搜索
楼主: 薇罗尼卡

我知道,你会看到.

还好着贴不是在黑山口山。。

不过话说回来··无论从他的关心或者从LZ你自己的身体来说,按时吃饭是很重要的。

虽然不玩网游/山口山的人不太会理解一个副本或者说一个团队对自己的那种归属感··但是也不能以此来作为双方争辩的缘由。。

说到底。。2个人在一起要学会互相包容。。而包容不是嘴上说说就行了的,彼此理解下其实会发现很多事都是在自寻烦恼。。

不过由于事迹太少··仅仅从LZ发的和他回的贴来看··会觉得你们俩都很倔强。。。

此贴真的不是在黑山口山?

交友论坛的传说,马叉的悲剧。。。。

山口山:老子好不容易原地复活马上就有这么多来黑我的,我容易吗

卧槽马

居然还有女的选择山口山而不要好人的

这种剧情一般不都是反过来的吗

好在我

珍惜生命,远离山口山

但是

也许正是因为我远离了山口山

所以没有妹子

矛盾的辩证统一啊

女方提出问题一般是等安慰,而不是要求实际却不够浪漫的实质性方法,这点最近感慨很深。。。-_-

有时候期望改变本性与习惯来包容对方还不如找下一个算了。。。

吵架的时候先想如下几个问题:
1、你们各自希望对方以何种方式爱自己;
2、你们各自觉得怎么样才叫做“为未来努力”;
3、你们各自觉得对方到底爱不爱你,在想这个问题的时候一定要搞清楚,人通常只会以自己认为叫做“爱”的那种方式对待自己的爱人,而不可能事事都合你心意,事事都让你满意;
——————
以上几个问题搞清楚,或许你们就能理解各自的处境、想法和做法了。

最后,记住,在这些问题上,别找借口。该道歉的道歉,该改正的改正。

玩山口山的谈什么恋爱的啊

两个人的发言合在一起看,我还是觉得男方的错不大.
WOW我也沉迷过,而现在彻底是一个休闲玩家,即使是参加公会的活动,有人找我有事请我都会在游戏中说明有事然后下线.
因为游戏而破坏现实中的感情真的是一件很蠢的事情.

我还以为会变成下限帖,看来没有那么糟……

lz是不是年初用徽章进305的那个同名nga妹子?

查了一下,楼主是pve服的牧师,好像也没有什么固定团,有兴趣的可以PM求服务器去陪伴

话说回来,既然没什么放不下的uber团,也没什么pff难舍的队友,一周游戏时间应该很少的吧

真不解为什么男方会激愤到连游戏都删了,休闲的wow是很难让人很投入的,或者lz真的热爱练小号?

真不解为什么男方会激愤到连游戏都删了,休闲的wow是很难让人很投入的,或者lz真的热爱练小号?
公子无忌 发表于 2009-8-3 09:36

你好心好意出于关心对方的角度让对方吃饭,然后对方把你的关心当空气当你自作多情的时候,我想没什么人会受得了吧。
关键不是她实际在做什么,是这种把男朋友放在游戏之后的态度。

当然估计这种事还是一人一半责任吧。

我觉得楼主发这个帖子就说明她没死心也对分手感到无法释怀,既然这样,就下去俩人好好谈谈。
反正说实在的我就是远距离的,沟通很困难。很费时间和精力。但是没办法。

你好心好意出于关心对方的角度让对方吃饭,然后对方把你的关心当空气当你自作多情的时候,我想没什么人会受得了吧。
关键不是她实际在做什么,是这种把男朋友放在游戏之后的态度。

当然估计这种事还是一人一半责任 ...
asdfg 发表于 2009-8-3 09:41

我ex当初等我玩游戏可以等五六个小时,也都没怎么说过我,也许她是咸蛋超人?

两个人出门下馆子吃顿便饭又不需要精确计算时间,这点包容都没有还交往个毛啊

lz不是说异地?如果是用qq劝吃饭,我觉得玩游戏投入点对这个不会太上心的,异地的悲剧而已,无关你重要不重要

45楼的头一句,楼主的前EX应该好好看一看
如果你真的爱妹子,应该从她的角度想想她难过伤心,遇见问题的时候想要的是什么,不是要你冷静理智的解决方案,至少在这一点上,你做的不好(PS:我也很理解的你想法,顺便八卦下,这是男主你的初恋?)
妹子可能有很多地方令你不满,但只要不是原则性的问题,双方还是先冷静一下,不要轻易说分手,如果你们是真的相爱的话

女方提出问题一般是等安慰,而不是要求实际却不够浪漫的实质性方法,这点最近感慨很深。。。-_-

有时候期望改变本性与习惯来包容对方还不如找下一个算了。。。 ...
追踪者 发表于 2009-8-3 09:26

+N 基本我那位也是这样,其实她是知道怎么做的 就是要你去安慰一下,给她提出办法并没什么效果

男主明显是觉得女主不吃饭就是在摧残自己的身体,所以才会着急生气的。但是很明显男主的说话方式太急躁,光讲道理不顾及女主感受,结果女主彻底逆反了……

劝男主给女主多一点包容和余地,然后说话时候多哄哄女主别说的那么直
劝女主多关心关心自己不要让男主那么担心

看两个人的回帖明明都很喜欢对方,这么分了太可惜了。还是努力一下吧。

另:看来这就是言情剧里“明明相互很喜欢很在意却依然会伤害彼此”的真实版啊。

+N 基本我那位也是这样,其实她是知道怎么做的 就是要你去安慰一下,给她提出办法并没什么效果 ...
anipills 发表于 2009-8-3 09:50

真理啊

说辞~LZ的一切都是说辞~你欺骗的了别人但欺骗不了我...你不肯为他人改变 只想让别人顺从你..还有 魔都人 对外省地区的偏见 放弃了自己很有前途的教师职业来追求爱情 啊哈哈哈 笑死我了...搞笑 2个字 活该       看了这篇文 真是乐死我了 而你又来这发帖要事主看见...荒谬~你在想什么...

