搜索
楼主: 油灯生

[求骂醒] 一年多了,还是走不出来,死路么.

头像被屏蔽

这年头装B犯就是多过我这样的实诚人啊,为什么对我许多贴视而不见?
老子控的是处女,你们非要说成是在乎那层膜(自愿不自愿我多次强调过根本没唯膜是举),那女人想结婚,我不可以说成是在乎那张纸啊,劳资这个叫类比归谬法,什么理解力!

这问题没有什么讨论的必要,老子说过多次,理论要行动证明。转个背换个论坛,我还不是一样可以为讨好非处混点免费炮而伪装自己不在乎上床这事?网络上谁认识谁啊,草!不过我要干了,今就是我自己骂自己了。

麻痹的不在乎的就为非处买单,用行动证明了,说多了闲扯。

非处找不控处的嘛,各得其所啊,别给我说CN少劳资找不到,不用你操心。

少欺骗煽动好人买单了。

事实上 除了处女党之外没有人把上床看得如此严重
你情我愿的事儿 逼是自己的 爱跟谁上床跟你有啥关系?
想尊重女人 就先要尊重“逼是自己的”这个观点 人家的比长自己身上不是为了给未来谁谁谁准备的

而正因为有 ...
jum 发表于 2009-8-5 19:18

事实上 除了处男党之外没有人把上床看得如此严重
你情我愿的事儿 屌是自己的 爱跟谁上床跟你有啥关系?
想尊重男人 就先要尊重“屌是自己的”这个观点 人家的屌长自己身上不是为了给未来谁谁谁准备的

看看效果先
不错,男人越有经验越吃香啊,男人上过的娘们越多越说明他是个自重的男人啊。你是教男人这样个自重法,还是你就是个这样的男人?

这年头装B犯就是多过我这样的实诚人啊,为什么对我许多贴视而不见?
老子控的是处女,你们非要说成是在乎那层膜(自愿不自愿我多次强调过根本没唯膜是举),那女人想结婚,我不可以说成是在乎那张纸啊,劳资这个叫类比归谬法,什么理解力!

这问题没有什么讨论的必要,老子说过多次,理论要行动证明。转个背换个论坛,我还不是一样可以为讨好非处混点免费炮而伪装自己不在乎上床这事?网络上谁认识谁啊,草!不过我要干了,今就是我自己骂自己了。

麻痹的不在乎的就为非处买单,用行动证明了,说多了闲扯。

非处找不控处的嘛,各得其所啊,别给我说CN少劳资找不到,不用你操心。

少欺骗煽动好人买单了。 ...
naokisama 发表于 2009-8-5 22:20

一边儿在隔壁发帖子炫耀自己备胎多感慨啪啪啪才实在,一边儿在这边儿义正辞严的不处儿不要,你他妈真好意思说自己实诚么?

控处女和控处女膜有他妈什么不一样啊,你以为控膜的连修复出来也控么?别自欺欺人了。

这问题没什么讨论的必要?那他妈你跟这儿叨逼叨叨逼叨的瞎鸡巴的瑟什么呢?

煽动好人买单?我他妈哪里煽动好人了?脑补、选择性失明、偷换概念,麻烦这几样儿每个傻逼都在用,要玩儿也玩儿的高明点儿好伐?

还鸡巴说什么用行动证明,您不用行动,光俩帖子里颠倒黑白的本事就足够证明您是一位傻逼了,纯的。

是啊,我不讨论了我,我觉得这事只应该关注事实,我问很多次了,这次我我只问楼上一句:为非处买单,你买了没?没买麻烦买去,买了麻烦自己报着一边乐呵去。

头像被屏蔽

我想说的已经被人说了

你的战法不高明 以至于我都没看懂你的中心思想
jum 发表于 2009-8-5 23:31

S1的好人们应当倡导:坚决做好人而不买单,坚决BS所有煽动欺骗好人买单的行为

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是啊,我不讨论了我,我觉得这事只应该关注事实,我问很多次了,这次我我只问楼上一句:为非处买单,你买了没?没买麻烦买去,买了麻烦自己报着一边乐呵去。 ...
naokisama 发表于 2009-8-5 23:30

傻逼别跟这儿偷换概念了,是他妈你自己贱逼兮兮的先跳进来群嘲然后才被按手按脚的好伐?

自己说的话要是不记得我帮您翻出来,好好看看能不能知道自己有多傻逼。

BS所有骂楼主的,做为富二代找个美处绝对不是难事,但楼主没有,痛苦和纠结正是源于爱啊

试问如果有这样一个人如此爱她,又怎么可能不介意自己心爱的女人曾经躺在别人的床上,被别人亲吻、抚摸、进入……光是想想就够痛苦的了。而且往往越爱越痛苦,每个人都希望自己最珍爱的东西是完美的。但不可否认,有时候爱是可以超越这种痛苦的,因为如果让他停止爱会让他更痛苦。但是这样的男人很可怜,因为他爱她多久就会痛苦多久,最惨的是还要装作满不在乎的样子对她说“我爱你,所以不在乎你是非处”来安慰她,或者说是变相的安慰自己,说穿了就跟精神催眠差不多的性质

只要是男人,本质上都是一样的,没有人希望自己的最爱是个有瑕疵的收藏品。所以装B的男人请自重,不自爱的女人请自便。
naokisama 发表于 2009-7-31 13:05

“每个人”、“本质都一样”,这种信誓旦旦的词儿您就生吞么?傻逼被抽了知道改口儿了?一早怎么那么牛逼哄哄的啊?

S1的好人们应当倡导:坚决做好人而不买单,坚决BS所有煽动欺骗好人买单的行为
naokisama 发表于 2009-8-5 23:40

找个不是处儿的姑娘就叫买单?什么狗逼玩意儿。

好P友今晚很亢奋啊

找个不是处儿的姑娘就叫买单?什么狗逼玩意儿。
嘲风 发表于 2009-8-5 23:49

好人买单什么意思自己找公论的解释,我不发言。

好人买单什么意思自己找公论的解释,我不发言。
naokisama 发表于 2009-8-6 00:14

别鸡巴拿公论说事儿,别把不是处儿的姑娘和破鞋画等号。

好P友今晚很亢奋啊
Wubaba 发表于 2009-8-5 23:56

难得碰见个这么傻逼的,而且还特好意思舔着脸来挨抽。

其实我觉得这个帖才应该挂成门,比起那个很多女人选择而纠结的人来说,这才是逼啊

lz啊,我不介意你长得帅,还有好爸爸,但是你凭啥打她啊?你不喜欢可以不和她在一起,但是你凭啥打她啊?你就是命好所以牛b轰轰了?你再牛b轰轰你也不能打她啊,你是她的谁?装什么逼?有钱就能这样了?当然,我承认有钱nb,但你凭啥打她啊????啊???凭啥啊??

“刚和现在女友交往的时候, 她的情况我是了解的,我也没有意识到日后会发展到这个地步

我恨这种不负责任的开始

楼主,你还不成熟,你爸说的对。
说起冷血,其实应该是没有遭受过贫穷和人间冷暖吧,我就是这么安慰我自己的,免得把自己想成怪物。

楼主的扭曲和遭受的苦痛……
在我看来……为何我会感到十分开心……
难道我也扭曲了……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

英国一线大学研究生毕业?

还需要去雅思补习班?。

您真人才。。

你那纠结的观念不改。。

那感情的事儿 你会有吃不完的苦

现在都什么社会了。。

CN情节不可取

估计贵爸也是传统的权位人员

政府里老一辈思想灌输下来的