搜索
楼主: (wing)

一定要注意对方的手机信息--光荣归团帖

我估计,LZ那妹子应该过几天就会打电话给你要求复合的,因为这么个楷子放弃太可惜了。

LZ你会怎么做?是重归旧好呢?还是狠心一刀断了?

头像被屏蔽

就是这个咯,那个小男生貌似只是个服装店帮人卖衣服的,今天他表哥给我说的,我今天先把这事情给他表哥说咯,免得以后她乱说,他表哥也觉得她太过分咯,不过因为她父母离异,她为咯取得我信任,只把我带到咯她不太 ...
(wing) 发表于 2009-6-28 00:03

不要说我的说法太狠,不管那个男的知不知道你的存在,对情敌不需要什么回旋的余地,都搞上自己女人了,打成太监没要命真的很正常,不然你以后一辈子都会有阴影的,不但对不起自己,也对不起以后的妹子,社会就是这么惨酷,如果他有权优势惹不起,恐怕你还要把这气一口吞到肚子里,所以你还是走运的
跟那女的所有亲戚说出事实,既是保护你自己,而且你之后是想直接分了,还是上了再丢掉,或者给她一次机会,都能令你抢着制高点

前面的短信我都看过的,貌似还说得比较暧昧,开始说什么妹妹不上晚自习,你不能来,什么问那男人在做什么,她好无聊哦等等。
她平时给我说什么都是10点就睡。
今天MJ去咯就让我忧郁咯一天。
哎,玩山口山宅咯 ...
(wing) 发表于 2009-6-27 01:11

LZ在吹水吧,妹子被人搞了还能用这么欢乐的表情啊

头像被屏蔽

要用够本在甩啊,记得拿会送出去东西。

楼主头上绿油油的一顶帽子

是不是mm很漂亮导致lz舍不得甩掉??

这他妈的不踹啊,你年薪20W找个一心一意的女人还不容易,不过建议你别暴露工资,免得人家当你钱包,找其他人睡觉

头像被屏蔽

我是82年的,现在年薪10W-20W把,今年也许能有20多W。
(wing) 发表于 2009-6-27 00:43

说真的,想找个真心的妹子很难

万事好商量,惟独帽子不行,踹了干净!

头像被屏蔽

这年头贝戋的货见得多了
拉黑吧 你还想等头上绿草长出来迎风飞?

LZ的选择明智啊
相信以后会有好妹子的

不是漂亮不漂亮的问题,因为我用情的时候很专一,钱花掉了可以再赚回来,感情付出了怎么收得回来呢,要说妹子的长相,也算不上美女吧,还有点点胖,肚子的有游泳圈,而且有点双下巴,不过还算前凸后翘

恩,分手是 ...
(wing) 发表于 2009-6-28 17:21

=  =只能说这种女人很精明  就算结婚了。。背地里弄什么你也不可能知道  难说还拿你的钱养外面这个男人呢

还是找知道早分的好 免得到后面越陷越深的时候让你知道  让你更难受

不过我觉得估计这妹子过段时间还会贴过来(没钱花的时候)。。。要是真的 。。LZ你要自重了。

同在西南死画图员求LZ城市投奔

同在西南死画图员求LZ城市投奔

就是这个咯,那个小男生貌似只是个服装店帮人卖衣服的,今天他表哥给我说的,我今天先把这事情给他表哥说咯,免得以后她乱说,他表哥也觉得她太过分咯,不过因为她父母离异,她为咯取得我信任,只把我带到咯她不太 ...
(wing) 发表于 2009-6-28 00:03

大。。大城市年薪20W也不错了。。好吧。。其实我是没有

小城市还快20w了,什么样子的妹子找不到。
对方对不起自己,还有啥好纠结的。
找个比她更优秀的呗~

劈腿!!!

其实,钱这个东西真的不是决定性的,够用就行。在很多女性看来,20W绝对不会比5W粗4倍,放弃20W选择5W的大有人在。LZ你觉得你对她好,你知道她在想什么吗?设计人员收入虽然高,但是工作辛苦,接触社会少,不一定讨女人喜欢。
我绝对不是替那女人辩解,我认为那完全是SB,只是认为LZ需要进一步提高对女性的认识,以免再次发生类似的事情。
5W被100W抢了不是悲剧,因为完全可以把罪过推到钱上面,100W被5W抢了才是真正的悲剧,只能说明除了钱,什么都没有了。

你们不要老20W20W的好么,要知道马区可是有人借给可能给自己戴绿帽的人20W~~~~

表达有点不清,是某人借给可能给自己戴绿帽的女友的男性朋友20W~~~

其实,钱这个东西真的不是决定性的,够用就行。在很多女性看来,20W绝对不会比5W粗4倍,放弃20W选择5W的大有人在。LZ你觉得你对她好,你知道她在想什么吗?设计人员收入虽然高,但是工作辛苦,接触社会少,不一定讨 ...
sdstar 发表于 2009-6-28 23:24

LZ的问题压根就不是钱的问题,而是那女人劈腿,把LZ当凯子,你说的钱啊钱的和LZ的事压根就不搭界。那妹子不是舍弃100W找5W,是拿了105W

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

- -手机信息嘛

我只有以前喜欢的女人的所有信息还保留着,其他全删

我有病

这种女人楼主你搞不定的,趁早分

话说上过了没有,如果连上都还没上过那才是真的悲剧

两个礼拜之内妹子就该回头梨花带雨了……

楼主是个好……好伙子……恩……
甩了是好事,别让前女友缠上,能断干净就最好……

头像被屏蔽

小wing来上海,给你介绍好妹子

赶快踹了,还陪睡……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

踹了,再找回来陪睡,告诉她陪我两年,然后该干嘛干嘛去。。。

不过说起来也真是,现在的教师不自重的还真多。我们这还有过两女教师和他们男人去宾馆玩4P加换妻游戏,还用手机拍了全程。结果后来手机送修,也算爆了个不大不小的和谐门。当时是全民手机里都有这么一段

刚才正想说我们已经3天没任何联系咯,结果她发个短信过来,“那天我借你的100块你直接拿去充电话费嘛,最迟明天充好”我好 啊
(wing) 发表于 2009-6-29 09:49

分明是憋了三天想出一招来投石问路,lz你要坚持住!