搜索
楼主: 猫牙

天堂2按爪帖,简略新手指南

63F啥都不送,鸟弓穷的只能用细剑捅...

12阶的绿石头一般多少钱啊?想稍微借点钱买个。。。

62F人类女剑斗。伊奥温。。目前只有44,找同好一起练级呀

12阶好像上千万了吧- -不如去精品店换个11阶然后参加狩猎组自己去搜魂,打巨大怪兽这个BOSS就可以

打boss,盟里好像就组织过1次,后来因为分赃问题吧,顶怪的骑士就退盟了,估计一时没活动了。关键是因为穷人啊,一个朋友点灵魂点+6的时候爆了,准备直接买龙弓。。不能比啊。

网通同学报名:网通61F。
53席琳长老[阿珍],52剑舞[Zeen]。
47精灵骑士[Zhen],48先知[珍珍],31工匠[乖乖1]。

暂停中……

我的账号都在停滞状态.......
最近一个月都没时间上线

62服
1,61级 大地行者  白龙珂娜
2,61级 狂咒术士  沉寂雪夜
3,48级 席琳长老  蔚蓝之瞳
4,48级 咒术诗人  阿尔塔妮斯

由于4个账号的VIP都到期了,所以现在上线也冲不了多少级.......

运气对我来说,那就是浮云.........

冲D级内衣都冲爆8件了......
现在穿的才只有+6

64.....死灵缓慢练级中
争取国庆转副

国庆出游,估计没空玩游戏。。。

黑巫断断续续玩了两个星期终于42了,另求组织收留

S1姨妈了好久
玩L2的几个同志貌似都已经放弃了只有我还在62F坚持
现在已经80级还呆在一个弱势的战盟所以一直也没什么组织
不过有问题还是直接可以联系我,游戏ID安魂曲

我也玩玩,谁带老夫 老夫跟你们混,哪怕让老夫练黑长老都成啊

前前后后断断续续玩过3次l2了

我现在才进来玩不算太晚吧
昨天才下了天堂2
新人练啥好呀

路过,观望一下,1F收费区的本号已经没玩了,80级的贵族小舞蹈,当然号有人管
62F貌似以前无聊的时候还有过号~~~回头登录看看,也来找找组织

头像被屏蔽

大半年没上了,这几天接着玩。61F开荒期已经过了,当时净化石2W一个,现在几千一个……

最新版本芙蕾雅增加了一个对练级很有帮组的系统。别人的推荐能提升经验率,30个推荐左右大概有14%,最高提升50%,每天每个角色登录后只有1小时(貌似职业不同推荐的转换率也不同)。不过可以通过祝福NPC花31W能买到延长时间的沙漏。 每天早上6点减少20评价/推荐。
每个新号有20个推荐权,多建几个把评价刷上去很不错的。

新增了一些技能
戰鬥靈氣            
狀態給予(輔助型 / 技能)
在20分鐘內增加隊員的物理攻擊力3%、攻擊速度3%。
可學習職業:聖騎士、聖殿騎士、席琳騎士、闇騎士。
这个对骑士得作用提升了不少。

忍耐            
被動技能(一般型 / 技能)
遭受攻擊時,機率性的增加技能的物理攻擊力20%。
可學習職業:聖騎士、席琳騎士、闇騎士、聖殿騎士。

靈魂共享            
狀態給予(輔助型 / 魔法)
在20分鐘內增加自己的物理攻擊力3%、魔法攻擊力3%、技能攻擊力5%。主人的能力將轉移給使魔。
可學習職業:法魔、元素使、闇影召喚士。

号已经送人
简水儿、夜鸟等几位在62驻留过的朋友淡出之后我一个人寂寞了……,所以干脆横下心来沉迷了一段时间投入到战盟的水深火热之中去
弥补了多年前的遗憾,如今咱也战过地龙打过小巴去刷过45人本参观了冰女王,参加过奥赛组织过城战火炉地狱练过级陵墓虫洞清过场,调戏过盟主猥亵过英雄……值了
话说62服的局势真是令人可悲可叹,红方是工作室老板管理的黑金超级大盟,蓝方是在工作室暗中支持下努力制造火花的散兵游勇,我不幸选择了蓝方还交了不少好友……不过也都过去了,83级的贵族诗人号送人数月。
偶尔还和他们QQ联络一下,感叹这些浸淫这个游戏6年的职业半职业或者纯休闲玩家们依然乐此不彼,还是很羡慕他们这种热情。
其中还有好几对凑成现实中情侣、推倒软妹钓到富二代的当上小三的……好吧我承认我是被这个死情侣游戏里的死情侣们给闪死了才放弃天堂2的

我副职都没怎么练,后来自己就莫名其妙的就离开天2了。。。。现在想看看龙之谷,不过据说加速外挂很BT。。。

想重温重温,不过一来一个人没意思二来时间不多只能晚上晃晃…

我没朋友,很休闲。现在每天清晨人少时就上去双开单练1小时。再有空余时间就打打小副本。晚上小工匠做蛋挂机。
团练,扫庙什么的觉得很不方便,没接班的都不好意思走。
把舞蹈从52练到65了,不知道以后等级高了,不能单练了该咋办……
双刀真是太贵了……
那些闪闪发亮的S装备真是贵的离谱了……

这里问一下,练副职有啥用?是不是副职的被动技能可以继承给主职业?

回楼上对滴,不过副职业通常都要到75才算有用,而且技能是按职业群来分的,具体可以去透视镜看看
舞蹈真的不适合单练的,跟团会很轻松而且休闲……