搜索

世界就像一座监狱.要越出来.

一条小路上,一个小男孩在一路狂奔.赤裸的上身因为长期不懈的锻炼,线条显得还算匀称.并且后背上'SOUL'的哥特纹身也成了他的显著的标志.

疯狂的跑了一会,他开始慢慢步行,最后坐在人行道上大口喘气,拿出随身携带的水,整头浇灌下来,给自己降降温.有整整几分钟,他在那里一动不动,就仿佛他是一块大石头.不知休息了多久,他开始缓缓站起身子,向家中走去.在路上边走,他也边用手抚了抚自己光头上的汗水.
咔 的一声.
房门打开了,他流利的卸下缠手带,径直向浴室走去.小男孩右手轻轻的扭了扭浴室的把手,水洒一下就开始工作起来.他退下身上的最后一丝,站到了浴缸里,又回到了刚才的沉思状态.动也不动的坐着.让水静静的流过全身.小男孩感觉很自在,脸上露出很享受的表情,据他自己说---水,是他的灵感来源.为什么? 或许和他的星座有关吧.

嘶 嘶 嘶 的流水声,就是这间小浴室中的所有声响.可是却不是所有的生气.一双眼睛紧盯着从头上流下来的水帘,并且自己也随着身体的律动轻轻的喘着粗气,不时的从口中溢出多于的浴水.看似波澜不惊的浴室中,谁又能猜到有一个人的内心在波涛翻滚呢?没有人知道他想怎么样,准确来说,他自己也不知道自己想怎么样.只是烦恼和厌倦了这样的生活,他想改变,想逃离这样鬼魅一般的日子,这样的生活乏味的让人窒息!一日复一日的生活就像一个巨大的牢笼,顺带免费附增了一副铁铐,牢牢的钉住了一个人的所有.他开始迷失和丧失自我害怕起来,害怕自己永远只能明天重复今天!他一想到这,内心开始焦躁不安,并不由的紧紧咬了咬下嘴唇...

"世界能拴住我的人,栓不住我的心.表面上我会老实呆在这个四面铁窗的牢笼里,可是我从来就没有放弃反抗过...从来没有..."他看着浴室镜子里的自己说到.然后又安静的闭上眼睛,嘴角露出了一丝丝微笑.

是你的心拴住了世界
而不是世界拴住了你的身体

嘛 能自我满足的话也不错

哦,你快死吧

心之所至即是世界
你可以越过物理的障碍,可是你如何超越自己呢?超越也是“自我”的一部分。

……我说的好中二啊

世界一切都是假的

快到街上问光头拿红药丸吃

最近马区怎么这么多这种酸文
这才是骚的真谛吗?

快把你脑袋后面的管子拔了

头像被屏蔽