搜索
楼主: asdfg

下限系列

头像被屏蔽

女主角能不要用葱娘的头吗
我很喜欢葱娘的,请不要这么黑她

俩那啥。。。凑热闹,围观之。。。

圍觀09最強帖

這樣子還是分了吧,同步率不夠高……

也就是说女主在男主回国之后想找好人君 备胎?
以上是脑补 说错了请无视

不管怎么样 女主是有点极端 但是不知为什么我依旧有点同情女主角
期望这件事情能往好的方向发展

其实我没说假话,她也没说假话。单看哪一方都会觉得对方没理
但是呢,一体两面的事情如果把两面看全了就会变成搞笑的剧本

至于说我没男人/绅士风度的
子曰:以德报怨,何以报德?以德报德,以直报怨!
翻译过来叫做 ...
asdfg 发表于 2009-6-26 11:09

早上的时候看到谢幕帖 ... 觉得慢慢就消停了 ... 这帖子就可以沉了 ...

出门一趟回来居然就看到慢悠悠的多了好几个回复 ... 最后一个居然是这个 ...

我很好奇你为什么可以说自己没有说谎 ... 真的 ...

这朋友和妹子在一起前两个月和前女友分手,之后一直彻底断绝了联系。朋友对分手感到很痛苦,但是依然对妹子很好。但是……

这是顶楼的帖子里面所有故事的背景叙述 ... 我早就想纠出这句话了 ... 你自己写的时候觉得心安理得么 ..?

总之 ... 事情做都做了 ... 有勇气做没勇气承认算什么爷们儿 ...

你可以像妹子一样选择性遗忘 ... 或者干脆作为黑历史避而不谈 ... 这个都可以 ...

但是像这样一点点的往自己脸上贴金还往恋爱受伤者的圈子里面拱 ...

对不起 ... 作为知道部分真相的人我不能看着你欺骗大家 ...

不要以为用一种嘻嘻哈哈玩世不恭的态度就可以掩盖什么 ... 拜托像个男人一点好么 ..?

就是这样 ... 上面的话没有被反驳的余地 ... 我想就说到这里为止 ... 说明白了就太没意思了 ...

至于以德报怨 ...

给我的感觉就是 ... 如果妹子对你 100% 好 ... 你会对妹子 60% 好 ...

如果妹子对你 100% 不好 ... 你会对妹子 140% 不好 ...

你这样的一个非常自私的人遇到一个妹子这样非常扭曲的人 ... 你觉得会有什么好结果么 ..?

话就说这么多了 ... 我希望这帖子可以到此结束了 ... 如果你还想说什么 ... 希望先想想自己做过什么 JP 事迹 ...

以上 ...

这个马区,真是五味杂陈

真欢乐。。

你听完她的一面之词就有资格回头来指责我了么?笑话。
你要是敢说你和一个女的分手之后就能一辈子永远不再想起她,那你牛B。我是凡人,我做不到,尤其在身边有人天天提醒的情况下。
我做事对对得起天地良心就够了。你们这些所谓的“她的朋友”理解与否,关我何事?

都能死多远就死多远去吧
千万不要祸害其他人了
我是说双方

卧槽来晚了,09年马区最强贴预定
最後の使徒 发表于 2009-6-26 10:57

期待教练新作= =;

这个妹子的情况好像当初  跳伞员同学的情况,不过这位同学和跳伞员同学的做法大相径庭,欣赏

你听完她的一面之词就有资格回头来指责我了么?笑话。
你要是敢说你和一个女的分手之后就能一辈子永远不再想起她,那你牛B。我是凡人,我做不到,尤其在身边有人天天提醒的情况下。
我做事对对得起天地良心就够了。 ...
asdfg 发表于 2009-6-26 15:58

做事对得起天地良心 ..? 我笑了 ...

对不起啊我忍不住了 ... 咱也是冲动型的选手呀 ...

