搜索

缩还是不缩。。诚心求教 - -

新人第一帖 - -。。好吧这句话是废话,,直接说真相,叙事混乱见谅。。。

=============================================================

事情是这样的,有个妹子,嗯。。和男朋友分手半年了,长的还不错,身高在1.65……然后呢,平时我和她也经常联系。。

嗯。。一起去看过电影吃过饭。。在Q上也····很说的来,也许算是暧昧吧,就是那种 你想我米有……,然后我就会说想,,或者调过来问。。

大概上星期,她新闻专业的嘛,然后就出差,在某个下午,她上Q·在说,我想找个男朋友了。。。

我翻翻记录。。。
===============
妹子 10:18:36
好烦躁
我 10:19:30
... 没的事 - -慢慢来

妹子 10:21:55

我 10:22:21
....

妹子 10:24:30
我想要个男朋友
我 10:26:29
...

我 10:28:38
是个好想法。。

妹子 10:29:30

我 10:30:57
咋了嘛。。。。很委屈me

妹子 10:31:23
恩,一个人杂不委屈么
我 10:33:10
我不是在陪你说话么

妹子 10:33:40
呵呵…感觉不一样
我 10:34:40
嗯...是额......

啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

那我咋办捏

妹子 10:35:10
什么你杂办呢?
我 10:35:39
我说你要找男朋友...

我 10:35:54
5555555我咋办捏...

妹子 12:06:37
额…找你哇
半妖。 12:33:54
吃饭米

=============

好吧,,,我承认我如果把以后的话发出来会被砍死,但是我真的,,我下一句问的,,你吃饭没。。。。。而且隔了半小时。。。

其实犹豫还是有原因的。。

1,这个妹子是我原来女朋友的好朋友……。。。虽然说起来没什么,但是之前我和 前女友的男朋友 打过架。具体原因就不描述了。。总之,,也就是说类似于反目成仇。
2,我,,,我自卑,,,嗯。。长相和性格其实还过的去,,但是。。我也只有165.。。
3,现阶段由于刚出来。。。SO。还没多余的钱钱。。

以上的中心思想就是,我不想因为我的原因让妹子和我原来的女朋友有芥蒂。。。然后也怕挣的钱钱少会让她觉得难堪。。还有就是,要知道遇见好点的妹子对我来说是多么遥远的事啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

该怎么办呢。。

-其实,我只是发牢骚。。估计不管咋样还是会缩掉。。。

我不想因为我的原因让妹子和我原来的女朋友有芥蒂。。。

请问LZ这个想法的出发点?你和这个妹子谈恋爱,不是和你原来的女朋友谈……
况且,你认识女孩一般都是通过朋友吧?那你要顾忌到什么地步呢??

个人推荐楼主试一把!

为什么一开始先说妹子的长相身高和专业?不上真相会被人说“内野见”的哟~

她都不介意你介意啥

- -上专业··其实是顺手打的 ,中间省略了一点,进的和新闻专业有关的公司,然后需要出差

………………我错了。。。

然后。。关于身高的问题,,就是。。。说穿了··和我一样高 - -

老实说我是不介意的。。我怕的是如果,,如果成了的话,以后她会觉得·和我出去会很没面子。。。

也许是我想多了。。但是没办法啊没办法啊啊啊啊啊  这种阴影是不可磨灭的。。。

5# 兜里有钱钱

姑娘都没说什么,你个大老爷们儿怕个屁啊。

我不想因为我的原因让妹子和我原来的女朋友有芥蒂。。。

请问LZ这个想法的出发点?你和这个妹子谈恋爱,不是和你原来的女朋友谈……
况且,你认识女孩一般都是通过朋友吧?那你要顾忌到什么地步呢??

