搜索

[勇者30系列]求下一步转职为坏人的攻略

前情提要1:忘了
前期提要2:难得翻了
前期提要3:其实跟本季剧情关系不大
马区排版比较困难,凑合看看吧,主要为娱乐娱乐大家,共勉魔法修行之路

日期:2009-7-1
LY.Peter 13:31:29
哟呵,长假后上班第一天的心情如何啊?(备注:因公司安排,我们全体放假从6月16日至30日)
妹子 13:32:14
心情很不好,一大堆的信件,
妹子13:40:45
..昨天我和他好好的谈了一次.
LY.Peter 13:41:16
是吗?关于什么?
妹子13:41:17
..我也跟他表明了我不会跟他去北京的
..他昨天还哭了.
..我没有要求他留在广州.我知道他是一定要去北京的.
但是我昨天也说了..我也不会去北京..北京不适合我,
LY.Peter 13:48:44
那怎么办?又重复以前的悲剧吗?
妹子13:49:08
不知道..
LY.Peter 13:49:13
我是不是又要见到你的眼泪了?
妹子13:49:14
我现在也没想好要怎么办
不会啦
LY.Peter 13:52:17
好吧,我也不知道你应该怎么办了?但是,请答应我,就算是大哭一场也好,不要一个人独自悲伤。如果是怕我见到你失态的样子,那就打电话给我好了,我会保证365天24小时跟你联系畅通无阻的!
妹子13:53:57
...好啊.放心吧..我想我会经常打电话给你的, 呵呵..你不要觉得我烦就可以了.
LY.Peter 13:57:53
怎么会?你不嫌弃我婆婆妈妈的,我就已经很幸福了
LY.Peter 14:02:29
不过,也不知道为什么,我跟其他人谈话都是简明扼要一针见血的,遇到你才这样婆婆妈妈的,话特别多。老是把你想得很不放心,怕你这样也不好那样也危险,其实你早就不是小孩子了……
妹子14:03:44
.. 呵呵..可能是我这个人比麻烦吧
LY.Peter 14:05:06
其实你又没多少错,可我总觉得对你不放心,怕你出事。
LY.Peter 14:08:25
给你发短信也是这样,总是一副教育你的口吻,“你应该这样哦”“要小心那样哦”,是不是觉得我很想一个糟老头子式的老学究啊?
呵呵,以后我会注意的,多听听你的想法和感受。
不过你也要有什么直接说,千万不要让我猜谜语哦,毕竟我可是糟老头了,年轻人的心已经猜不透了
妹子14:11:15
..呵呵..我会慢慢学会把什么都说出来的
LY.Peter 14:13:21
好,那我就天天洗干净耳朵听听你的心声。
但你要保证这些话真的是你心里的想法哦,可不要是为了说给我听而说的哦
真心关心一个人的话,是多少都会听出来是真是假的哦
妹子14:13:25
..你知道吗?昨天看到他哭..我觉得我好象很坏一样的,
LY.Peter 14:15:03
哦,为什么会觉得自己很坏,恶魔属性爆发了吗?
你们还没有真心下决定分手,一切都还有挽回的余地啊,当然必要的牺牲是难免的
LY.Peter 14:20:04
你不会现在就在公司里掉眼泪了吧?!
理智,要理智。
你还没告诉我,他最后的答复呢?他愿意为了你而放弃事业和前途吗?
妹子14:20:23
没有..现在心情挺平静的
..我没有要他选择.
LY.Peter 14:21:24
没有给他一个机会吗?剥夺他人的选择权,其实挺残酷的
妹子14:31:04
他说他是一定要去北京的, 但是他想带我一起去
妹子14:31:52
然后我就说我不会去.,他就问我会不会等他,等他再回来广州..我就说如果他最后还会回广州.为什么现在要去北京呢..既然去了,.为什么还要回来
LY.Peter 14:33:09
说的对,既然要去就不要说什么再回来
LY.Peter 14:33:43
当年他离开北京的时候肯定也对类似的人说过类似的话
只不过再见面时,似是人非
LY.Peter 14:36:04
怎么,周末他还是执意要去深圳吗?(备注:那男的前女友本周末从北京飞深圳出差,该妹子也知道)
LY.Peter 14:37:05
我总觉得他此去深圳就算是跟前女友没什么关系,也会跟他以后要回北京有关
妹子14:40:22
.他说去深圳是去拜访跟他一起住的那个朋友的爸爸.他爸爸过五十大寿..如果他朋友这个周末回深圳.他就跟着去.不回他就不去了
LY.Peter 14:41:56
你,信吗?
LY.Peter 14:42:51
先不要管事实是什么,我就问:你的心里还信任他吗?
妹子14:43:29
..说实话/我不信
LY.Peter 14:44:21
好,记住这句话吧,这才是你的心声!
妹子14:47:51
..不去想这些不开心的事了
LY.Peter 14:49:05
好,可是最近你又有什么值得开心的事呢?
妹子14:49:44
