搜索
楼主: 薇罗尼卡

我知道,你会看到.

这不是蛋疼,是寂寞
倒过来说也成立
asdfg 发表于 2009-8-3 21:47

我觉得你是寂寞个JJ,倒是真的  

山口山害人不浅.....
    山口山众们醒醒吧!

说实在这帖子看的我想哭

都怪自己太蠢

我现在连发这种帖的机会都没嗯……

直到现在,你还是一如既往的喜欢给我扣帽子,喜欢曲解我说话的意思.那么,我就一点一点的来和你解释好了.

首先,你从原来的学校辞职是为了我,这我知道.这是你为我做出的最大的牺牲,我都记在心里.所以在很多事情上我都很 ...
荒野の迅雷 发表于 2009-8-3 06:30

[quote]直到现在,你还是一如既往的喜欢给我扣帽子,喜欢曲解我说话的意思.那么,我就一点一点的来和你解释好了.

这就是男人对待爱 和女人对待情的区别
女人永远都想得到爱 得到更多更多的爱还是不满足
男人都想女人听自己的话听了更多的话还是不满足
但是我发觉男主角很有原则
这点不错

有1个连 还要多的人求

05年WOW,死大期间沉迷,上班后好点了,然后……今年……

WOW是什么,可以吃么?

生活中任何东西都能够让我放弃游戏了

磨合期,不合适,没有磨过去,就是这样。

想起来一故事,我男人的朋友,谈了几年的女人被沉迷的网游里的一个男人撬走了,他朋友想去找这女的,结果被那个男的揍了

玩wow还谈毛恋爱啊 纯属耽误别人好吧

自己在一年前也是wow众 台F也体验了两个号了 现在全扔
绝对是个好游戏 玩的很开心 能体会到大部分人那种欲罢不能的感觉
但是在渐渐意识到生活压力的时候 果断的放手了 现在回头看 那段回忆依然很美好 那些在国f在台f的日子 那些和朋友一起raid一起插科打诨的日子

不过我想说的是 在生活的压力和责任 亲人的期待和爱人的关爱面前 依然硬着头皮玩 嘴上还叫嚣着“你们要理解我” 来掩饰自己的懒惰和迷茫的人 真的很扯淡

异地说什么都没救的

你们还浪费啥时间啊
早断早轻松

嘛,还是跟我之前说的一样……

无论结局如何,我始终是站在老师你这边的。

楼主上次网恋的对象就是WOW认识的

翻楼主以前的帖子看吧

想起来一故事,我男人的朋友,谈了几年的女人被沉迷的网游里的一个男人撬走了,他朋友想去找这女的,结果被那个男的揍了
伊达政宗 发表于 2009-8-3 22:45

你男人那朋友就这么忍了?

头像被屏蔽

跟著樓上出現。

兩邊的人,都現實中接觸過。哎。。。好聚好散吧。也沒什么必要爭了

头像被屏蔽

今天乍一看马叉区的帖量很不合常理

原来是此贴贡献

LZ你要认真地反省一下自己,不客气地说一句,就你这种习惯真不敢恭维,凭什么一定让男方包容你啊?

男主挺有原则的,很好。但是关于欺骗....上面喵君讲得不错,我支持。

回头看看,自家的妹子没一点公主病,真是好啊。。。是劳资前生几百年修的福~~

没有真实接触过两人真实经历过两人之间的事情的人还是不要随意批评任何一方的好吧

老师,我是顶你的

伊达政宗 发表于 2009-8-3 22:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一看到因为山口山RAID分手的例子  不知道为啥好想摧地笑

虽然LZ老师一直以来都给人感觉是个蛮好的妹子  但是这次确实过头了  
最起码是把男人的关心扭曲了  这也是好人的悲哀啊

順便補充1句啊,觀點的話,我站在板嬸那邊。。

雖然老師離我們很遠。但是還是一樣在網上做朋友啊。希望老師能在那邊好好生活下去。

我觉得,你们只是沟通出了问题而已……

异地就是沟通困难……没有办法的
摸摸2个人的头……
好聚好散……
不要怨恨噢~

娱乐的东西太过于认真就是这样啊……

几年前我可以不顾一切的泡在网游里,但是现在让我选择我肯定选择现实。

性格不合的,索性分了也是种解脱
都安了吧

可能因为个人个感情尺度的不同,可能因为我毕竟不是当事人也不了解当事人。

但仅仅通过帖子的描述,如确实如双方所说的那样,我并不觉得LZ妹子所做有什么过分之处,换做是我的妹子的话,不仅不会吵嘴,实际上这种程度的事,距我的底线还远得很呢……

LZ妹子暂时没有工作,宅在家里,作为一个成年人背负的压力是可想而知的,但又不是专业家里蹲的死NEET,相反从她以前的帖子来看,应该是个有才华也有能力的人,找不到工作只是因为时机未到,也就是说过段时间之后完全可以摆脱现在这种状况的,
好人雷你怎么就不能再忍一忍,等到妹子有工作了再看事情能否有好的转变?别的不一定,至少到那个时候,你劝妹子吃饭休息什么的,后边加上一句“明天还要上班呢”会比现在有说服力的多,大家都是宅男论坛混出来的,你真要相信按时吃饭早睡早起什么的对一个赶着下副本又不用上班的游戏宅有说服力,那才见鬼了 = =||||

