他和他爹妈滚一边儿去。你有你的日子。
相信一定会有真正爱你的人出现接受你的。
有时候别这么软,他都对你那么绝了面子上装装恋恋不舍装装迫不得已有毛意义啊
从此两不相见,另外,得让这种人知道自己是个软蛋无能负心汉!

楼主 就像你父母说的 不好说 事不到自己头上 说不清那个感受啊 咱不说怪谁不怪谁
就觉得你还是看错眼了
这男的让你人流 他爸把你肝病这事在外面说 这家人就不靠谱 压根不尊重你
搞不好早看你不顺了 正好有这机会直接发作 你怎么早不看出来啊 真是可惜!
你说自残想死 能理解 这世上人多的很 有人能为了钱权去死 有人能为了爱恨而死
只盼你自残、放纵的时候能多多体谅父母之不易 多年以来二老对你日夜相对 嘘寒问暖之恩情

OK.我也不想多说什么...说难听大概是鸡动了...
以前也曾经有过让我觉得劳资的世界就是围她转的那么一个女生...但是我在她眼里也就是屎一样.为她可以把月亮摘下来,早上去商场排队买上好吃的东西跑几百公里送到她公司门口....电视电影里能演到什么地步的我都做过了,半夜没汽车没火车打车横跨两个城市也做过了.酒精过敏半夜不爽还去喝白酒,结果差点送医院.
就差没拿刀自残了...

最后我跨过了那一步,回头了.我认识10年的老姐之前苦口婆心的叫我回头吧,听到我电话里过去说我回头了,不再傻了,她倒是楞了,怎么这么快.
\"人家不把我当宝,我又干嘛不把自己当宝\"
\"如果这个世界还有最后一个人肯可怜我,那肯定是我自己\"
例如此类很多很多韩剧里很狗血的话语,其实生活就是这样.你靠不了你EX,靠不了你父母,你能靠的就只有你自己.

我之所以说话难听了点,说实在,请不要放弃自己.对于任何人,我都不希望她或则后他放弃生活.毕竟你不知道两眼一闭,双腿一蹬之后是什么.
身体发肤,受之父母,毁之不孝.

也许男生女生考虑事情看待事情的方式不同,也许我经历了你还没经历过,即使都经历过,还是会有不一样的感受.

现在的GF,我对她远远没对以前那个女生好,但是我愿意陪身边这个家伙一辈子,很简单,她为我付出了很多东西.生活是要过日子,而不是闹腾,我闹腾不起了,我也玩不动了,整整一年让我已经心力憔悴.

执念这种东西,就看你自己想不想放下了.能放下,一切海阔天空,放不下,你这辈子都过得不舒坦.
还是那句话,世界可大可小,看你肯不肯走出这道门槛.

不想多说什么,只想说:凡事都得理性,理性才是王道,才是公理

同是天秤座的男生,我承认家庭会对人有一定影响,你也别太怪EX~

关键是自己得想明白-.-

看完了不知道该说什么好....

OK.我也不想多说什么...说难听大概是鸡动了...
以前也曾经有过让我觉得劳资的世界就是围她转的那么一个女生...但是我在她眼里也就是屎一样.为她可以把月亮摘下来,早上去商场排队买上好吃的东西跑几百公里送到她公司 ...
nightmare8424 发表于 2009-8-6 14:38

差不多同样经历的人握手~ 只不过我现在依然单身。
爱的迷失了自己的人,是可悲的。