搜索
楼主: hyeva002

09强者大赛预热贴

来晚了,速度围观
顺便放上故事联动

今天去堂姐家的路上,遇到一个20岁左右的男生,在候车时走过来跟我搭讪。当时没多想,也由于自己平时的脾性和个性使然,跟他稍微的聊了起来,在临上车的时候,他说“当个朋友吧”并要我留电话,当时没觉得有太大问题,就给了个手机号他。结果在晚上回到学校之后,他竟然打来问:
“你现在在哪里啊?”
“在干什么啊?”
“我给个QQ你,你加我吧~”
之类的,我都随意的敷衍过去,但是突然他竟然问
“你有那方面的兴趣的么?我们一起去酒吧聚一下好不好~”
卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!听到这个,我立刻菊花一紧,虎躯一震,太可怕!!!!!!!!!!!!!!!
我之后立刻答“没有”并且挂断了电话,同时立刻把他拉近手机防火墙的黑名单中(我第一次发觉这玩意是有用的)……
今晚是生日前夕惊魂夜,一辈子难忘怀……

在这时候我才回忆起当时他聊天的时候问我的东西多可怕多恶心:
“你的头发卷的蛮漂亮得,是专门去电的么?”
“你现在有交女朋友么?”
“什么?你最近有跑步?你需要减肥么?(趁机摸了我腰一下)我觉得还不错啊,整体感觉蛮壮的~~”
卧槽!!!!!!!!!!!!!

来晚了,速度围观
顺便放上故事联动

今天去堂姐家的路上,遇到一个20岁左右的男生,在候车时走过来跟我搭讪。当时没多想,也由于自己平时的脾性和个性使然,跟他稍微的聊了起来,在临上车的时候,他说“当个朋友吧”并要我留电话,当时没觉得有太大问题,就给了个手机号他。结果在晚上回到学校之后,他竟然打来问:
“你现在在哪里啊?”
“在干什么啊?”
“我给个QQ你,你加我吧~”
之类的,我都随意的敷衍过去,但是突然他竟然问
“你有那方面的兴趣的么?我们一起去酒吧聚一下好不好~”
卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!听到这个,我立刻菊花一紧,虎躯一震,太可怕!!!!!!!!!!!!!!!
我之后立刻答“没有”并且挂断了电话,同时立刻把他拉近手机防火墙的黑名单中(我第一次发觉这玩意是有用的)……
今晚是生日前夕惊魂夜,一辈子难忘怀……

在这时候我才回忆起当时他聊天的时候问我的东西多可怕多恶心:
“你的头发卷的蛮漂亮得,是专门去电的么?”
“你现在有交女朋友么?”
“什么?你最近有跑步?你需要减肥么?(趁机摸了我腰一下)我觉得还不错啊,整体感觉蛮壮的~~”
卧槽!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

我曾经问过某男一个问题。。
男人会不会互相比赛。。
看谁S的远。。

咋不用口呢。。
michaelzh 发表于 2009-7-11 15:12

+1.。。

太强悍了…………

头像被屏蔽

202L  你这个逊色太多啊..

让我想到天涯的一帖,小太阳的故事..........

纯参与,我知道这两个故事未够班啦

1.高中某同学,初中时因为太讨厌了,被同寝其它七人按手按脚塞抹布,每人给他撸了一次……

2.一个妹子告诉我,她刚上大学那会儿,被一个男生狂追,她几乎都答应了。后来军训某天请假,发现那个男   生,和另一个男生藏在树丛中互撸,她当场吐了……

23L一击KO LZ

互相比JJ大小这种事以前我和同桌也干过,不过是隔着裤子用手量的

93L你再开一贴去战翻23L啊……

头像被屏蔽

这强帖啊!不留名怎么行!

原来这个就是男人本质。。。。算是见识了。。

头像被屏蔽

这种事太正常了
以前我上英语班的时候实在是无聊,和同学两个坐在最后一排,他在打GBA我就把手伸他裤子里面乱摸,只当是搞着好玩,他游戏打得入神也不管我,后来我就上上下下的给他翻包皮玩,结果过了10多分钟他突然 ...
shizuku 发表于 2009-7-11 15:13

这个世界太糟糕了= =|||

我不能想象这种事情!!!!

都15页了 晚了...

我从第一页一直看到现在。。

发现80%都是在瞻仰23L。。

然后,,其实我想说的是

我也是瞻仰的一份子

麻痹的这么多人拥护锋速3大侠就是不肯给我等小人科普一下

看到23L知道为什么是强者大赛预热了。。。

dogman 发表于 2009-7-13 14:02

如果你能用很平淡的语气来讲解一个自己亲自动手做的基情故事。。

我想会有很多人欢迎你的。。

我震精了。。。。

我震精了。。。。

09年强者辈出啊

我...我是进到姐妹论坛了么
对...对不起我进错门了

头像被屏蔽

dogman 发表于 2009-7-13 14:02

当我彻底摆脱道德感的束缚的时候,我发现性欲真是一个伟大的东西。我开始发现没有什么东西不能拿来作为打手铳的诱因。有一段时间我甚至尝试幻想把咒怨里面那个地上乱爬的女鬼迦叶子按在地上一顿乱日,我星期一干她,星期二干她儿子,星期三把她们全部杀了。然后我就走了不跟他们玩了
风速强者事迹之一
更多事迹可以去搜索他的ID

咔嚓…………………………

我只记得初一军训的时候.晚上有人说没撸过另外一个人就过去帮他撸了

恶心。没有之一

看完了所有帖子。。我只有一个感悟。。宅男果然都是内心敏感纤细有洁癖的生物

其实吧。。同性性行为跟基佬是两个概念。。。

如果是宅男跟人互淫了。。估计就整天想着“阿怎么办我要变基佬了-,-”。。其实对方根本就没回事。。宅男更多的是渴望精神上的慰藉。。其实玩这个的根本就是抱着爽一下的心态。。根本不是那所谓的喜欢不喜欢。。比如很多拍基片的男优基本上都不是基佬。。人家拍片就是为了赚钱而已。。

我不知道从什么时候开始。。宅男居然变得跟腐女一样对菊花这个词如此的敏感。。其实菊花被别人动过不是狠正常麽。。公务员体检之类的。。都是要指检的。。而且那霸道的手法。。想不销魂都难。。

男人麽。。不用这么敏感。。想太多不是基佬也变基佬了。。

说了这么多。。。其实。。我只是想说。。对这种东西过于敏感的宅男才是基佬吧

纯助兴

A:“我捋管子给你们看吧。”于是去厕所,一边想着英语老师一边捋

B:“我给你们表演捋管子的最快速。”于是去厕所,8秒钟搞定。

C:捋了12次,抽筋中

23楼,后面的故事呢??

23楼……大神!

23L 你们当时没看见你们座位旁的女生都脸红了吗

吉列锋速传说之基友归来

LS的灵感是不是来敲门了?