搜索

最近开始了EQ2生涯。有人同乐吗

在那个日本专用服务器。用的日文客户端,英文看不懂。。。发现这游戏真是了得啊。玩了几天,太舒服了。求同乐

现在练得召唤。天赋不知道怎么加。资料站都是E文。头疼

大陆服被傻逼代理和山口山搞死的可怜娃。。

大陆服被傻逼代理和山口山搞死的可怜娃。。
saverok 发表于 2009-7-2 02:28

比起那翻译来。。。
其他都不算啥。。
真的。。

EQ2啊,,好怀念我的亡灵,可惜MF要封IP,

可惜我日文看不懂,

个人比较喜欢 EQ1

SOE把EQ2弄得越来越傻逼

ROK跟TSO完全就一赶客的资料片,没有了以前那种在Dungeon的乐趣,只剩下了无尽的副本和farm farm farm。TSO有几个傻蛋Group副本竟然要Raid装才能稍微轻松点过,Casual玩家根本不用想

明年2月出的SF资料片又要提等级上限,所有东西都要重头来,Epic武器的地位要下降了,赣死SOE

LZ你玩日服可以加Sebilis的LFG LFW MISC频道,组队聊天找工作都基本上可以在这三个频道里解决了

http://www.everquest2jp.info/
http://eq2spells.itigo.jp/

再推两个我个人觉得做得比较好的日本EQ2资料网站

11g..小颤抖一下...慢慢拖

我也不去图他什么RAID。WOW还没RAID够么。都快吐了。我就是爱上他的风格了。太舒服了。那地下城做的美啊。这几天都在做那个什么20级职业套装什么。混被遗忘的下水道。感觉真太棒了。有上古的感觉。

重练了个圣骑,28了。感觉我还是适合近战些。我现在想找点中国人一起玩。日本人公会。我召唤进去了。他们热情过头了。受不了。做任务都打字去了。所以开了新角色。还是喜欢安安静静的一个人到处探险

我也不去图他什么RAID。WOW还没RAID够么。都快吐了。我就是爱上他的风格了。太舒服了。那地下城做的美啊。这几天都在做那个什么20级职业套装什么。混被遗忘的下水道。感觉真太棒了。有上古的感觉。

重练了个圣骑,2 ...
elven119 发表于 2009-7-7 01:22

喜欢EQ2的地城?
28可以去混Nektropos Castle和Ruins of Varsoon了

40级可以去逛逛Obelisk of Lost Souls,感觉这是原版区域里做得最好的一个Zone

之后的沙漠我一直都觉得是EQ2最赞的资料片

下载器总是自己就断了,请问何解?

有没有什么比较推荐的任务之类的。现在刚做完盔甲任务。发现穷的要死。拍卖的东西什么都买不起。用身上的钱就买了几个10格包。还有,哪里有介绍圣骑加点的。现在点都不知道怎么加。我好像把第一组天赋里的双倍攻击加满了。然后为了出那个最后一排的天赋在加攻击加速那个技能

有没有什么比较推荐的任务之类的。现在刚做完盔甲任务。发现穷的要死。拍卖的东西什么都买不起。用身上的钱就买了几个10格包。还有,哪里有介绍圣骑加点的。现在点都不知道怎么加。我好像把第一组天赋里的双倍攻击加 ...
elven119 发表于 2009-7-7 12:23

http://www.everquest2jp.info/modules/auth/tips_heritage.html
遗产吧

圣骑的AA没啥好推荐,一堆出了名的烂线,前两三年很多都是只有骑乘状态才有效的,到了地城就成废物,SOE拖到08年才舍得大改一下 粗略看了下 STR STA WIS 线应该不错

多嘴问下,楼主是在11区还是在天潮用代理或者VPN连的

人在11区=。=直连

现在在做那个光源项链任务。不知道28能不能SOLO全部做掉。LS有QQ什么的嘛。联系下吧。EQ新手,很多想问

...请问c是封ip的吗?

真倒霉。刚才做那个光源项链任务。最后一步,进了个副本。结果发现敌人太多。逃出来。再想进去发现要等12小时。。。我晕

...请问c是封ip的吗?
这是马甲 发表于 2009-7-7 15:34

封,前两年打钱工作室发展到盗用信用卡这地步了所以都被秒杀了,中国的账号只有当年EQE移民过去的能用

41780了..有适合的代理或者其他方法吗? 或者有卖号的?

我也想去遨游下了... 求方法...

没回音了..

代理不靠谱
卖号不清楚

这...

xxx对你面无表情----你想在你的墓碑上刻什么字
eq2那时候机器跑不动。就忍痛了。结果就一直没晚上了,,
就问LZ日服怎么收费的? 我记得以前有免费服的还是经典服的

日服。注册个号免费玩14天。当然有很多限制。等级上限20.不能离开出身地,不能交易,不能TELL。不能用拍卖。不能买房子。。。

然后冲一个月月卡进去。90块左右淘宝有卖。送4张资料片和3个扩充包。资料片除了最新出的其他都送了。最新的你现在也用不上。以后再说

其实最大的难关是客户端吧。11G。其次是代理吧。国内玩的话。