搜索
楼主: netsjk

纪念我们在一起的126天

楼主此事处理得很爷们~~
此帖更显真性情啊~~关系可以应断则断,但是感情很难,一时放不下是正常的
希望楼主能找到个更好的~~

如果妹子表示这种事情以后再也不会有了 ... 你就是她的一切 ...
还是可以原谅一次的 ... 别跟自己的幸福过不去 ...
如果妹子依然很傻很天真 ... 那么让她有多远滚多远吧 ...

其实这里没说错,知错能改善莫大焉.关键是能\"改\".留个心眼还是必须的.
该留就留,该砍就砍,有些女人喜欢的是身边围着苍蝇时的优越感,有些女人要的只是很朴实的人.

做男人,玩火可以,烧身也物所谓,只要你还敢再玩.

前情我也关注过,总觉得LZ不怎么勇敢,有点缩,碰到一点问题就回避。候女孩子是要靠追的,是靠争取来的,2个人走到一起不是这么容易色,一碰到困难就绕到似乎少了点爷们的血性。要是将来你结婚了也有类似的问题你怎么办,也不争取就离婚。

再来说这个妹子,从文字里看也看不出她做了什么实质上背叛LZ的事啊,可能她经常在你面前说去谁谁谁追求她,你受不了吧,这个呢,妹子是有不对的地方。其实我觉得妹子问的那个问题也许并不代表她就不爱你,而是很想知道你是怎么想得,你也可以把它当成一个试探性问题。倒是LZ嘴里说有多爱她,最后连争取一下的心思都不花,给我的感觉只能是你还不是很爱她。

最后说句,男人不必什么事都放心里,有时候该说的还是要说的,你什么也不说,妹子怎么知道你心里怎么想的,当然如果男人只是嘴上功夫的话,那还是算了,这样还不如那些“实干家”。

我蛮欣赏LZ这种做的多说的少的男人,不过要是以后能够和妹子多沟通的就更好了。

男人思迁天经地义
女人变心千刀万剐

爷们儿,GJ!!!

哎。。。

我是自己做错了事情,说错了话

太伤心了

每写点文字回忆,都泪流满面
refo 发表于 2009-7-4 21:40

90%的人都死在做错事情说错话。。。

我们将近700天

从分手到现在坚持每天写博客,

FC2 124的服务器居然有登陆不上了