搜索
楼主: ROTO

280块买一台SFC合不合算?

头像被屏蔽

最初由 darkbaby 发布
[B]tgfc的价格还是黑了点啊,类似FFVI、CT这样的大路货在日本也就300日圆左右...
另外目前SHOP的东西基本都是些烂熟的所谓名作,现在国内很多店家都有贩卖,最好能多一些冷门的稀罕物,那样才有吸引力。 [/B]

300日圆左右是裸卡-__-,而且想找到300日圆的名作卡,基本上是可遇不可求的。

冷门的稀罕物主要是怕卖不掉,因为日本价格就很贵,怕玩家接受不了。真的要可以预定。

为什么TGFCSHOP不卖音乐CD?

ROTO呀,你要裸卡吗?我的DQ56卖给你怎么样.

最初由 monkeyking 发布
[B]为什么TGFCSHOP不卖音乐CD? [/B]

音乐CD要的人也不多啊,另外主要是找起来也麻烦。

最初由 James 发布
[B]音乐CD要的人也不多啊,另外主要是找起来也麻烦。 [/B]

其实……你人在日本的话,可以通过amazon购买啊,amazon送货上门的不需要自己去找。只要在amazon的主页一搜保准就有想要的商品

最初由 monkeyking 发布
[B]其实……你人在日本的话,可以通过amazon购买啊,amazon送货上门的不需要自己去找。只要在amazon的主页一搜保准就有想要的商品 [/B]

嗯,以前我就是这样做的,不过如果送家里的话,总没有人签收,每次都要再联络让他周末送来,这样我就不能外出了。

后来我改送公司,然后麻烦就来了,因为三日两头都有送货的来,被公司警告了,再也不能订东西了-__-b

最初由 James 发布
[B]嗯,以前我就是这样做的,不过如果送家里的话,总没有人签收,每次都要再联络让他周末送来,这样我就不能外出了。

后来我改送公司,然后麻烦就来了,因为三日两头都有送货的来,被公司警告了,再也不能订东西了-__-b [/B]

哦……-_-b原来如此……

谁要SFC裸机,付邮费白送

最初由 Meltina 发布
[B]200我卖给你,我那部九成新 [/B]
[d][/d] 如何联系我买,后悔当初把sfc卖了的说

最初由 pacman 发布
[B]ROTO呀,你要裸卡吗?我的DQ56卖给你怎么样. [/B]

不要啊,我和别人定好了,4盘DQ带盒子的900块

最初由 ROTO 发布
[B]不要啊,我和别人定好了,4盘DQ带盒子的900块 [/B]

900,成色新不新?

盒子很新,里面不知道,有空叫他拍给我看看

谁有原装天地创造我买