搜索

马叉虫一下,我的好兄弟ABCDE的故事

A是高中同班死党
A和高中班花谈了3年感情。
班花在大学遇到个迷男,某天出去聚会,然后几杯酒下肚就劈腿了。
A很愤怒,在QQ那头怒吼道,难怪老子那时候一滴血都没见到!TMD人生第一次就头上绿油油!
班花哭着认错,并且以答应当肉奴的条件拖延了一年多感情,终于分手了。
操,等老子发达了大家一起去北影认干女儿!A咬牙切齿地和我说。
后来不知咋地泡上了个学妹,然后老在QQ上给我看那学妹的无码。
胸大水多!A乐呵呵地说。
听说A最近辞了工作正攻读英语准备进军美帝。
妈的,北影的干女儿还包不包了!轮到我在QQ上怒吼。
别着急嘛,等俺回来,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!A照例在QQ上回了个淫荡表情给我。

B是高中学长
B在高中绝对是纯情派的,和高中女友发展到最后似乎也只是手拉手程度。
废话加一句,B的老妈烧的青椒炒绿豆是绝品美味。
B毕业一年后北上帝都发展,听说刚开始混得挺凄惨。
在我也工作一年后,QQ上遇见B,问有妹子吗。
我前两天去见了初中暗恋的女同学。B答道。
奥,感情这么好,聊得怎么样?
靠,她开小车来接我的!
……你呢?
老子没车没房没票子!真想拿块豆腐撞死算了!
B后来有一阵子很起劲地玩起了城市达人QQ交友和北京某上门服务,至于最后有没有缩,那我也不知道。
最近一次和B联系,B说道,在某地嫖到了很漂亮的19岁制服学生鸡,然后看一般女人突然没感觉了。
你丫的不是考托福说要去澳洲吗?我问道。
是啊,今年再试试吧,考不出我打算长留北京了。B发了个无奈的表情给我。

C是小学同学,高中同学,大学时候不在一个校区。
和C联系比较少,在大学毕业两年后才聚在一起吃了几次夜宵。
C和我一样是美术专业,但是C他妈坚持托关系让C去银行数草票。
老子学了十多年画,结果现在让我去学数草票!C一边喝酒一边咒骂。
C一边抵抗他妈的压力一边给报社投点小插图稿,赚些零花。
最后一次夜宵聊着聊着聊到妹子上。
啊,现在还不是玩这个的时候,C说,自己的事情烦死了。
有什么长远计划么。
有啊,我要先赚草票,然后日100个女人!C照旧灌啤酒。
好啊,同去,同去。我也灌啤酒。

D是大学同学,还算比较谈得来。
D在大学时候被妹子倒贴,不过那妹子大家一致评价比较硬,人品不行。
D不以为然,还在QQ上很兴奋地和我说我要有女朋友了!
那妹子人品好不好我也没啥兴趣了解,脸确实不行,而且她跟D同居时那屋子脏得没法落脚。
D毕业后跟那妹子一起去了深圳发展。
妹子看了看花花世界,然后毅然和D分手。
D消沉了好一阵子,然后在QQ上跟我说喜欢上了一个大他4年的御姐同事。
你当心被人玩了,我说。有需求去东莞嘛,不是那么近么。
我是真心的!D在QQ上回复说。
后来再聊时,女人的话题已经没有了。
压力好大,新进来的美术小我三岁,能力很强,我太差了。D说。
深圳地方不错,空气好,我打算攒钱买房子。D又说。
顺便加一句,D的收入应该是算高的吧,月8K估计有的,不过除了房租吃饭似乎也剩不下多少来。

E也是大学同学,外观比较花。
大二那年不知怎么的泡上一个肯德基打工的妹子,然后我们时不时有免费鸡腿吃。
不过那妹子家里条件实在不行,E后来几次想分手被闹得死去活来。
删QQ,删电话,躲躲躲,终于甩掉了。
E毕业后很快搭上一个同事,同乡妹子,推完了发现是处女,向我及D等人炫耀了好几个月。
E工作了一年半觉悟了,决定回老家在他爹手下的学校当禽兽教师。
那妹子呢,奥,已经调教到让口爆就口爆,让毒龙就毒龙的地步了,E得意洋洋。
E当上实习禽兽教师后大呼过瘾,称被一群小鬼围着叫老师感觉真爽。
据说他教美术的一礼拜上三次课,一次一个小时不到。
就算是比尔盖兹的儿子看见我也得恭恭敬敬叫老师!E很开心。
最近和E聊起,啊妹子分手了,工作地方隔得太远。
靠,这就分了?我和D等人都很吃惊。
是啊,玩腻了,又吵架,折腾起来受不了,反正又不是处女了我不亏,E淫笑。
你以后倒是给我介绍几个学生妹?
考,我是教小学生的!不过话说回来现在的学生发育真好啊,E说。有时候看得我都心动了。
哈哈,学校又组织旅游喽!下个月放暑假,又要没事干了,你们谁有暗黑2的硬盘版下载地址?E在QQ群里问道。
我看E是目前为止活得最开心的。

先到此为止。

然后老在QQ上给我看那学妹的无码。
胸大水多!

------
真相有么。。。

等我找找魔法咒语书中有什么招式可以超视距攻击的。。。

我在想我附近的ABCDE好像没几个是赢家

人生赢家要做起来还是很难的

然后老在QQ上给我看那学妹的无码。
胸大水多!

------
真相有么。。。
nattaa 发表于 2009-7-27 11:00

+1

头像被屏蔽

赢家?除了条件很好的A和禽兽教师D外其他几位哥们都生活在水深火热之中啊……

为什么我看见标题就想起了88年日本高中生虐杀初中生案....

身为ABCDE好兄弟的你又是怎样

毛啊,老子TM死宅魔法师该烦的还是得烦,该痛苦还是的痛苦,还没得B来艹
LS几个这葡萄也太酸了点吧

总之就是围绕草没草到B展开的故事 我说 难道有B草就那么值得说么

身为ABCDE好兄弟的你又是怎样
少年C 发表于 2009-7-27 20:54

我是魔法师!火球要吃伐。

魔法使身边的哥们,总会有几个是炮王。

我很难想象和别的男人分享自己妹子暴露照片的男人是什么样的人

我很鄙视这些人。。。。。。。。。

我附近除了我都是赢家

以前公司有个同事,身长190+,加拿大籍呆湾人,夜店沟妹很准,据我观察,大于1个加强排少于一个连的很软的妹子被甩翻……

如果Y不是呆湾人,成功率会降低很多……

所以,有的时候钱就可以解决问题

楼主,我很怀疑你自己啊。物以类聚嘛