搜索

好吧,朋友卡,民那高兴吧?

保持了几天每天20+短信联系
昨天就约姐姐出去了,
没有说爱,就说想交往,
因为她说不相信那玩意而我本来也不信

首先是好人卡,然后是你年龄太小卡,再后是我心里还想着别人卡(麻痹的不是说不相信爱了吗?)
归跟结底是朋友卡

马区发帖必先自爆年龄系列

23啦,理工大毕业两年,无恋爱史

本来是坚决不愿意做买单好人的,但是遇到姐姐开始买单也无所谓的想

一心向明月啊

头像被屏蔽

姐姐大好,姐姐大好

你是不是实力男?你有没有前途?

不是实力男,不能找姐姐,只能找寂寞少妇

姐姐喜欢口是心非的
不过她是不相信她会爱你吧

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。。。

诶 姐姐。。。

姐姐喜欢口是心非的
不过她是不相信她会爱你吧
高城千沙 发表于 2009-6-28 11:01

实力?和姐姐门当户对.

本来是13岁初三就知道送女孩子玫瑰,

但高中只知道奋斗,结果进了理工大,出来的时候恋爱值为零

宅,工作也接触不到同龄女孩,好容易才遇到姐姐的说

可能只有相亲一条路了

========================
其实今天发帖后就被姐姐叫出去帮忙她工作到下午,

然后,晚上尝试了单独约出来,失败

我说就是为了能永远做朋友才想交往,姐姐说那是因为我朋友太少,特别是异性的

头像被屏蔽

这年头,你这样的好人不多了啊~~~
cheng-yu 发表于 2009-6-29 11:31

麻痹的谁想好人啊

13岁知道送花的人现在混成这样真是世事难料

23毕业两年,这不闪嘛这个

23毕业两年,这不闪嘛这个
DiaoDaDeDan 发表于 2009-6-29 12:16

五岁上小学,这个根本就是姐姐不理我的明确原因之一,

你愿意你送你儿子去.会被大男生欺负,并且很难在女同学中发展恋人关系

情节平凡 大家都懒得回贴哈

但痛苦在我,却深刻得紧

姐姐是多大的哦?30还是26?

被小弟弟追求顾虑很多的 女生的青春很短暂,她已经没有时间陪你玩了,你要有那种“非她不可”的觉悟才行

伤感完 就快放弃吧 真的

我也喜欢姐姐型

姐姐说那是因为我朋友太少,特别是异性的
naokisama 发表于 2009-6-29 10:34

她把你什么都看得穿。
要么你就第二个人格爆发,要么就用电车男一样的纯真情来打动她。

不过有孙鸭子这个失败前例……

不过不管怎样还是上吧,就当作是学习怎样跟女性相处

理工大也配叫奋斗?

我认识一个只喜欢年下的D杯妹子,有房有车,不过极度颜控
LZ继续找吧,总有适合自己的

不过不管怎样还是上吧,就当作是学习怎样跟女性相处
table 发表于 2009-6-29 20:30

怎么打动???????

工科学校是90%男人悲剧人生的开始,理科学校则不是

你说的理工科学校,我可以认为是xx理工大学么,那这样的学校叫工科学校

理科学校和文科学校本质上和气息上几乎是一样的,很适合恋爱,人也有浪漫情怀

你说年龄小不适合发展恋人关系,只能说功夫不到,我见过16岁上大学泡到20岁学姐的

工科学校是90%男人悲剧人生的开始,理科学校则不是

你说的理工科学校,我可以认为是xx理工大学么,那这样的学校叫工科学校

理科学校和文科学校本质上和气息上几乎是一样的,很适合恋爱,人也有浪漫情怀

你说年龄 ...
公子无忌 发表于 2009-6-29 23:48

我只知道偶大学男女比6:1,然后大学在郊区就此一家,你上述是哪里扯来的蛋啊?