个人推荐楼 ...
asdfg 发表于 2009-7-13 22:41

因为妹子和我原来女朋友是很好很好很好的朋友。。

从初中。。额。好像是小学就认识的。。

所以我只是不想觉得如果和妹子好上了,不说对不起原来的某人,以后见面也会有点尴尬吧。。

而且。。我后面不是说了么,,基本是反目成仇那种类型。。。

我先回家了。。。。。

大家晚安。。。

女方都提出了,你喜欢的话有啥好缩的。

换个角度说,如果你和女朋友分了,然后若干年后你一个很好的哥们儿把她娶了的话
你会因此和哥们儿彻底绝交么?

我先回家了。。。。。

大家晚安。。。
兜里有钱钱 发表于 2009-7-13 22:58

为什么一开始先说妹子的长相身高和专业?不上真相会被人说“内野见”的哟~
奈奈 发表于 2009-7-13 22:45

雷酱说出了真相

人家身高1.65.你身高165.。。缩什么?!

虽然说起来没什么,但是之前我和前女友的男朋友打过架
现阶段由于刚出来。。。SO。还没多余的钱钱。。
我知道应该是我想多了……

人家妹子都没介意啥,你就别想太多了
至于与EX的芥蒂……我不认为楼主你缩了就没事……
反正楼主都说了反目成仇了……那妹子是无辜的啊,好好对她吧
身高问题…看来是楼主自己更在意吧……?

兜里有钱钱 发表于 2009-7-13 22:36

虽然说起来没什么,但是之前我和前女友的男朋友打过架
现阶段由于刚出来。。。SO。还没多余的钱钱。。
兜里有钱钱 发表于 2009-7-13 22:36

我知道应该是我想多了……

人家妹子都没介意啥,你就别想太多了
至于与EX的芥蒂……我不认为楼主你缩了就没事……
反正楼主都说了反目成仇了……那妹子是无辜的啊,好好对她吧
身高问题…看来是楼主自己更在意吧……?

ls编辑错误……捂脸……

你比我当初要好些。我当时的境况是:
1、一个学妹长期暗恋我,这是个公开的秘密。只是她不主动向我表白
2、我暗恋的是学妹的好朋友,我担心向她告白会影响她俩的感情
3、某次我很SB地向学妹的一个朋友说及可能向学妹表白...
4、我暗恋的妹子很优秀(至少我告白时有6个爷们以不同方式想或在追她)
5、我是个满脸痘疤的人....

纠结半年后,向暗恋的妹子告白。先收张“待定”卡一周后成功脱团,顺利相处快一年半了。

综上:爱情是自私的,找个合适时机勇敢地上~~
试试还有点机会,不试P点机会都没有。只是我脱团后再没跟学妹接触过...QQ上也是形同陌路人。这个坏人不做不行。。

什麽叫刚出来?

你进过班房麽

有现成的还不要,这叫我等连缩的机会都没有的情何以堪啊

什麽叫刚出来?

你进过班房麽
强气受 发表于 2009-7-13 23:47

我错了。。。忘记了不能编辑修改的,所以在激动之余也没注意有歧义的话,那句的意思就是说我现在也是刚参加工作不久,

换个角度说,如果你和女朋友分了,然后若干年后你一个很好的哥们儿把她娶了的话
你会因此和哥们儿彻底绝交么?

asdfg 发表于 2009-7-13 23:05

这个道理其实我懂,但是和原来的某人见面,总会有不自然的表现,要说恨,其实也都淡了,只是不想见面。
而如果和妹子成了,不管如何她肯定会和自己好朋友分享吧,我是考虑到这一点,,,也许是我想多了,
因为一直觉得2个人要在一起首先要做的就是为对方着想,虽然这样想确实很天真,但是我性格就是这样的…………

话说的大套一点~~爱情都是自私的,所以自己的幸福要自己去抓住。

但老实说我看过太多分分合合了,也许心里就有点不信任。。。。 好杯具额。。。

分了肯定做不回盆友,你以为人家很在意你吗?自作多情个啥!
你就安心享受面前的机会就好了!

