搜索
楼主: 郝大枝

[长][悲剧]好吧,我是不知道怎么办了,求建议

是不是你自己有一些不好的习惯,让人家看不上!

比如 吃饭的时候吧唧嘴,或者用筷子来回在菜里挑来挑去,或者是吃完饭打嗝 剔牙之类的
木子牛 发表于 2009-7-14 14:11

很遗憾,都没有....这些我还是满讨厌的

妹子不懂怎么帮你和家里人相处+1
自己礼数不周+1
家里人比较传统所以有点难搞+1

解决: 妹子吹枕边风+1

用钱砸+1

嘴巴甜+1

从周边亲戚下手+1

啊, 一般来说传统的家庭对同居看的很重的. 妹子可以最后万不得已或者不小心走漏风声表示已经同居.....
这个危险比较大....用不好就很枣糕.....把之前该做的都做好了, 然后最后用这个大招吧

一般这样的话会默认你们的事实(传出去对他们家的面子影响很大的), 不过以后会对你拿架子啊关系不是特别好啊之类的. 总之小心处理.

还有, 如果真心要结婚的话, 就不要听别人说让妹子和家里决裂的话. 家庭的祝福对婚姻有很大影响的. 不被祝福的婚姻之后都会悲剧的. LZ慎重啊慎重

如果有给妹子长久的意思 就去把话摊开了说明白 什么自身条件未来的打算 既然打算要结婚 怎么都掖不住的 掖的越久越糟糕 对方如果无法理解 还是忍痛放弃吧 结婚并不是取一个老婆 而是取对方一个大的家庭 这都理解不能 没法过了 跟妹子缠的越长 越难分 分的时候越痛苦

如果没有一定要长久的意思  随便怎么样都行

怂恿妹子和家里决裂是最蠢得做法 无论在哪种情况之下

主要是现在没有什么好的解决方法.所以还是藏一段时间再说清楚吧

我也不希望妹子跟家里搞毛的

主要是现在没有什么好的解决方法.所以还是藏一段时间再说清楚吧

我也不希望妹子跟家里搞毛的
郝大枝 发表于 2009-7-14 16:31

呃....这个问题只能慢慢渗透

藏不是好办法(缩也不是好办法)

有合适的机会会吹吹枕边风. 装作不经意的透露点什么. 冷处理的话只是把问题拖后了而已, 事实上没有解决任何问题的

LZ三思啊

呃....这个问题只能慢慢渗透

藏不是好办法(缩也不是好办法)

有合适的机会会吹吹枕边风. 装作不经意的透露点什么. 冷处理的话只是把问题拖后了而已, 事实上没有解决任何问题的

LZ三思啊 ...
miumiu小姐 发表于 2009-7-14 16:37

- -现在她家里的态度是很硬,赶我走那天就已经不准她跟我见面这样了,所以还是得缓一缓,现在吹的话还会有反作用...

这么2的家庭你也要坚持么- -

如果是我  我只能选择做好人
“我们分了吧”

不管怎么说,楼主就是遭对方看不上了,但楼主又觉得自己没什么问题,那我不知道楼主心里怎么想对方,就我的经历来讲,你看不起我我便决看不起你,所以还是趁早盘算收兵吧。结婚不是跟她一个人,回头堵气少活几十年是你自己,要她跟她家决裂那更不要,那太不好了

就算这次过去了,真结婚了,以后可能还会出很多问题的

完全看妹子的家里.....
如果是我..我闹腾一下的话我父母会同意的..
不过我父母好像不太管我这事的.....
leciel 发表于 2009-7-14 02:58

这是葱娘么。。换了头像不认识了

为什么家里知道妹子要工作就不能出门了,最后妹子不是还是和家里说出去工作了么- -!

你不要老说妹子不让妹子不让的 那是你的妹子 妹子不让你爱她了 你是不是也听她的?通篇文章 感觉你就根本就是过去应付事 第一印象很重要 初次见家长 见面礼这么尝试的事情 就因为妹子不让你就不带了 这么没主见 以后还过日子?可见你跟家长交流的时候也没体现出什么自身的优点来

现在决定权在妹子 在你们的感情了 而不在你了

话说结婚不是两个人的事
两家人的事。。。

没文化很可怕,这事的关键在妹子,马区只能用来祈福

不管怎么说,楼主就是遭对方看不上了,但楼主又觉得自己没什么问题,那我不知道楼主心里怎么想对方,就我的经历来讲,你看不起我我便决看不起你,所以还是趁早盘算收兵吧。结婚不是跟她一个人,回头堵气少活几十年是 ...
deathgustav1900 发表于 2009-7-14 20:52

主要是跟妹子感情深,不舍得啊-。-

少活几十年就少活吧,能解决问题是最好

解决不了就没办法,硬头皮受气
为什么家里知道妹子要工作就不能出门了,最后妹子不是还是和家里说出去工作了么- -!
MuAmUa 发表于 2009-7-14 21:45

因为说了的话就肯定是跟我去
她家就肯定认为我跟妹子一起住
自然家里不给了

之后说工作是说我走了 她隔了一天才走的.家里才放走...

你不要老说妹子不让妹子不让的 那是你的妹子 妹子不让你爱她了 你是不是也听她的?通篇文章 感觉你就根本就是过去应付事 第一印象很重要 初次见家长 见面礼这么尝试的事情 就因为妹子不让你就不带了 这么没主见 以后 ...
lion_sky 发表于 2009-7-15 09:41

好吧,我只是征集她的意见而已.我自己也没经验.我还是检讨自己吧

这贴会不会成为反转剧啊,LZ表明你的实力吧,让我看看妹子妈妈变脸的速度。