搜索
楼主: penlay

提名LOADING最慢的几个游戏……

最初由 雨鱼 发布
[B]我怎么觉得新超级机器人大战比F LOAD起来快? [/B]

绝对不可能。当年这个游戏简直就是专门用来测试光头的,大部分机子都是第一场战斗就读死,能流畅玩一话的光头绝对上超强。能用ps通观的也绝对是神。

当年把SS的武士道烈传通了2.5遍(不仅慢而且还死机过N次),现在想起来真想874自己

想当年 用机皇neo打拳王95之时 LOAD一个新人出场 能泡开半个面~ 哼.........

最初由 dongdong-remix 发布
[B]新机器人大战让我昏昏欲睡更多是无聊的战斗过程 [/B]

我场场开战斗画面~~

最初由 thelast 发布
[B]我场场开战斗画面~~ [/B]
更本关不掉

[B]想当年 用机皇neo打拳王95之时 LOAD一个新人出场 能泡开半个面~ 哼......... [/B]

和SS比真是天壤之别,KOF95也是我土星上唯一一个正版

最初由 LAL 发布
[B]更本关不掉 [/B]

卡卡 -_-bbb 印象很深刻~ 超痛苦~~

最初由 高达F91改 发布
[B]和SS比真是天壤之别,KOF95也是我土星上唯一一个正版 [/B]

用卡带加速的96就更爽了~

[B]卡卡 -_-bbb 印象很深刻~ 超痛苦~~ [/B]
那时SRW还没有关画面这项设定
不过对我而言,却是美好的回忆

最初由 LALA 发布
[B]新一代主机中的呢?

感觉XENOSAGA在PS2游戏中绝对可以挤个位置 [/B]

一点都不慢~ (不过Z的说) 其实玩惯次时代游戏过来了 PS2那点读盘时间打个哈欠就好了-_-b

最初由 LAL 发布
[B]那时SRW还没有关画面这项设定
不过对我而言,却是美好的回忆 [/B]

恩恩 这个游戏一开始很无聊 玩过10关左右才开始热血 慢热游戏的一个

回复: 回复: 回复: 提名LOADING最慢的几个游戏……

最初由 ogma 发布
[B]说的对……
我真受不了>_<
都说恶魔城-血之轮回经典,但那开头一段真是又臭又长
[/B]

Richter驾马车那一段又臭又长?晕。。。

多怀恋PS时期呀,那时每打完一段游戏,就有一段时间上厕所,喝水。
现在买了XBOX,打个游戏,连个抓痒的机会都没有............

有一次在朋友家玩月下,结果他机子RP,硬是在读盘画面傻转了10分钟……………… = =

最初由 傀儡弥塞亚 发布
[B]还有那个PS的女神异闻路 [/B]

这个的读盘哪里慢了

慢的是战斗动画时间太长吧

………………
大家有没有玩过SS版的魔兽争霸2啊
那个loading叫BT
上来一看好快啊
不过读完一条,读取条变个颜色再从头开始
都把彩虹的颜色用完了才读完盘…………
暴雪强啊……有创意~~~~~
读盘都让我感觉有成就感:“啊!终于是紫色了!”

………………

美版游戏

最初由 hein 发布
[B]………………
大家有没有玩过SS版的魔兽争霸2啊
那个loading叫BT
上来一看好快啊
不过读完一条,读取条变个颜色再从头开始
都把彩虹的颜色用完了才读完盘…………
暴雪强啊……有创意~~~~~
读盘都让我感觉有成就感:“啊!终于是紫色了!”

……………… [/B]
还可以阿,难道是阁下心理作用?或是光头脏了……

最初由 LALA 发布
[B]新一代主机中的呢?

感觉XENOSAGA在PS2游戏中绝对可以挤个位置 [/B]

日版的蛮快的,美版就有点受不了了,不是受不了她慢,等两三分钟还行,问题是她动不动就死给我看!

那个指环王干脆loading个没完没了,换了3张盘还是不灵,……只好扔了

也说不定,大概是机子问题

前线任务2
不能忍受XENOSAGA的是开菜单的速度太慢了-_-

史上最强的应该是MD上的大战略--德意志闪电作战
后期电脑要思考30多分钟,可以看书和做作业了-__-

最初由 James 发布
[B]史上最强的应该是MD上的大战略--德意志闪电作战
后期电脑要思考30多分钟,可以看书和做作业了-__- [/B]

不止这点时间把
我能睡上一觉,起来电脑还没思考完呢
大概有一小时左右阿

我想睡了……

最初由 coyote 发布
[B]日版的蛮快的,美版就有点受不了了,不是受不了她慢,等两三分钟还行,问题是她动不动就死给我看!

那个指环王干脆loading个没完没了,换了3张盘还是不灵,……只好扔了

也说不定,大概是机子问题 [/B]

我的机器上指环王很快啊,最多读个15秒钟左右
是机子问题

ps2新出的《电脑战机》………………

武士道列传当之无愧

怎么没人说基连野望 通常这时我会去买点吃的 吃完就差不多可以玩了

头像被屏蔽

PS的RB饿狼什么来着??当年在外边看人家玩,那孩子一根接一根的抽烟,电视上始终LOADING......

有人玩过SS的武士道烈传吗……

这么说的话……还记得以前FC上的那个象棋吗?

吉伦的大规模作战是够可怕的。。。。。电脑思考绝对够出去散散步,吃吃饭。

电脑上我玩过最可怕的是喋血街头2。。。。。什么鸟啊。。。gta那么大的城市怎么转都不读盘。。这个一个屁大的小镇跑跑要读n×1次/1分钟盘

最初由 James 发布
[B]史上最强的应该是MD上的大战略--德意志闪电作战
后期电脑要思考30多分钟,可以看书和做作业了-__- [/B]
GB上的那个也挺慢,不过比这个快一点