搜索
楼主: 花花是兔子

失恋了,不说出来太难受了

在他低落的时候安慰他,一直鼓励他,跟他说一辈子没出息也没关系,我不在意

这话容易在男人心里结疙瘩

身为曾经一贯的傻逼单恋男,未来的大魔导师,不知道该怎么安慰楼主
所以,我只好说:
花花是猪!是猪!(如果你有心情争论的话……)

拍肩。我理解你。非常的。。。。

妹子,他还是会回来找你的 相信我

没关系的 会挺过去的。
只要人还活着,快则三个月 慢则半年就会慢慢忘却的。
不过切记,一定要和这人断绝关系! 看他不在乎没事一样和你说话的样子说明还是把你当做潜在的可利用因素,也许以后自己感情挫折了还要跑来蹭你大腿。
你想让毒蛇咬第二口咩?

这个要有LZ的真相才好评价

头像被屏蔽

和你也许不会再相拥
大概你的体重 会抱我造梦
从前为了不想失约 连病都不敢痛
到哪一天 才回想起 我蠢
和你也许不会再通宵坐到咖啡酸了 喝也喝不掉
从前为你舍得无聊 宁愿休息不要
谈论连场大雨你窗台漏水 不得了
从 ...
再见兰花草 发表于 2009-6-30 18:39

听这种歌……越听越低落吧……

楼主关键还是要转移一下注意力为妙……看得出楼主是个好妹子
只是没在对的时间遇到对的人而已……
初恋嘛,印象确实会比较深刻,而且对往后也会有影响……
不过知道心态摆好了,问题也就不大了

付出很多没有收回,这个就是爱情
有时候投入和收入不成正比,但是爱上了,很难脱离,一分一秒的都是他。

只有时间才能慢慢冲淡,以后择偶要看清楚啊!要提早申明,不能忘记以前的请不要说出喜欢这2个字
不然的话 实在是太沉重了,根本不能相互理解这是个悲剧,到时候的分离是个惨痛的过程

痛苦可以靠时间来冲淡,也可以自己解决
我觉得很奇怪啊,他不爱你还追你干嘛?这样的人还留恋什么啊。
当你能和他平静的在说话,看到QQ在线没事也不主动说话,什么联系方式都知道但是没有特别的事情不会联系的时候,你才真的放下了。我用了3个多月了,快了。

付出很多没有收回,这个就是爱情
有时候投入和收入不成正比,但是爱上了,很难脱离,一分一秒的都是他。

只有时间才能慢慢冲淡,以后择偶要看清楚啊!要提早申明,不能忘记以前的请不要说出喜欢这2个字
不然的话 实 ...
赤发灼眼 发表于 2009-7-1 03:13

他向我申明过好几次,完全忘记了前女友,甚至还表示出了对她的不好的看法,“以前挺斯文一人,现在怎么这么粗鲁,完全想不到”
非常诚惶诚恐对我说的话“我怕你今后不要我,你以后一定不能嫌弃我”
在我询问他是否忘记了以前,可不可以好好对我的时候,“我对你死心塌地太容易了,你不会不要我就行”
还说过我是他碰到过最合拍的人,夸我什么都好,今后会结婚什么的,我真的相信。
然后突然的就说分手,突然的就说他忘不了前女友,在我面前红着眼圈说他走不过上一段恋情,他这辈子没法这么投入去爱另外一个人了,这个我也相信
他说的时候我相信他都没有欺骗我,只是人无法弄清自己的心意而已。

北京妹子的话,认真球交往

头像被屏蔽

头像被屏蔽

初恋之所以伤心透顶是因为,你以为这个人是完全属于你的。而且以为这是不会改变的。

lz求交往啊~~

头像被屏蔽

妹子都说 该用户已被删除

谢谢,我也打算这么做
我和他一个部门,打算晚上回去写简历好好学习,尽快换个工作。
我没有勇气面对他,他在qq上给我发了个漫画链接,我已经用尽我所有的力气来维持我的镇定了,为什么他可以真的若无其事依旧和我 ...
花花是兔子 发表于 2009-6-30 11:41

谁陷得比较快,谁陷得比较深,谁就输了。感情不是付出就有回报的
只能说他比你不在乎的多,下次遇到在乎你大于你在乎他的人,你就是赢家了

我反而一路看下来  觉得很想谈恋爱

你是个好姑娘。  这没什么的   推荐你看看《我爱问连岳》 我也是看完那么多悲欢离合惨痛过往的故事后,觉得能发自肺腑的喜欢一个人是很好的事儿   不论在什么年纪

头像被屏蔽

不找同事才是最关键的吧?还闹到要换工作

我无法理解所谓心里有喜欢的人还可以向其他异性示好是怎样的心态........
休達 发表于 2009-7-2 14:16

人必须向前看
但是理智上放下不代表感情上一样能放下
所谓人容易失去理智就是这么回事

头像被屏蔽

求交往……
话说有个妹子愿意陪我宅是我这一生唯一的梦想啊……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

自己没有死的觉悟就不要拖别人下水

随便就拉个人来恋爱了...怎么能这么廉价的...
休達 发表于 2009-7-2 17:48

不是每个人都把痛苦自己承受的,太多人都习惯了转移了,渣液同志

希望不是被用腻了的原因.

不好意思,我自己有点上脑了,道歉,前言撤回.

头像被屏蔽

初恋之所以伤心透顶是因为,你以为这个人是完全属于你的。而且以为这是不会改变的。
ayanamimoe 发表于 2009-7-1 21:52

不能同意更多

建议LZ去旅行一次,最好去视野辽阔的地方,比如海边,去发现生命里被忽略的美好事物

现在还有这种爱情的吗?特别是在工作以后
虽然没有初恋过,但是好像已经相信这种感情不太存在了
多谢楼主让我知道现实中爱情这种东西还存在
不过 话说 看楼主的说法,爱情一个人真的只能有一次吗?

爱情存在,相信就有
只是,你得到的不见得是你想要的,就算两个人相互都相信
而且甚至有时候你得到了都被迫要扔掉
敢相信是勇气,给自己创造相信的条件是智慧
就这样

为了逃避自己的痛苦去给别人带来痛苦么?真好用……
休達 发表于 2009-7-2 19:45

事实就是如此。。。。我已经中过招了,渣液你小心

彼此不信任 还叫什么爱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爱情存在,相信就有
只是,你得到的不见得是你想要的,就算两个人相互都相信
而且甚至有时候你得到了都被迫要扔掉
敢相信是勇气,给自己创造相信的条件是智慧
就这样 ...
asdfg 发表于 2009-7-2 22:49

你说的非常非常好
之前也没有想过要如何信任爱情,但是真正交往以后,想的就是要好好对他,为他付出。
付出真心去给人,完全不做它想我觉得这确确实实就是爱了。
再有这么一次勇气很难很难,会对未来惶恐还有怀疑。