闪死了!

其实只想跟你暧昧也说不定

其实只想跟你暧昧也说不定
bonnwang 发表于 2009-7-14 09:45

嗯。。。其实我也有点担心是这个原因……

如果挑明了。。。也许就什么都不是了。。

所以我纠结啊。。

怎么我感觉LZ你没戏了呢。。。
有真相有机会~

嗯,和上周我一个喷友一样。人家妹子生日,他送妹子礼物,妹子很开心,说我请你吃饭吧。我喷友说:不要了,我要回家看曾轶可

嗯,和上周我一个喷友一样。人家妹子生日,他送妹子礼物,妹子很开心,说我请你吃饭吧。我喷友说:不要了,我要回家看曾轶可
波尔蒂王子 发表于 2009-7-14 13:35

。。。曾哥这么有魅力么。

话说··不用把我的“缩”说的这么拐弯抹角吧。。。

縮吧..  團部歡迎您...

表白一下又不會死...大不了尷尬點...而已

身高不是问题...刚工作也不是问题...看你有没有那个心....
要是你真喜欢那妹子~那就不要缩了...缩了说不定错过了~~

縮吧..  團部歡迎您...

表白一下又不會死...大不了尷尬點...而已
yamasaki 发表于 2009-7-14 13:59

不要说...那么勉强把..

话说我是希望即使表白了不成功也可以当朋友类型..

而不是不成功了就异常尴尬..

额..最重要的是..

我没那种经历啊啊啊啊啊啊啊啊

马叉一帮缩男LZ觉得会有建设性提议出现么?上次好不容易出现一纯爷们还是崴了= =

马叉一帮缩男LZ觉得会有建设性提议出现么?上次好不容易出现一纯爷们还是崴了= =
天祚星 发表于 2009-7-14 15:25

额 ,,也可以看下·除了 缩 还有 怎么 缩 这样的建议。。。

1.重色轻友人类天性,她的朋友她如果不介意尴尬你介意啥?
2.3.她不介意你为啥要介意?

不要缩啦~你下次在聊得很开心的时候就对她说,上次你向我求婚,我经过几天的慎重考虑后答应了。她问你啥求婚,你就把那个“找你哇”截图给她看,她要说开玩笑的,你就说我正好也想找个女朋友,我也对你开一次玩笑,我找你你要不?出于公平我也给你几天的时间慎重考虑一下,免得你错过了我这个村就没这个店了。(全程要用轻松夸张地口吻去说,越夸张就越比较自然)她要喜欢你呢,就不会当成玩笑,你们就成了。她要不喜欢你,你就当互相各自玩笑了一次,扯平了,扯点话圆一下场,继续维持你想做的朋友关系。(不要再找吃饭了这种让人接不上来的话= =)

以上流程越早实施越好。

1.重色轻友人类天性,她的朋友她如果不介意尴尬你介意啥?
2.3.她不介意你为啥要介意?

不要缩啦~你下次在聊得很开心的时候就对她说,上次你向我求婚,我经过几天的慎重考虑后答应了。她问你啥求婚,你就把那个“找 ...
喵君 发表于 2009-7-14 16:07

这个。。喵姐我要给你说,
其实已经反复过很多次了。。

比如说,
我:好无聊额
妹子:耍个女朋友嘛
我:没有人要我的嘛。。。
妹子:有啊,我要你
我:害羞的表情……。

然后·基本就是这样的流程,,当然。偶尔会调换位置再这样对话一次。。。

关键问题就来了。。。我不知道这样的对话重复多了后到底值得相信不。。

。。而且我本来打算等段时间的,但是这次她说的比较正式,(指她出差的时候说的话)

所以吖。。。纠结ing

身高啊 身高  虽然不是问题 但是以后交往的时候还是会拿出来调侃的  比如我178  gf160 ,还是总被调侃

看到楼主贴深有感触,状况和楼主类似,当然,我缩了