搜索
楼主: 油灯生

[求骂醒] 一年多了,还是走不出来,死路么.

自己不是处的话就别要求对方,脸皮不要那么厚

变相闪光么

您要是说到什么就能不折不扣的做到什么的话,您是强者,我没那么牛X的本事。
就像LZ说明知道不该打可还是会偶尔失控一样,我也只是个很普通的凡人嘛。您老这样的站在道德制高点的大仙放过我这些煞笔好吗谢谢了啊
...
asdfg 发表于 2009-7-28 13:25

你先找一个愿意和你搭这个下限的再来称“们”
要不我不仅要占道德制高点,还要从智商上鄙视你。
傻逼。

你先找一个愿意和你搭这个下限的再来称“们”
要不我不仅要占道德制高点,还要从智商上鄙视你。
傻逼。
彼方君 发表于 2009-7-28 19:18

您的地图炮不是把打女人的LZ也一起波及了么。
我们属于没有人权的3700万,您是支撑这个国家的小公主么,对吧。
世界上我们这种打过女人的该死的流氓这么多您还是别谈恋爱了,小心被下贱的男人们骗走身心啊。
虽然我只是来休闲的,不过说几句话就能把人气糊涂的感觉真好啊。

变身ntr爱好者

令尊的话相当正确,奉劝一句别和女人较真,我说真的。一个女人死心蹋地爱你比什么都值钱

我们属于没有人权的3700万,您是支撑这个国家的小公主么,对吧。
世界上我们这种打过女人的该死的流氓这么多您还是别谈恋爱了,小心被下贱的男人们骗走身心啊。
虽然我 ...
asdfg 发表于 2009-7-28 19:35

可笑之极,你都多大了还玩这种反对a就是支持b的把戏。
  从“3700w”跳跃到“打过女人的流氓这么多”,你想暗示什么,你急着站什么队?
  看你不过,不只是因为你打女人而且一而再再而三地打女人的事,更不单纯是1w5千分帖子里说的另些被鸭子盖掉的黑历史,就因为你这态度。

男人打女人,只能说明这个男人很无能,已经没办法用其它方式赢过女人了吗

我说LZ这点钱,真的是这点钱。钱是他家人的,个人还没赚什么钱吧。。拽什么拽。。

PS,我不是上海人

虽然我 ...
asdfg 发表于 2009-7-28 19:35

你找到女朋友的时候记得来说一声。

如果女人没动手,男人就是不应该先动手,她问候你父母你分手不就得了。至于动手打女人么?你就那么喜欢用暴力解决问题?

她扇你耳光的话,扇回去是没错的,大家都是人凭什么你要被她打,但是,如果借机报复下重手打个不停,还以自己愤怒的无法控制为借口的话,就说不过去了。

应景

不觉得这样相互抽其实也挺萌的么~~

很明显我找过女朋友,因为这些人说我下限不就是因为分手时候和EX一起在论坛上show了下限么
现在混马叉不就图个乐子么。反正生活无聊。我被当下限被围观又能怎么样?看别人被我气的爆粗口我就觉得搞笑,一天的心情就这么变好了。
认真就输咯~~

关于正题……女人是女人,但是首先是人。我不是不主动打女人,我是不主动打人。但是对于一个对我动手的人,不论男女我都会还手。风度?这种时候让风度见鬼去吧。
再者动手是手段不是目的。偶尔有一次对方会反省为什么他这次反应这么大,次数多了对方就觉得你喜欢打人而不是因为对我做的事情生气。这样就彻底恶性循环了。
当然问题是男生没事也没人愿意打人啊。生气很伤身的,再说打人自己手也疼……

很明显我找过女朋友,因为这些人说我下限不就是因为分手时候和EX一起在论坛上show了下限么
现在混马叉不就图个乐子么。反正生活无聊。我被当下限被围观又能怎么样?看别人被我气的爆粗口我就觉得搞笑,一天的心情就 ...
asdfg 发表于 2009-7-29 00:30

咦?描述对一个id的看法怎么就是爆粗口了呀

哦,原来按您的意思,您那不叫揍媳妇儿,叫上岗培训啊。也就是说阁下揍人是有目标,有考量,有分寸地进行咯?那请问阁下是怎么功过赏罚的啊,举个例子我们听听嘛,比如什么样你就揍,什么样你就不揍,什么样你揍得轻点,什么样你下重手,怎么个区分轻重?
  我看你洋洋洒洒数贴,胸中必有一篇文章哪

我不是不主动打女人,我是不主动打人。但是对于一个对我动手的人,不论男女我都会还手。
asdfg 发表于 2009-7-29 00:30

asdfg同学,如果没看错的话,您作为一个上海人,我猜测您也就只敢打打女人了,敢问您真的打过男人吗?