真的没有
LY.Peter 14:50:17
我要去车间了,回来再聊吧
有时候,拼命工作也是忘记烦恼的一个方法
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
妹子16:35:52
还没回来?
LY.Peter 16:36:32
回来了,刚坐下
妹子16:41:51
..不知道今天怎么了. 突然很不想回家
LY.Peter 16:42:44
不是不想回家,而是怕见到那熟悉的事物,熟悉的———人吧
妹子16:43:44
今天晚上.我干脆在街上游荡算了
LY.Peter 16:43:59
不准!
妹子16:44:07
室友回来了啊.但是现在她男朋友天天在那边住..我真的很不自在  
LY.Peter 16:45:40
是啊,我猜就是这样:他们虽然天天一个愿打一个愿挨,但也还乐在其中(备注:妹子室友是一个表面上小鸟依人的千年娃娃脸,其实内心非常腹黑,天天对男友找借口发脾气又是打又是骂);而你却渐渐连一个可以说说话谈谈心,甚至无话可说,哪怕抱抱也好的人  都没有了
妹子16:46:55
所以我在想.今天晚上.我该去哪里  
LY.Peter 16:47:18
好吧,决定了,今晚就陪你游荡吧,至少我可以放心一点
妹子16:47:41
去哪游荡也是个问题啊.  
LY.Peter 16:48:27
去哪里是个问题吗?既然是游荡而不是旅游,当然是走到哪儿算哪儿呐
妹子16:48:38
但是我不想去人多的地方  
LY.Peter 16:48:45
我知道
晚上我去接你。
妹子16:56:22
打算去哪呢?  
LY.Peter 16:56:54
没打算,有的话反而成了有所企图不是吗?
妹子16:57:30
还是算了吧 ..不想连累你陪我疯.  
LY.Peter 16:58:18
这不叫连累,这叫信任
不让我陪你,让你一个人在这冷寂的夜里游荡,那才叫连累
妹子16:59:35
..其实我想一个人静一下  
妹子16:59:49
我突然有种冲动想去白云山. (离我们住的地方有70分钟车程)
妹子17:00:02
空气很好,,人会很舒服  
LY.Peter 17:00:04
到时候就当我是块木头好了
LY.Peter 17:00:17
白云山啊,好吧,那就去吧
妹子 17:00:49
真的不用陪我了,.  
LY.Peter 17:02:28
不可以!如果是平时,你跟朋友们,或者跟他一起,去天涯海角去哪里疯都可以,可是你现在这种精神状态,我绝对不允许你一个人外出!
我很专制的哦
妹子 17:08:06
..那我就不外出了吧 ..回家睡觉了  
LY.Peter 17:11:35
虽然我没权力要求你不要骗我,但我还是希望你能真正心里好受些
LY.Peter 17:13:07
我想到了!
干脆我们就一直坐地铁,也不要管什么目的地,坐到哪里算哪里,然后住一晚,明天再回来咯
相信我,你的心情会大不同的
妹子 17:14:20
..我知道你是想我开心点,,但是..我真的只是想一个人呆会  
妹子 17:14:38
想找一个舒服的环境一个人呆会  
LY.Peter 17:15:16
以你现在的心情,哪里都不会舒服,哪里都不能安心
妹子 17:15:38
..那我就回去  
妹子 17:15:42
回去就睡觉.  
LY.Peter 17:17:03
好吧,也许是你不想见到我那满脸是痘痘的丑脸。回去后洗个热水澡,蒙着头在被子里好好哭一场吧,哭过之后,明天会好受些
妹子 17:17:35
.不是的..你真的误会了,,  我是谁都不想见  跟长相无关  
LY.Peter 17:19:30
不用解释啦,是与不是,我都不会介意的,或者说我没有资格去介意什么。
只要你早点恢复好心情才是我真心希望的。
妹子 17:20:25
..恩..其实我现在的心情.不知道要怎么说  说很难过.又不是.说开心吧..也不是  
只是觉得很压抑  
LY.Peter 17:22:18
真的不难过吗?真的没有想大哭一场的冲动吗?
不用解释,也不需要解释
我相信你的心中有自己的答案,只是你表面上肯不肯承认而已
妹子 17:22:48
..我知道你不会相信的.但是我现在心情就是这样  
LY.Peter 17:24:27
错了,你不应该去考虑我会怎么想,因为不管我怎么想,对你都没有帮助;应该考虑的是以后会怎么样?定下来,就鼓起勇气去实现它,不管这个决定是什么!
LY.Peter 17:29:27
快下班了,我的电话会24小时等着你的来电,也许永远也不响起,但我会等下去
===========================================================

