搜索
楼主: 花花是兔子

失恋了,不说出来太难受了

才有一个求交往的?!

说老实话 好羡慕楼主啊
虽然很痛苦 但我仍然无数次的幻想自己能回到第一次恋爱的那个夏天 这样单纯的感觉一辈子也就一次了

我给楼主的建议是:好好享受现在的感觉吧 开心也好 痛苦也好 迷茫也好 牢牢记住当下的每分每秒 这都是最宝贵的回忆 无价的财富 然后你会开始无数次的幻想自己能回到第一次恋爱的那个夏天

只想说LZ的男友太自私了,既然放不下ex,那么当初为何又来追?
身为一个没有上进心,对你不够好,想法幼稚,体型偏胖,也不爱洗澡等等的wow宅,数得着的就两个妹子了,LZ你确定他是个“单纯的好人”?

呵呵,伤心难过是肯定的,这是真的付出了感情的。
不过还是不要太感性了吧,感情用事是于事无补的。
看描述你也工作了,生活也可以自理,大部分人生道理肯定也明白了。
这个扭曲的世界里,如果一开始不建立在理性客观的基础上,什么事都做不成的。
更何况是决定一生的感情问题。
你自己也知道他和你不配,却任性的为这段感情抱有不合理的期待,
结局也许你心里也早有预感,只是一直不愿面对罢了。
事情的事实是已经分手了,庆幸没有走的更远也好,懊悔没能和他爱得更深也罢,
不都没办法改变这已经板上钉钉的事实了么?
经历了这些,你得到了什么,失去了什么,才是你该认真去想的。
感性不是坏事,哭过记得擦干眼泪站起来,给所有人一个微笑。

一个自以为是的冷眼旁观者路过围观

35# VIRIDIA
我从头到尾都是想着今后要和他结婚来交往的,尽力不给他负担,也没有说过要见他父母之类的话,反倒是他要求过。
我和父母也说了我恋爱的事,也说过他条件一般,普通工人家庭,父母也同意了。我自己能 ...
花花是兔子 发表于 2009-6-30 12:11

说几句难听的,你以为你是最可怜的那个人吗?你是认真的别人就不认真?还是单纯地为自己的付出感到不甘心!?
我明确说了,我也曾经如此关心照顾一个人,答应她一辈子,一切以她为考虑,为了她的将来我考虑移民考虑放弃现在拥有的一切,重新开始争取一切,也定了婚约,也买了戒指,如何?又能如何?她爱面子,她要自尊,我可以不断的妥协放下作为男人的尊严去哄她去逗她开心,给她买的东西一定要我自己觉得可以才算可以.我爱人民币,但我更想和她过日子,我有能力和态度去接受一个彻底的新生活,我不给她负担,这是做得不够好么?
当最后我坚持哄了2个月最后得到了一句:honey,i am dating a guy tomorrow
知道看到自己爱的那个人摆出脑残下限的一瞬间是什么感觉么?什么感觉都没有了,已经到尽头了,就这样.

u r not alpha,either omega.

。。。。。。LZ求交往

请看SCHOOL DAYS...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

走向成熟的路上,一次失败的初恋能带来不少的经验~感觉以后看事物都会不一样了~
我觉得那种很纯很梦幻很盲目的爱情体验~人生有个一两次完全足够了……

头像被屏蔽

嗯···所以说女人初恋要跟同为初恋的男人才不会吃亏···跟恋爱经验丰富的那就亏大了···

分的好 WOW党完全是无可救药的
丁春秋 发表于 2009-6-30 10:29

你这MAP。。你无药可救!你全家都无药可救!

看到LZ发现宅的希望还是大大滴

和我大学室友的经历好像啊。。。而且我室友就叫花花
她也是和单位一个同事谈恋爱,那男的也体型偏胖,还比我室友小两岁,症状和LZ描述的几乎一样
但是她是半年前失恋,现在已经好了,而且开始投入新恋情了
LZ加油,一切都会过去的

