搜索

[翻身系列]难道是好人要翻身了?

故事背景、人物关系见:
http://bbs.saraba1st.com/thread-487793-1-1.html

过去两周事忙,8月3日更新。

最近工作上事情稍微多一点,没太多精力想感情方面的事。主要是跟几个妹子在QQ上聊着,偶尔出来见个面。见面也只是吃个饭,走一走。

以前我觉得只要和妹子单独出来就算是约会,可现在却完全没有那种感觉。心态对人的影响力还是很大的。我现在对这些妹子就只是普通朋友的期望,当然也搀杂着一些发展的意图吧,只是不像当初对妹子A那么强烈而已。

结果发现妹子们反而更愿意一起出来。看来我过去的想法确实是很幼稚。
举个例子说,要约妹子看电影。以前我就是直接买好两张票去约,结果直接被拒。现在我就跟妹子说,我们一起去看电影,费用AA,我吃点亏请吃饭。妹子基本欣然同意。像这样出来两次,妹子就开始表示要回请了。就这么简单。

不投入太多感情,不投入太多金钱。偶尔能有个人一起打发时间,其实也不错。
这应该算是“爱无力”的表现了吧。

想法就是这些。

妹子A:没什么进展,只是每天在QQ上互相偷菜。我不知道自己到底在期待什么。我还记得当初她给我发卡时在我面前哭的样子,可自己却再也找不到当时流泪的感觉。根据我现在的体会,我想就算当时她接受我,我们也未必会相处好。可必须承认的是,自己始终没有完全放下,至少现在还没有。

妹子B:算是联系最多的一个了。人很单纯,家庭背景也很简单。脾气不挑,也不怎么花钱,是过日子的那种。上周末一起去江边,遇到个跳江的男孩子。我跳下去救,在水里拉扯了半天。后来她哭了。她哭的时候我有一点感动,却也只是一点。即使理智上觉得应该选择她,但情感上就是无法全部投入。

妹子C:上次看完电影后没怎么主动联系,基本是她常常在QQ上找我。很活泼的小姑娘,有点天然呆。我估计宅男多半扛不住这样的小丫头跟你玩暧昧。和妹子A和B比起来,年龄算是比较适合的——A比我大2岁,B大1岁,C小2岁。虽然我对女生的年龄不太敏感,但社会上的观点应该还是女比男小吧。

以上。

要说我现在完全不想找个妹子是假的。活了25年,一次恋爱都没有谈过,正常男人都会有些想法。推倒什么的我兴趣不大,或者说目前兴趣不大。我现在只是想找个人没事签着她的手,到处走走。她不会笑我心里那些幼稚的梦想。当我跳起那些自己照着视频上练习学会的舞时,她可以静静看完,然后给我一点掌声。

一扇门对我关上了,但更多的门,似乎在为我打开。只是现在的我,看着门里的那些风景,却踌躇于迈开脚步的勇气。

顺其自然吧,总之旱有旱死的,涝有涝死的。

忘记A和C,集中一切力量攻略B

这,算不算炫耀贴?

能同时跟3个妹子暧昧

LZ GJ 闪光弹一枚

我从未跟2个及2个以上的妹子暧昧过

当然,每个妹子都会很贴心的发张卡给我留念

楼主成为人生赢家的概率不高,也不算闪。

咋说哇。。成熟了··知道感情需要的更多是责任感而不是一时冲动了么。。

感情什么的太当真就没救了  楼主保重

我也来晒下
妹子A表白被发卡,现在只是偶尔在网上聊聊,开心网里互相偷菜,虽然关系现在比较淡,但是时常想起来还有小有心痛。
妹子B认识5年和A同城,以前在一起的时候经常一起出去玩,经别人转口说喜欢我,但当时因为某些特殊原因未有所动,但是没有直接当面拒绝,以至于后来关系比较敏感,离开B所在城市后经常QQ联系,偶尔回其所在城市也喊出来吃饭,一起玩。
妹子C在现在所在城市,同一公司,同事之间经常一起腐败,关系比较微妙,未表,同时也暂时不想发展。

集中主要精力去攻略B,跟A藕断丝连,和C保持暧昧

上周末一起去江边,遇到个跳江的男孩子。我跳下去救,在水里拉扯了半天

求详细

楼主不能完全面对感情是因为和A表白失败的原因吧.

还是集中到B身上去吧.

感情啊,如果想非常理智的话,也就不用这么麻烦了啊

但那样的话,感情就不诱人了啊

头像被屏蔽