日期:2009-7-2
LY.Peter 8:55:37
今天心情好些了吗?行李收拾好了吗?
妹子 8:59:00
什么行李?  
LY.Peter 8:59:24
我是指你去北京的行李哦
妹子 8:59:37
去北京干嘛?  
LY.Peter 9:00:22
他昨晚肯定向你哭诉了一夜吧,你一向吃软不吃硬,说不定就决定去了呢
妹子 9:01:09
没有,我跟他说了不去的  
LY.Peter 9:01:47
那你昨晚游荡到广州去了? (备注:那男的住在广州市区里,我们住在郊区,两地距离车程30分+。可是她昨天口口声声地说谁也不想见,想一个人静一下的。)
妹子 9:02:47
是他叫我去的  
LY.Peter 9:03:20
他决定为了你舍弃前途了么
妹子 9:03:31
没有啊  
LY.Peter 9:04:20
那……那昨晚你就抱头痛哭,促膝长谈了一整晚么
妹子 9:05:07
没有啊,..  
妹子 9:05:57
我和他的矛盾不是他去北京的问题..  
妹子 9:06:04
而是他和他前女朋友,  
LY.Peter 9:06:15
那怎样?就这么相互抱着,对看了一晚上
妹子 9:08:32
..乱糟谈了一下  
LY.Peter 9:09:41
结果呢?我问的是你认为的结果是什么?要说真话哦!
妹子 9:10:03
你指的是去北京的事吗?
LY.Peter 9:10:28
不,我是指,你最后的决定是什么!
妹子 9:10:58
..在他去北京之前.好好的和他相处啊.
妹子 9:11:32
等他去北京之后..就分手吧
LY.Peter 9:12:11
好,我会慢慢耐心等你的……
我有耐心等你,你有信心等我吗?
妹子 9:15:13
等你干嘛?
LY.Peter 9:16:39
等我来接你啊
妹子 9:18:45
接我?
接我去哪?
LY.Peter 9:20:19
去属于你的地方啊
妹子 9:21:34
那你说哪里是属于我的地方?
LY.Peter 9:23:23
属不属于你,我不知道,因为决定权在你而不在我
LY.Peter 9:25:36
我只是希望你能给我一个机会
妹子 9:26:34
那我还是不去了,你别等我了。我不想也失去你。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NNDX
宅了近30年,魔法师修行也这么久了

想当一回猪勇者,都这么难么?!

看的好累……
妹子不喜欢你就是不喜欢,如果你要靠温柔耐心去征服妹子那就不计回报的付出吧。
不过,你真的能做到不计回报么?你真的能做到没有回报不口出恶言么?

送LZ一首歌,《痴心绝对》

妹子觉得你只适合做朋友,你还不转枪口,往别的树上吊吊看

-----------------------------------------------------------------------------------------------
这算什么?

“每个我爱的人终将离我而去的诅咒,为了你还能在我身边,所以我不能接受你”之类的吗?

“不想失去你所以不能接受你”卡——哦耶,够稀有了吧

他……
还不闪

-----------------------------------------------------------------------------------------------
这算什么?

“每个我爱的人终将离我而去的诅咒, ...
LY_Peter 发表于 2009-7-2 11:30

其实就是朋友卡

妹子不想以后分手了连朋友 都做不成,或者她觉得还是和你做朋友最舒服

她只是想找个人解闷,楼主洗洗睡了吧

好人属性满载

妹子从之前不想和你出去时候都在推脱你了,你还没看出?还去非要要张卡...