好聚好散,这只是你们之间从相处方式上出现了无法调和的问题。从网络开始的恋爱真的很容易出现这种问题……精神领域的相遇太过美好,实际生活中的不协调却造成了太大的落差感……

妹子纠结的时候一般是求安慰,而不是要求实际却不浪漫的解决问题方法,我最近也懂了,真理|||

说辞~LZ的一切都是说辞~你欺骗的了别人但欺骗不了我...你不肯为他人改变 只想让别人顺从你..还有 魔都人 对外省地区的偏见 放弃了自己很有前途的教师职业来追求爱情 啊哈哈哈 笑死我了...搞笑 2个字 活该       看了 ...
洋葱騎士 发表于 2009-8-3 10:10

第一,我不是魔都人
第二,我没有放弃自己的职业.

不肯为他人改变,只想让别人顺从自己,这一点我承认,所以我学着去改变,去挽回.即使毫无意义.
我不想掩饰自己的错误,做错了就是做错了.
所以我试着去挽回.虽然不习惯,但是我尝试了.
倘若无法挽回,那么也是自己造成的后果.
就像他说的,自己做的选择自己承担后果.
就让时间抚平一切吧.

大家都知道我要说什么
但我还是要说出来
马格比钱没交怎么就敢分手呢

大家都知道我要说什么
但我还是要说出来
马格比钱没交怎么就敢分手呢
Mufasa 发表于 2009-8-3 10:17

分手要给s1交精神损失费,恩

话说湖北妹子真多,难道是S1挂过一段时间鄂ICP的原因。

话说湖北妹子真多,难道是S1挂过一段时间鄂ICP的原因。
浏菁 发表于 2009-8-3 10:32

湖北是人口大省……算人口数第一集团的省份了

我艹  真帖子太欢乐了   本来一直看好迅雷这个大好青年的

楼主2的不是一次两次了    从手机不换号一直受到骚扰男主就落下病根了

不过看到LJ的回帖喷了

我艹  真帖子太欢乐了   本来一直看好迅雷这个大好青年的

楼主2的不是一次两次了    从手机不换号一直受到骚扰男主就落下病根了

不过看到LJ的回帖喷了 ...
Maicon 发表于 2009-8-3 10:44

用LZ的话安慰LZ不是最好的咩,记性好真让人忧伤。

老爷威武

PM真能求到交往系列

用LZ的话安慰LZ不是最好的咩,记性好真让人忧伤。
浏菁 发表于 2009-8-3 10:46

记性好才有那么多的妹子啊   嫉妒ING

求指导求交往的PM要怎么写。。。。

求指导求交往的PM要怎么写。。。。
Moodyblue 发表于 2009-8-3 10:59

三个大字  求交往   顺便附带自己的QQ号码

自找的,你們兩個都是活該。
開始得好又怎樣,共患難又怎樣,還不是自己找不自在。
失戀減肥法的確很管用,你們慢慢熬吧。

直到现在,你还是一如既往的喜欢给我扣帽子,喜欢曲解我说话的意思.那么,我就一点一点的来和你解释好了.

首先,你从原来的学校辞职是为了我,这我知道.这是你为我做出的最大的牺牲,我都记在心里.所以在很多事情上我都很 ...
荒野の迅雷 发表于 2009-8-3 06:30

我囧……

和我的情况何其相似……

说辞~LZ的一切都是说辞~你欺骗的了别人但欺骗不了我...你不肯为他人改变 只想让别人顺从你..还有 魔都人 对外省地区的偏见 放弃了自己很有前途的教师职业来追求爱情 啊哈哈哈 笑死我了...搞笑 2个字 活该       看了 ...
洋葱騎士 发表于 2009-8-3 10:10

请你慎用那两个字
真不知道现实里要怎样一个人才能说出这些落井下石的话
耍弄一个伤心的人你很开心么,你曾经被楼主踩尾巴踩到蛋痛么?

这个 这个话确实要听双方的,但看lz的时候 感觉 ~~~
看了 LZ  BF后 感觉就不一样了
但是这些事 谁能说清楚呢  能在一块必须要相互适应的,适应不了就完蛋了

曾经妈妈看到我泡S1问我在看什么,我一本正经的回答,这是个交友论坛,上面都是年轻有为的白领,我在这里看看有没有合适的.然后被她大骂敢找个外地的就打断腿. ...
浏菁 发表于 2009-8-3 02:19

LJ为啥你的腿到现在还没断

总之两个人在一起就是要理解,包容,谦让。。。。么

高数 发表于 2009-8-3 11:19

用LZ的话安慰LZ不是最好的咩,记性好真让人忧伤。   LJ不过是在引用楼主曾经说过的话

高数 发表于 2009-8-3 11:19

我发的那段话不是我说的,是LZ在这次交往前自己发的帖子里的。

跟山口山过一辈子呗 感情的事 总有一些牺牲 不想牺牲 那就只能牺牲那个人
别说什么 枯燥的刷副本 真枯燥 早就钻被窝睡觉去了

戀愛的時候誰都想自私.把一時一己的自私無限發放就是不負責任了