看完之后再看第三段,显然,你没你老子有能耐,差得还不是一星半点。

走不出来很正常

就这样……

asdfg同学,如果没看错的话,您作为一个上海人,我猜测您也就只敢打打女人了,敢问您真的打过男人吗?
鬼嘲风 发表于 2009-7-29 01:07

嘲风我决定以后都要追你的回帖

头像被屏蔽

嘲风我决定以后都要追你的回帖
MEJIA 发表于 2009-7-29 02:12

比纯情大叔的好看吧 -_,-

比纯情大叔的好看吧 -_,-
鬼嘲风 发表于 2009-7-29 02:14

588叔叔纯情,你好看,你们各有优势

头像被屏蔽

可以理解
但不表示我就赞同

男人打女人,只能说明这个男人很无能,已经没办法用其它方式赢过女人了吗

我说LZ这点钱,真的是这点钱。钱是他家人的,个人还没赚什么钱吧。。拽什么拽。。

PS,我不是上海人 ...
独爱赖床 发表于 2009-7-28 23:01

他爸的钱不就是他的钱么。。。
只要他爸做生意不亏,LZ迟早也是身价上亿的主啊

我女朋友也让我去看心里医生
但我不太相信那玩意
油灯生 发表于 2009-7-27 21:34

以一个伪专业的角度,我建议你去看心理医生,我EX跟你是几乎是一个情况,家里有权有钱,还是OX的PHD。
我跟他在一起的2年里,几乎经常为一些不是原则的事情吵架。他没打过我,但是经常暴躁起来摔东西,砸杯子。
我当时只知道他偏执,但是今年他自己跟我已经承认确诊为焦虑症。
如果是这样的话,自己无法调整的情况下还是要去医生那里看一看比较好,英国的心理医生比国内的专业很多,咨询一下对自己有好处。
祝顺利。

鬼嘲风 发表于 2009-7-29 01:07

あのさ真不好意思我是北京人,人在上海而已
原来当然和男人动过手,被劝开了而已
再说了,又不是生命或者尊严受到威胁,打人当然要找自己打得过的打。要我对面站的是个WWF出来的肌肉男我绝对当场服软,但谁让咱们生活里遇到的都是差不多的普通人呢。不至于被1 HIT KO自己的攻击也能破防,那就没什么不可以的。反正打了自己承担后果就是么。

不过真搞笑啊,抓住别人的小辫子不放真的那么有趣吗?好像我一直在提倡尽量不要打女人啊。“迫不得已”和“习惯”好像是完全不同的事情啊。

我艹   被人踹进来找同感,看完主贴才发现是要我和LZ 妹子找同感- -+

看到LZ 写的是因为自己对她的占有欲才造成现在的心理纠结,那么想说:所有女人都会永远惦记着第一次的男人,看清楚人性之后, 也许她忘不掉 ...
raymia 发表于 2009-7-29 02:58

虽然我一直都没能脱团,不过周围的经验都告诉我这是真理。

虽然我一直都没能脱团,不过周围的经验都告诉我这是真理。
roadcross 发表于 2009-7-29 09:02

这年头连周围的经验都不可信了

还有一条真理:凡是素质不错的妹子的第一次都轮不到我等三下品男性。所以楼主这种三上品男性乱放闪光弹是很令人不爽的。

和铁哥们老爹喝酒时候他跟我说
一 天底下聪明漂亮有才家庭条件好能和你合得来而且没谈过恋爱的女人,多的是。
二 感情经历丰富的女人,千万不要碰。
三 结婚是一辈子的事,你有条件,就一定要选最好的。

一 天底下聪明漂亮有才家庭条件好能和你合得来而且没谈过恋爱的女人,多的是。
三 结婚是一辈子的事,你有条件,就一定要选最好的。 ...
tuya000000 发表于 2009-7-29 09:34

一 那是天堂
二 不评论
三 我就这条件:75年出生的老缩宅,没车没房没股票存款只有5位数RMB,颜低下性格较孤僻。最好的?有缘无份我都指望不上。

LS的大哥,你好口野

三 结婚是一辈子的事,你有条件,就一定要选最好的。 ...
tuya000000 发表于 2009-7-29 09:34

话没错,但是
一,碰得到碰不到是个问题
二,怎么在交往前知道对方感情经历丰富不丰富是个问题
三,有没有的“选”是个问题

あのさ真不好意思我是北京人,人在上海而已
原来当然和男人动过手,被劝开了而已
再说了,又不是生命或者尊严受到威胁,打人当然要找自己打得过的打。要我对面站的是个WWF出来的肌肉男我绝对当场服软,但谁让咱们生 ...
asdfg 发表于 2009-7-29 08:47

您在我们上海呆的挺习惯的吧?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我和诚挚的建议楼主阅读论语和庄子等书籍

并不是开玩笑

反正我觉得对我有用。

=    =

一群傻X男

=    =

一群傻X男
叮叮 发表于 2009-7-29 12:46

地图炮么?

富二代的处女情节……
那就这样买个处女膜装充气娃娃身上……满足你所有需求……
还发什么贴啊~

看完最后一段以后单纯觉得

这就是富二代和一代目的差距啊!

富二代的处女情节……
那就这样买个处女膜装充气娃娃身上……满足你所有需求……
还发什么贴啊~
魔魔U。U 发表于 2009-7-29 12:51

哈哈哈哈哈

不过我觉得你和你妹子很般配

一个心理有问题,一个智商有问题