搜索
楼主: 温柔情殇

随便刨个坑树都能倒?

现在的妹子也很纠结啊,又希望对方是初恋,没有EX,没有回忆,对自己一心一意

又希望对方长得帅又多金,还温柔善良成熟体贴善解人衣

好男人不好做哦 ...
暗影公爵 发表于 2009-7-6 17:17

再次泪奔飘过。。。

这贴为啥两次说中我的伤心事呢

装天真笨手笨脚是女人最最基本的伪装,LZ你还是多调查调查比较好省的变第二个人力

感谢LS几位的中肯建议……
我是觉得,如果要是真的一直能对她好,她也不至于跑。
松别人土最后被别人松土这个道理我知道,所以我现在才说,性质和原先我预想的不一样……
现在真不知道该怎么说了……
昨晚妹子没吃饭。我就打电话找妹子,想和她一起吃饭,妹子说不想让我去。我问好地址以后直接打车过去找到了她。妹子后来接到人力男电话,原来是人力男加班,然后因为人力男说妹子不专心听电话,随吵了一架……妹子哭后和我在商场找了地方谈天……然后出去吃了点东西,就送她回去了……

还是没结果   继续等后续
MARK

现在妹子和我说要和人力男谈谈……我在门外等消息……

现在妹子和我说要和人力男谈谈……我在门外等消息……
温柔情殇 发表于 2009-7-7 18:52

等直播……

直播估计只能看见我说:他们出来了……
然后就没了……要是失败了估计我还有直播,要是成功了,就明天转播了……

过会人力男叫乃谈谈时一定准备好逃跑的路。

48# 略带忧伤感

没关系%……他体格没我好……而且他和保安关系不好……

天下的妹子都死光了么!你们要挖别人墙角!

固执的觉得只有你能带给妹子幸福,这个观点本身就是那么自私

天下的妹子都死光了么!你们要挖别人墙角!

固执的觉得只有你能带给妹子幸福,这个观点本身就是那么自私

有的时候特别不明白有人为什么水越浑越想趟~

讨厌感情世界混乱的人,自己的逻辑顺序还没搞清楚就不要跟别人交往同时还搞暧昧嘛~

都不考虑对方的感受么

又想起我舍友被这样的人折磨得失眠,半夜泪流满面趴在我床边(我上铺)等我醒来倾诉

既惊悚又心酸

干嘛要把自己搞得这么可怜啊,面对这种人一定要早早了断最好一开始碰都不要碰

昨天晚上实在太晚了……就没继续更新……

昨天晚上他们谈了两个小时,然后妹子来找我。和我说:我不知道该怎么和你说,但是我怕说完你会伤心……

我说,OK,好了,我明白了。我也不问什么了,有次我们公司去公园玩,然后人力男问我我喜欢谁,我说喜欢妹子,结果他阴了我一刀。 妹子说:可能是我傻,明明知道和谁在一起对自己好,可是却因为他说要辞职,不想伤害他而留下……

我一听就火了,什么叫分开我就辞职?是爷们么?竟然用这个方式说,你说你要是对妹子好,给妹子更多幸福,这我都认了,你阴我我也忍了。可是竟然用妹子的软弱来要挟!我看不起你!
然后我就要冲进去和人力男谈谈……妹子拦住了我……人力男听到声音就出来了。我们吵吵了两句,但是没有动手……
然后妹子一生气就拿包就走了。我马上甩开人力男,拿东西跟上妹子,陪妹子走……

晚上给妹子打电话,妹子说,如果不是当时他说的早,如果不是他说要走……一切都不会是现在这个样子……然后开始担心会不会因为晚上的事情被领导骂……打了1个半小时电话以后妹子安心睡觉去了……

其实人心真的险恶啊……今天晚上估计会有结果……晚上更新看看吧……

-  - |||  个人感觉这个妹子不太厚道,如果有了男朋友就应该自觉的和其他男性保持距离,而不是像这样搞暧昧……
如果说LZ一开始是在不知情的情况下挖墙角,现在就怎么看都是光明正大的挥着锄头了