至于说按时吃饭按时睡觉之类的要求本身,我和109L持相同的观点,没有谁有权利为我现在的生活制定什么规矩,包括爹娘,一切全靠自觉,不能自觉的时候自有客观条件逼着你自觉……还是那句话,换做是我的妹子的话,劝,该说的一句不会少,请求,我会提,催,我也会催,一切只做到仁至义尽的程度,你不愿意接受,那我就不再重复这些话,如果因此产生了某些后果(迟到、病倒……),记住你是个成年人了,一言一行必须对自己负责,总之我会把握一个尺度,最底线不能因自己的言行,成为导致两人之间不开心的导火索……读到这里的人大可以给我扣“你根本不是真心关爱你妹子”的帽子,我只想说,20多岁的人基本没有哪个会因为少吃一顿饭、少睡一觉就病倒垮掉,但情侣之间因为一件小事酿成严重后果最终分手的例子,却比比皆是!

至于好人雷最后提到的欺骗问题,换做是我的妹子的话,我会一笑置之,因为类似的情节上演的次数之多已经让我产生了习惯性忽略……只要相信妹子没有变心劈腿之类的倾向,不是在故意背着你搞些小三六九,那这种问题就完全不是问题……理由同见上一条,如果你因这种“欺骗”就感到不得不把感情开向分手的悬崖,我只能说,你确实是个好人,你原则性很强,你很纯情也很执着,但你确实需要检讨下你和你的爱人之间能否一直容得下你的原则和坚持呢……

我觉得好人雷你的问题出在:你们是异地,不能时刻相守在一起,妹子身边的状况你无从得知,妹子背着你沉迷游戏,这样的所作所为让你有了无法掌握她的行动、进而对她不放心的感觉,而且又做出了【你认为是】欺骗你的举动,让你的信任危机雪上加霜,你也提到了妹子的EX什么的证明你对此确实很在意,时间长了逐渐积累起的不信任感最终导致了爆发……

一直以来其实我对感情的观点、一些看法上也确实属于偏激之流……

我就是认为男女感情相处的时候,妹子就是应该获得优待,获得男人极大的包容,只要不触及过大的经济问题或原则性问题,男人要是不尽力包容妹子就太没有男人风度了,当然也不是要男人因此就丢掉节操尊严低三下四,两人在人格方面首先必须是平等的,在此基础上,只要认定了妹子是你愿意付出的那个人,就只管张开双臂,把她护在怀里,然后任由她胡闹好了,作为男人所做的只有努力把自己的怀抱打造的更坚固更温馨,别让妹子飞跑掉,别让妹子在里面站不起坐不直苦苦的难受,别禁锢住妹子像手铐脚镣一般,别破破烂烂的甚至不能遮风挡雨亏待了妹子,别倒下……

用20世纪90年代的观点来看待游戏这种愚蠢的做法竟然也有人会为之喝彩……真是可笑。

我倒很想知道男人之中有几个真心希望老婆左右自己的社交活动的。

一千君的回复真不错,学习了

好聚好散,能忍让能包容就继续在一起,觉得超过自己底线了就分吧

公主病人您好,公主病人再见
您还是去找个愿意自己咬着牙把路都铺好了让你享清福的男人吧
asdfg 发表于 2009-8-3 14:48

一看就知道又是一個不玩游戲得人,我這id你都可以當做女人得,沒話說了。請去查找一款叫《火燄之紋章-外傳》的fc任天堂游戲。
代打wow這麽簡單的事情,你說你不會玩我還真不好意思和你做朋友,操作還不及星際十分一。

抽飞LS一干知情的广西众顺带男女主角

你们两个真的不觉得自己现在很幼稚么?你们之间要是真心喜欢为什么不更多的了解对方的想法而不是自己的感受!

最恨欺骗?好人雷你真的觉得这个谎言严重到这个程度的话,等你真的被骗了看你去再哪找一个不会骗你的人!我这里就是个活生生的例子!

你们两个的这段路我也走过,为什么我们能挺过来你们不能?两个都在为自己的错误找借口推责任,就等着以后在S1上演自己的外传吧!

头像被屏蔽

有什么话好好说嘛,非得弄成这样,大家互相让一步- -

都变成箱包世界了大家都歇歇吧
(另外真心觉得作为一个老师屡屡沉迷游戏实在是…………

LS的老师也是平凡人,我们高中的班主任也沉迷WOW,这有啥错

作为一个知情人看到上面一干广西众的发言笑而不语

LS的老师也是平凡人,我们高中的班主任也沉迷WOW,这有啥错
lesson 发表于 2009-8-4 03:02

我认识的人里有个姐姐也是老师,认识的时候三十多了,现在四年过去了孩子都能打酱油还在疯玩网游。

作为一个知情人看到上面一干广西众的发言笑而不语
Maicon 发表于 2009-8-4 04:41

经这位提点看到前情联动了。
真好玩。

很好奇那么多上S1的都不會玩游戲的嗎?

前情知否對事情的認知產生不了太大的影響,僅僅是當事人耿耿于懷的幾個事件就可以看出2人對人對事的處理方法了。真不知道那些說風涼話的什么心理

不玩游戲還上個鳥的S1啊