请解释如下事件 ... 三倍 70 隐藏 ... 如果还是觉得我爆出来不爽的话请 PM 老爷删除 ...

如果不想 PM 的话回帖说这些事情我忘了 ... 这些事情我不想提 ... 我自己想办法删掉 ...

[ DELETED ]

你说 ... 如果这些事情是真的 ... 发生这样的事情之后妹子寻死觅活的 ... 过分么 ..?

什么女主有个小毛病不陪她去医院这种事情就不提了 ... 那个实在是无所谓 ..

当然 ... 这些都是她的一面之词 ... 我其实挺想知道一下你这边的说法的 ...

别15000呀,10000行不

两个人在一起一年了,妹子吵闹的时候男人还能安定吃饭,两个人之间是不是有啥事~
安娜 发表于 2009-6-25 17:58

+1

头像被屏蔽

忍不住换主ID来看隐藏贴了。

之前还觉得妹子相对更极品,现在看来男主你TM真是极品不如。

可惜我回国回早了点……否则身为枫叶党也许我也能围观极品了。

鸭子你真坏……看自己积分

JP男人

tonyakira 发表于 2009-6-26 16:13

这事情爆出来对谁都不好 ... 我本来想设 4 倍 70 的 ...

因为我觉得 S1 20000 分以上的都是能自觉知道什么能乱传什么不能乱传的 ...

但那样的话男主也看不到了 ... 所以就降低了一下 ...

看不到的话 ... 就算咯~~~~ 对不起呀~~~

卧槽,还好这个马甲挂到15000,我还一直以为只有13000呢

我还是看到了。。。我怎么觉得那个权限里的剧情我在某个帖子看到过

.........看完了。确实是两小鬼吵架。
不过从说话语气态度,我更讨厌男主~~

终于爬完了。

另外是我幻觉了么,181和184楼头像咋突然一样了。

这帖因为鸭子的存在彻底神了。。。。。

鸭子上位当团长吧!!

如果那些都是真的,LZ那就太过分了。

看了孙鸭子一本正经给别人出主意,我就想笑……

看完这种分析,孙鸭子单身不是没有原因的

看完这种分析,孙鸭子单身不是没有原因的
玄猫 发表于 2009-6-26 16:48

看 ... 我只是说我的想法而已 ...

不能联系不能打听还不能让我睹物思人触景生情么 ... 我又不是木头桩子 ...

只是无论如何要深埋心底 ... 不能让任何人知道 ... 然后晃晃脑袋告诉自己要忘掉 ...

好吧反正我就是个二货 ... 你看意面都把我的分析当笑话了 ... 何必那么认真呢~~

107# ayanamimoe

水瓶座很可怜的,不要黑好吗……

看完情侣档还不觉得有啥下限的,真是越到后料越多。
其实交往过程中的交流很重要。心里不爽的疙瘩早点解决。

最后,情侣做不了,人还是要知道做的。

不能联系不能打听还不能让我睹物思人触景生情么 ... 我又不是木头桩子 ...
Sunyanzi 发表于 2009-6-26 16:56

有八卦!

有八卦!
玄猫 发表于 2009-6-26 17:00

只是说你看到的并不是我不讨人喜欢的主要原因啦 ...

我之所以是个 LOSER 其实有更本质的原因的 ...

话说表歪楼 ... 我还等着 LZ 来喷我呢 ... 这不见人影儿的 ... 很纠结啊 ...

看完男主的主帖还跟朋友笑着说这男生做的没什么大问题;
看完女主的爆料单纯觉得两个人都不够成熟;
等到看完孙鸭子的旁白,再次肯定女主的幼稚,居然还想跟这种人继续做朋友……

爬了4页,太7689了

我后悔死了。6个马夹积分加起来有6W分,可偏没一个超过1.5W的,你让我这主号情何以堪啊?!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

13000行不行……后悔了 该多挂挂的。

男主不咋地
但是更讨厌女主

.........MD

看不到.....

设权限行不