不知道LZ现在有没有收到求交友的PM啊
呵呵~
在一个部门分手了的确会很累的
不想见他 换个工作 过几个月会好的
再恋吧~忘记他

他能若无其事联系你证明他不曾爱过你,虽然很直接。
另外,相信时间可以战胜一切。

你舍不得的不是那个男人,只是你自己的付出罢了。

在魔都的话出来打DOTA吧=v=

初恋啊,都是没有道理的吧,笑。

闭着眼半年很快就过了,说不上没什么,也不用太担心。

楼主估计还是外在不行啊
没办法啊,人的观念就是这样

和我大学室友的经历好像啊。。。而且我室友就叫花花
她也是和单位一个同事谈恋爱,那男的也体型偏胖,还比我室友小两岁,症状和LZ描述的几乎一样
但是她是半年前失恋,现在已经好了,而且开始投入新恋情了
LZ加油, ...
白多多 发表于 2009-6-30 14:29

他也是比我小两岁,年纪小的男人容易不靠谱吧
我也期待半年后的我无论有没有新恋情,都生活得好好的。虽然现在我无法想象没有他的漫长的日子,可是也得捱过去

初恋都是如此.但是现在想来他的确不适合你,你会找到更好的

头像被屏蔽

才有一个求交往的?!
youngphoenix 发表于 2009-6-30 12:38

什么都做过除了  还是很吓人的

宅们对这样的经历估计不大适应?

lz那是在找安慰自己的理由。

有这种爱情的感觉多好啊,尽管是失恋,总比我这样爱不上别人的好啊。

转移注意力
就不会瞎想了
VERY有效

恋爱是双方面的, 你把对方当回事,而对方却未必不是单纯跟你玩玩而已。看开点吧,走出这段阴霾之后记得自爆……

谁都有这么一段
能初恋直接幸福生活下去的那是上辈子修的福
可是一般人没这么好的事,总要受一次伤之后才能真正知道自己到底要什么

但是请LZ妹子相信一句话
“如果没有结果,那就说明他不是属于你的那个人。因为属于你的那个人和你一定有美好的结果。”
相信就好。

头像被屏蔽

和你也许不会再相拥
大概你的体重 会抱我造梦
从前为了不想失约 连病都不敢痛
到哪一天 才回想起 我蠢
和你也许不会再通宵坐到咖啡酸了 喝也喝不掉
从前为你舍得无聊 宁愿休息不要
谈论连场大雨你窗台漏水 不得了
从来未爱你 绵绵
可惜我爱怀念 尤其是代我伤心的唱片
从来未爱你 但永远为任何人奉献
从没细心数清楚 一个夏雨天
一次愉快的睡眠 断多少的发线
和你也许不会再拥抱 待你我都苍老
散半里的步 前尘就似轻于鸿毛
提及心底苦恼 如像自言自语说他人是非 多么好
从来未爱你 绵绵
可惜我爱怀念 尤其是代我伤心的唱片
从来未爱你 但永远为任何人奉献
从来没细心数清楚 一个夏雨天
一次愉快的睡眠 断多少发线
从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战
亦怀念那些吸不透的香烟
从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见
从来没细心数清楚 一个夏雨天
一次愉快的入眠 断多少发线

听歌吧

我初年是7年,分了

啊,为什么我还在纠结。

过来人,很理解楼主的感受
感觉当时心脏被人用手捏着, 异常难受。吃不下饭,吐到酸水都出来了。
上网加个不认识的网友, 倾诉一下, 会好些。 时间会抹平一切的,加油啊

喜欢就是喜欢,不爱就是不爱了,没有理由.即使有,也是想过之后加上的
一个人也可以好好的,鼓励一下

头像被屏蔽

我也凑热闹,求交往。

谈定,妹子

EXP差太多是肯定不行的. 慢慢练级吧.

谢谢,但是我都不知道要看到谁
身边是有男人,但是没有我想要的好男人,女人会用物质来衡量男人,男人也是。周围把我当作可结婚的合适对象来追求也是有的,但是我无法从他们身上感受到什么发自内心无法抗拒的爱
说 ...
花花是兔子 发表于 2009-6-30 11:27

那种状态的确很难熬,而其就算经历过也难以再去想象那有多难过
LZ尝试下轻松的恋爱吧,别想那么远,先把眼前困境摆脱掉
人的眼光肯定是在不断变化的,也许过段时间你就觉得丫不那么影响你了

时间能抚平很多
慢慢地就会忘了然后会觉得今天的自己很纱布...
生活在继续,对自己好一点,不值得的人就不用记住了