何苦啊~~
这便是纠结~

结论就是,我仍然保持着魔法,并一如既往地跟广大团员们战斗在一线阵地上。

楼主30岁了?

头像被屏蔽

……都不晓得怎么吐槽了……

感觉意思都很明确了,“我就想和你当朋友,不想和你一起创造未来了,你别等我了,不想撕破脸皮连朋友都没得做”,你还非得人家给你明确发卡么……囧

……看对话的话,LZ真是好人……

人那,容易获得的东西大都不会珍惜,你对她越好,她就越觉得是理所当然的,其实哪有什么事情是理所当然的的。
的电话会24小时等着你的来电,也许永远也不响起,但我会等下去
如果是怕我见到你失态的样子,那就打电话给我好了,我会保证365天24小时跟你联系畅通无阻的!

这样的话说得太多了,就像那三个字一样的,说烂了就不当回事儿了

LZ最好的方法就是冷处理一下,忙忙自己的事,或许有更适合你的妹子出现

LZ最好的方法就是冷处理一下,忙忙自己的事,或许有更适合你的妹子出现
zhrwk 发表于 2009-7-2 13:18

是,从那最后一条信息后,截至到现在发帖为止,我没有主动联系她,

当然,她也可能、也许、或者、然而、根本没有想到要跟我联系

PS:中午吃饭时,她还是一如既往地帮他打饭,当然,也是一如既往地坐在一起,至少表面上根本看不出跟以往有什么不同

要么是她和他都太会演戏了

要么是我一直都在被她调戏

PS2:天啊,痛苦啊,为什么

为什么傲游2不能用麻将脸啊!

妹子不肯一起出去那里 lz的话看着真别扭

是,从那最后一条信息后,截至到现在发帖为止,我没有主动联系她,

当然,她也可能、也许、或者、然而、根本没有想到要跟我联系

PS:中午吃饭时,她还是一如既往地帮他打饭,当然,也是一如既往地坐在一起,至 ...
LY_Peter 发表于 2009-7-2 13:39

恩,你和我当初的情况很像,你可以玩游戏什么的找点事做做,分散注意力,等时间长了就释然了,那时你会发现其实身边就有适合的,只是现在你还没发现而已

LZ婆婆妈妈的看着都烦还一口一个“不准!”“我决不允许你……”- -我知道你是为了妹子着想然则这种话绝对不是朋友之间该说出来的,委婉点好么?说实话你还没有用这种命令语气对她说话的资格= =

别总抱怨自己只能当好人,反省下自己对待妹子的语气口吻办事态度再说吧- -

我只看到LZ是怎么一步一步的把自己变成好人的 (笑

趁虚而入也完全不是你这么处理的啊 ? 总之LZ你失败了,赶紧换棵树.

妹子还在纠结,但你已无法攻心.另:向女人讨毛的机会.

我只看到LZ是怎么一步一步的把自己变成好人的 (笑

趁虚而入也完全不是你这么处理的啊 ? 总之LZ你失败了,赶紧换棵树.

妹子还在纠结,但你已无法攻心.另:向女人讨毛的机会.

我只看到LYP你在一步一步走向扭曲的深渊……

吐槽点太多了。。。。,我感觉没戏

洗洗睡吧- -楼主,你是朋友呢- -不是男朋友

原因很简单

因为,你   是   一   个   好   人   !

你还是去相亲吧

LZ是好哥哥。好叔叔。
这个就是结果。

好人你好
好人再见

头像被屏蔽

LS GJ

妹子态度很明确,LZ你太狂热了,太狂热不好

不过只要自己不后悔就行,快去创造奇迹吧~~

楼主你这样可使很傻的哦
不要为了一个姑娘犯傻逼哦
尤其不要像我这么说话哦
姑娘会觉得你脑子有病哦

头像被屏蔽

最佳解决方案:强推
次佳解决方案:拉黑名单

看似一粒糖,吃在嘴里咕溜了几圈。
发现,原来是粒石子。
重新包好,放回盘子里。

lz你三十了? 感觉像20岁的男生说的话,或者12岁的
几个大忌,1,用肯定的语气说什么你决定了,你怎样了,旁观者看的都觉得怪怪的,生活不是演戏,什么不许不许的。
2. 你过于关心她的事情了,换句话说,是你自己把自己变成好人的
3. 最近不要联系了,就算你要和她有什么,也等到那个男的和她分了再说吧。

下一个妹子也不要这样了,感觉太不自然了。