搜索

【树洞】"用别人的钱赚钱"

标题来自我们学院大三一个学生的私人创业网站上。

内容可能比较流水账,如果麻烦到大家非常抱歉,本人心情需要吐槽而已。如果是被飞火星也无可厚非。

至于为啥树洞,则是从5月开始的一个他们团队弄的“充125送75”活动说起。
我是比较谨慎惜金的人,从一开始参加就没有放松警惕,因为他们团队底下是有很多大一无知代理,而事情都由代理去跟客户接触,跟我接触的那个代理师妹(称之为X)比较倒霉,我本身是可以上去其他栋宿舍的人(包括女生),而且我自X跟我接触的第一次就跟她说了,我有你资料,有你家的电话,你要是骗了我,你就尽快还我钱,要是你不还,我会让你借钱也要还给我。他们的第一次约定时间是15到20号之间

事情到了第一次约定的时间,6月20号,期间我打过两次电话去确认是不是可以充到,X都说没问题,20号就说还没那么快,先给50你,于是我多了50块话费。他们把时间推到了30号,但我们学院最早开始考试的专业是从25号考到3号就可以走的了,这成了第一个推拖了。而到了29号,他们就说这次钱到不了了,125块全都没得充。于是乎我们学院的非官方论坛沸腾了,一张“征集冲话费被骗的同学“的帖一个晚上冲上了200楼(相对于我们只有3个年级的新开办本B学院来说是很多的了),他们那边慌了。

而我傍晚的时候收到消息就去问X,她支支吾吾地推托我,我就说”好吧,反正我能上你宿舍,我知道你家电话,你借也得还我钱“。她那边也开始焦头烂额,我就打定主意上她宿舍,但肯定之前是有打招呼的,X以为我在恐吓她而不是说真的,当我敲她门的时候她就更慌了,我念出她家电话前两位数时她都不知道怎样了,我就说,”你要在我放假前把钱还我“(我2号就考完试)她说好,但同时她们宿舍的一个女的(称之为Y)就不爽了,语气明显在说我是太紧张钱,做得太离谱。

晚上回到宿舍就继续顶帖,由于论坛的缘故,最多的那张已经被封,这是我朋友发的一张,虽然他没被骗”http://zdnf.com/viewthread.php?tid=29731&extra=&page=1“ 但也大概把事情的内涵说出来了。

结果那个团体的人就上来论坛里狡辩了,以下是那团体发的,而其他被骗的都觉得他们做作。以下是链接:http://zdnf.com/viewthread.php?tid=29825&extra=&page=1

而这是几位论坛同学的反驳”http://zdnf.com/viewthread.php?tid=29825&page=11

在期间我被该团队爆出我的宿舍以及身份,很好,而且该代理宿舍的那个不爽的Y也是该团队代理之一,而且是介绍X进去的人,于是乎我就被她在论坛里PM了以下一段话”我请你不要再发什么贴说自己是无辜的之类!!!!!钱会退回给你,即使你不再论坛里发收到款项的退款,我都请你不要装作无辜的样子,你不要再惹我了!!!你这样做在博同情还是怎样?我知道你没有充值成功很不爽,我们没说不退钱。但是你走上我们宿舍这样子拿钱你自己都承认过分了一点,但是为什么你在帖子上说的好像不是你的错,你是最无辜的那样子!
     你不理会我们这些做代理的辛酸都算了,请不要再辱骂了!够了!到此为止!
     我随便你将我怎样,但是我要说的我还是得说出来!你要找就找我算账,你不要找我宿友,就这样!!!
     有时候做人适可而止就好,不要得寸进尺,做得太过分会引起公愤的!!!“

我连自己的资料都被透出去了(虽然论坛里都是认识的人),我自己还发帖说自己做了坏事(上去别人宿舍追债),结果被人这样X```

然后2号晚上拿到钱了,他们那边又开始危机公关,把自己还钱当作是对被骗者的施舍,就有了以下的帖http://zdnf.com/viewthread.php?tid=30027&extra=&page=1

一开始还是说得比较正常的话,后来3号他们拿到钱还之后就把内容改成了广告一样:http://zdnf.com/viewthread.php?tid=30027&extra=&page=1

总结是:学院某人搞的团队靠语言哄骗学弟学妹搞虚假充值优惠,牟取大量现金,后投资失败无法抽身欲拖延了事,但群情汹涌迫于形势无奈退钱。公关人员颠倒是非自我抹白,欲压下事情大事化小。本人行动较为突出而且言语过于露骨讽刺,但无奈管理员不愿过多牵扯。于是我心有不平过来树洞。

傻B死大干的蛋疼事。
LZ还好没有露出淫荡的笑容说:“可以肉偿哦”,不然我估计你被轮暴

那个X不好看````主要是跟钱有关我就不想那么轻率了事,毕竟是放假了。而且他们拖到学期末也是这个原因。

傻逼死大干的傻逼事儿 ...

作为一个过来人 ... 我只能说死大真是很无奈的一种存在 ...

所谓心比天高命比纸薄 ... 什么都不懂还以为自己什么都懂了 ...

嗯``确实,还没被社会弓虽过的我确实还是too NAIVE````从这件事里面表现那么冲动就是```

不过也只有这样的机会了,我还是一个死大``

那个X不好看````主要是跟钱有关我就不想那么轻率了事,毕竟是放假了。而且他们拖到学期末也是这个原因。
kaiki_aiolos 发表于 2009-7-3 23:51

那如果X好看的话....会怎样....恩恩...现在的社会...关于钱的不能不计较啊....

那如果X好看的话....会怎样....恩恩...现在的社会...关于钱的不能不计较啊....
空夕 发表于 2009-7-5 04:07

好看的一样找她要钱,我不会因为好看就放过钱的。虽然只是125,但也很不爽````

本来就都是一帮杂碎而已

直接报警投诉算了

刚才杏仁才在群里说了类似的话就看到德仔了````

死大最好骗系列?