我意思是高中阶段比同学普遍小两岁,劳资才发育就高三了你说搞毛恋爱啊,之前其实倒追我的姐姐都有可惜我还没开窍哪TMD知道什么爱不爱的

我只知道偶大学男女比6:1,然后大学在郊区就此一家,你上述是哪里扯来的蛋啊?

我意思是高中阶段比同学普遍小两岁,劳资才发育就高三了你说搞毛恋爱啊,之前其实倒追我的姐姐都有可惜我还没开窍哪TMD知道什么爱不爱的 ...
naokisama 发表于 2009-6-30 08:53

我认为你上你所谓的理工大学已经上的连基本的阅读能力都没了

我举的例子高中比同学小四岁呢,再说老弟你不是高中奋斗理工大学去了么……

男人脸蛋不丑eq高点被倒追也很正常,那些女人你要真看得上眼肯定会开窍的……

工科学校毁的是男人的审美和耐心,出来一个个要么像强奸犯要么纯种缩卵男,女人看着你那么饥渴或者那么缩会觉得你情感模块瘫痪的

我认为你上你所谓的理工大学已经上的连基本的阅读能力都没了

我举的例子高中比同学小四岁呢,再说老弟你不是高中奋斗理工大学去了么……

男人脸蛋不丑eq高点被倒追也很正常,那些女人你要真看得上眼肯定会开窍的 ...
公子无忌 发表于 2009-6-30 09:04

我说的开窍不光是说心理而且是说生理啊

我说的开窍不光是说心理而且是说生理啊
naokisama 发表于 2009-6-30 09:09

现在孩子都这么强大了么……谈个朋友就一定要生理开窍

还有……高三你说你生理还没开窍,那我严重质疑你今后性生活的愉悦程度

说到痛楚了,理工+宅+死程........泪流满面.........

现在孩子都这么强大了么……谈个朋友就一定要生理开窍

还有……高三你说你生理还没开窍,那我严重质疑你今后性生活的愉悦程度
公子无忌 发表于 2009-6-30 09:54

当时另外一姐姐都愿意和我去开房你知道不?事到如今怎么能不遗憾??

我的意思是高二,十五,然后马上高三了忙于学习.

现在孩子生理发育提前,貌似做为80后,14-16发育是一般的嘛,我属于不早也不晚的,但问题在于早了两年读书

说到痛楚了,理工+宅+死程........泪流满面.........
saiyh 发表于 2009-6-30 12:36

兄弟,有下辈子的话一定要去读师范,还要郊区周围没其它院校的,后宫将不再是梦想

13岁知道要送女孩子玫瑰有毛用
13岁要知道怎么骗妹子啪啪啪才是赢家

13岁知道要送女孩子玫瑰有毛用
13岁要知道怎么骗妹子啪啪啪才是赢家
神意 发表于 2009-6-30 15:55

你想自曝?
勇敢的来吧

我意思是高中阶段比同学普遍小两岁,劳资才发育就高三了你说搞毛恋爱啊,之前其实倒追我的姐姐都有可惜我还没开窍哪TMD知道什么爱不爱的 ...
naokisama 发表于 2009-6-30 08:53

你多少说点儿姐姐的现状阿,让我看看你有戏么……
我还想参考一下,如果有刚毕业的小弟弟来“非我不可” 我要不要答应呢

你多少说点儿姐姐的现状阿,让我看看你有戏么……
我还想参考一下,如果有刚毕业的小弟弟来“非我不可” 我要不要答应呢
plenilune 发表于 2009-6-30 19:56

我不是随随便便的,是因为当初和姐姐辩论其实就是被吸引,而且当初虽然姐姐不少,但就这个姐姐毕业送我相片的时候我心里想到以后好难见到没有联系方式真遗憾啊,唯一的一个,另外从我离开姐姐后,真的从来没有和女孩子能够和她一样有那么多话题的
然后现在我觉得在合适的时间遇到合适的人啊,姐姐没嫁人我没娶老婆,完全就是神启,缘分,注定

然后,姐姐说我年纪小太单纯,说一直忘记不了以前的情感