决定权明明是在妹子身上,但是她反而表现成了最无辜,最受伤,最需要安慰的一个……

最好的情况也就是她天性优柔寡断,谁的好都不忍心拒绝,谁也不想伤害——其实就是这一点也够糟糕了。

阴暗一点嘛,呵呵……老实说,现在的混乱局面其实主要是她自己造成的。
再笨的女孩子对对她有好感的男生还是能感觉出来的,何况LZ做的这么明显。LZ你是不知道她有BF,但她自己知道啊!理性一点的都是该采取疏远态度的,尤其不该在和BF发生矛盾的时候,立刻找另一个追求者哭诉求安慰,还让两个男人来对峙,明明关键是她自己的态度,问题出在她自己身上,但最后变成两个男人的争夺战……

同为女性,只能说有很多很多的妹子是很享受这种被多人追求重视的感觉的,所以有BF了,也会和追求者暧昧;应该先好好处理前面一段感情的时候,后面一段关系已经开始了;该做一个选择的时候,说自己因为心软不能放弃BF,但后一个男人也还是要联络煲电话粥的……╮(╯▽╰)╭

LS正解
我现在都是告诉她,你要是选择不了,你就谁都不选择的好,要不这样你伤害的不仅仅是我……
昨天打电话我都要愁死了……
现在她说,可能会选择谁都不选,两个人都离开……
我说这样更好,我支持你~起码这样不会让两个男人打架……

这女的是不是天枰座的?╭(╯^╰)╮

咳,谁都不选……她以为自己是婉君咩-。-
既然谁都不选,那对于两个男人来说其实就是谁都还有希望,谁都想再努力一下看看能不能最终打动妹子。对于妹子来说就是至少有2(+)的男人可供她继续摇摆一阵子,挑选一会儿……
老伎俩了啊,这个时候其实不是比哪个男人更温柔更不给她压力更会说什么“我会等你”,是比谁更强势,更不吃她这套。LZ你要还想要这个妹子,记住一定不能让她再继续主导局面了,否则后面的狗血剧会更多,悲剧也更多。去把控制权收回来吧,手段可以怀柔,态度要强硬,你就赢了。

咳咳,感觉这妹子自己都没搞清楚爱谁

恶心的女人,大学里一定还有男友呢,一样只是你不知道而已

妹子要么太天然要么纯腹黑,你要是觉得自己足够淡定能掌控局势让她翻不出多大浪花来可以继续

但是从你花费这么多精力描述这件事看来你很拿不准,那么建议好好考虑一下长期发展的可能性

说实话我很讨厌这样举棋不定的,这种性格放到肥皂剧里可以催生上百集的剧情,但放在生活里就是吞噬你精力的无底洞

你无意中松土这件事不是多么重要,这人力男也不是多么有情商的人物,错过当朋友的机会也没什么可惜的,事件的重心现在在你是否能搞定这摇摆不定的妹子或者尽量减少这妹子带给你生活的纠结

以上

其实啊,两个都不要的潜台词是两个都想要,还带有某种威胁的成分:谁再施压逼我选择,我就不要你了!……反过来想,她要真都无所谓,为什么之前会和一个谈,之后又和一个暗昧呢?不证明了都很喜欢,很有好感吗?(呃,也不排除两个都是玩玩的可能性= =)都还挺喜欢的人,都主动不要了,这是不符合常理的,潜意识里想一起都要了,才比较符合人性吧-。-
对待这样的情况,是不能软的,“我给你时间,你慢慢考虑,我一定会等你”,这样的话是她最想听到的,但是说出口就完败了。LZ多保重啊……

