搜索
楼主: asdfg

下限系列

好吧我爬完楼了 ...

作为一个认识女主也常常听女主讲故事的人 ... 看到这个帖子实在是很 SHOCK ...

不能说太多的信息啊 ... 但是从一个彻彻底底的旁观者的角度说 ... 这俩人儿都不成熟 ... 意气用事 ...

一句话 ...
Sunyanzi 发表于 2009-6-25 23:04

旁白出现了。。。。

第一次看见论坛小情侣拌嘴
还是直播

我之前曾经在马区发过一个说自己故事的帖子 ...

然后被无数的围观群众指着我的鼻子骂说 ... 看!这是一个傻逼 ...

自那之后再也不讲自己的故事 ... 全部深埋 ...

何必呢 ... 自己的故事自己解决 ... 干嘛让别人看笑话 ...

另外剧透一下 ... 女主现在貌似正在哇哇哭 ... 说句软话给你们的故事一个平淡的收尾吧 ...

好歹曾经是情侣 ... 为什么最后一定要变成仇人呢 ...

等一下,你们不要这么快……我慢慢看,这贴太棒了,居然捏转了

头像被屏蔽

安娜你不要这样好吗?她现在还是很难受的。静一静吧还是。

头像被屏蔽

lz闪人了?也就是说基本演完了?
在下看来 女主这人本质上没救了 砍掉重练吧 哇哇哭?
哇哇哭也请来看看路人的感想:世界上要都剩下女主这号的还没长进 那就让我做一辈子的   处男   吧

我放弃人生中做爱这件屁大点的事了

泉此方很萌的。。你们不要黑她。。。多想想彼此开心的日子。。然后在念念不忘中忘记吧。。。

哦哦,这不是著名的燕姿哥哥(?)么
有的事情是底线,碰之则死。比如家人,再比如对别人的过去的尊重——你反正不能改变什么了,那你还纠结什么,有用么?知道有的事情是别人的伤疤还要死命的揭,知道有的事情是别人很看重的却偏要死命的否定,这是一句“小女生脾气”可以解决的问题么?

做错了事,哭的可怜过就可以得到别人的同情然后继续错下去么?那我身为一个不会哭的一个大老爷们儿岂不是天生的傻X……

不过她来了和她波长一样的s1之后貌似是开心了很多……那倒是好事。

占位等整理。。。

何必呢 ... 自己的故事自己解决 ... 干嘛让别人看笑话 ...
Sunyanzi 发表于 2009-6-25 23:10

我本来想说这是个第三人称的故事的。我也没说我是对的,我只是想写出这件事情来而已。
结果女主角跳出来说“不对这不是故事!别掩饰了,我和你就是这个故事里的那两个傻X!!”
我:………………
得,要不然我下次改发个叫“傻X就是我”的贴算了

特意登陆只想说一句:LZ你真逗哇。。。
我连头像都没来得及设置呢

吐槽点太多,导致吐槽不能……

头像被屏蔽

你不是一直觉得你冤枉么
那你就一直冤枉下去吧
关我屁事

LZ刚刚给我发的邮件。。
囧死我了

越是闹得狠的,就越是翻脸比翻书快+1

哦哦,这不是著名的燕姿哥哥(?)么
有的事情是底线,碰之则死。比如家人,再比如对别人的过去的尊重——你反正不能改变什么了,那你还纠结什么,有用么?知道有的事情是别人的伤疤还要死命的揭,知道有的事情是别 ...
asdfg 发表于 2009-6-25 23:28

喂喂 ... 不用说给我听啦 ... 男主这样人生赢家的光芒足以闪瞎我的狗眼 ...

并且我又不在这帖子里面的任何一个人的故事里 ...

不过就是旁白一下 ... 让看热闹的人能不那么一头雾水而已 ...

其实就是一个问题 ... 男主一边和女主交往一边一直和他的 ex 藕断丝连的 ... 这让妹子很没有安全感呀 ...

他还惦记着 ex 这完全不是罪过 ... 惦记就惦记了 ... 但是这事儿怎么能让现任妹子知道呢 ...

妹子知道之后那还不天天跟他吵架逼他忘了她 ... 这种恋爱经历不多的小妹子当然希望她是他的全部 ...

为达目的无所不用其极 ... 然后开始起到反效果导致最后的恶性事件 ...

最后她居然连他 ex 的联系方式都搞到了 ... 这不是活该倒霉要悲剧么 ...

说到很看重的东西 ... 那也要看是什么 ... 和她在一起的时候如果他说“我看重的是我 ex !” ...

那她能不拼命的否定么 ... 谁能接受他和她在一起的时候居然还在无时无刻的想着他的 ex ..?

那种心智不成熟的小妹子歇斯底里起来 ... 啧啧 ... 我完全无法估到会爆发多强的战斗力 ...

这完全不能算是揭伤疤吧 ... 要说揭伤疤的话 ... 妹子跟我说因为我是北京人而且曾经是人大的所以讨厌我 ...

这才叫揭伤疤 ... 我我 ... 泪流满面 ... 我招谁惹谁了我 ... 满地打滚 ...

女主角你好

端出小凳子一起围观闹剧

确实两个人都不太成熟,离家在外让人更容易软弱,也让人更容易互相依偎。
既然走到了一起,少一些指责和苛求,多一些包容和理解吧。

不合适换一个不就完了.
大家一起换.

奇怪为什么要来女主角也上的bbs发这个贴,是不是一开始就想让她看见啊。

这不得不让我想起了76/89,
09年强者不断啊
because 发表于 2009-6-25 22:46

只能纯引……
强力插入……

回來之后真的是峰回路轉了....

鴨子的旁白不錯=   =...

在馬區第一次看到... 兩曾經一起的人...開帖...對話....囧||||

馬區終于又回歸強者系列么..  還有互動帖=  =....

在馬區第一次看到... 兩曾經一起的人...開帖...對話....囧||||

馬區終于又回歸強者系列么..  還有互動帖=  =....

楼主你是水瓶座男人吗请回答我这个问题谢谢

LZ狮子
我天平

MM好了,我劝你一句啥也别说了说了也只能让你被看笑话……
对不起满足了我的偷窥欲再来说这个显得有点道貌岸然……
就算你要恨死楼主了你就心里恨吧别在S1说了就
起码你这个ID挂出来也是要花时间的不想再换一个马甲吧……

发到这里只会给人看笑话

现在年轻人就是HIGHT啊

馬區終于又回歸強者系列么..  還有互動帖=  =.... ...
yamasaki 发表于 2009-6-26 00:29

怨 ... 我也不讲故事了我 ...

这本来是 LZ 讲故事的帖子 ... 也没指名道姓的 ... 结果妹子看不下去自己蹦出来把这事情变成了现在的样子 ...

我就无语了 ... 这本来就是两个小孩子过家家的事情 ... 非要弄成一个互动的笑话 ... 图什么啊 ...

LS权限100···真高·

感觉男女主不就对着干么···

人啊,就是这样,过完快乐的事情无法铭记,却都喜欢把自己当做悲剧中的主人公。与其相着为什么会是这样的结局,当初有为何这般开始。

聪娘真矫情,LZ真是人生赢家

图什么?
快半年了,再不出些强者年底就没什么好比的拉!

情侣吵架谁也别说话

头像被屏蔽

7689此刻笑而不语……
但是我觉得女主的心态似乎好一点,你们这么吵,是在计划啥时候复合么

头像被屏蔽

读完这个乱七八糟的故事后得出的结论是,孙鸦子你真是个好人……= =

居然有当事人