57# 高城千沙

就是天秤座……我是好人摩羯座……

啊~~忍不住想问LZ要两人的生辰做星相合盘分析了 - -

63# 温柔情殇

摩羯座跟天枰来电的几率很小哇。。。一般摩羯都不喜欢风向星座的飘忽不定,特别天枰喜欢犹豫不决,缺乏主见。还少了那么点点上进心……外貌应该还不错吧,就算不是标准美女肯定气质挺优雅。天枰很是花蝴蝶的,楼主你要三思哇……不过基本不是坏人,心肠还是不错滴,天枰喜欢平衡,换句话说就是希望好事全让她占全了,有点自私的天性- -你们的思维根本不在一个波段的,你理解不了他的做法,她基本也不会合你的意。不过这都是共性说,关键我觉得她没有很爱你对你很动心啊
你自己的状况我就不替你分析了吧

65# 高城千沙

我也查了一上午的星座问题……貌似的确是有点问题……

不过我这个17日的摩羯快临近水瓶了,所以我这个人……其实也不算是很上进,有些刻板,但是还算温柔……看看再说吧……还不知道以后什么样子呢……

昨天晚上约她出来,用我的本子在麦当劳看了会电影,我看了她一会……然后她脸红了……呃……

嗯,星座这东西看看娱乐就好

占星学是伪科学..

这SB妹子lz还是放弃的好
连自己想要什么都不知道,还装作最无辜样,你和她在一起肯定不是气死就是累死
这次你挖到手了,下次来个其他人挖你,她又动摇又无辜又。。。。。。lz你该咋办呢

69# Genomatix

其实我觉得,要是妹子被挖角,男方一般还是有些责任的……而且既然知道自己妹子容易被松土,那么就应该多加防范啊……
何况,如果你对妹子好,妹子不可能跟别人跑,如果跟别人跑了,也是自己能力不行啊……我觉得这个还是双方的吧……呵呵……
人家都说:松人土者,必被人松土。不过既然那么有经验松土,为何不做好准备呢……
而且,如果没这个能力,找妹子干嘛……

错过直播了

人力男要辞职很正常阿。。。你受得了前女友和松土的同事整天在眼前晃? 反过来说如果那女的选择你了 她在公司里再和人力男谈笑 你什么感觉? 人力男辞职对你们所有人都好。 漂亮话就别说了。。。

另:松人土者,必被人松土

69# Genomatix

其实我觉得,要是妹子被挖角,男方一般还是有些责任的……而且既然知道自己妹子容易被松土,那么就应该多加防范啊……
何况,如果你对妹子好,妹子不可能跟别人跑,如果跟别人跑了,也是自己能力 ...
温柔情殇 发表于 2009-7-10 16:49

我听过类似的版本:老公和人跑了,老婆多少也有责任的。男人都容易心活,就应该多加防范……何况,如果对老公足够好,他不可能在外面偷吃,如果对方外遇了,也是自己魅力不够……

事实上根本不是这么回事。我见过3个男人(还是3个国家的= =)都对妹子很好,但是被妹子同时蒙在鼓里脚踏三船的,也见过妹子对对方很好很好,结果不止被劈腿还被欺负到人神共愤的。

根本没那么多借口的,从来都不是你对对方好,对方也就对你好;你对对方忠贞,对方也就对你一心一意的。

松土的时候都是认为自己特别,能松了对方是因为自己魅力大,是天生一对天雷地火,注定了要在一起,但最后往往发现其实只是因为对方是能被松的那类型而已= =

真的不适合就直接分手了,哪里有机会让你分手,既然和你暧昧了,还不要分手,而是找理由,这种人的人品就有问题了,ls说的对,你不要以为你自己多特殊,妹子才被你松,拿热恋期去比人家冷静期肯定你好了

是哪里有机会让你松土。。。。。。不能编辑太。。。

妹子长的怎么样?如果长的不错大学会没男朋友?刚毕业就被人力拿下了,不会是看到人力有录取她的权力就。。
PS:lz你不觉得你松土得也太容易了吗?

喵君是一只神喵。

什么要么太天真要么腹黑。我看是要么腹黑,要么SB