搜索

下限系列

我某个好朋友碰到这么一个妹子,两个人我都很熟
这年头人真的是没有下限了
我是海外党

这朋友和妹子在一起前两个月和前女友分手,之后一直彻底断绝了联系。朋友对分手感到很痛苦,但是依然对妹子很好。但是……

1. 妹子通过各种手段打听到男朋友的前女友的消息,然后每天和男友说N次(N大于5)“你爱她为什么找我”,持续了一年每天不间断。
中间妹子找到了前女友的MSN,并且在MSN上用马甲辱骂前女友。事后她居然很高兴的把这件事告诉了男的。

2. 某次我去男生家吃饭,妹子也在。本来没事妹子突然提到了男生的前女友(上述),男生没说话,妹子自己说着说着哭了。
妹子:“你不答应和前女友分手我就走了”并走到门口
男友无视继续吃饭
妹子自己回来了,拉着男友说“你不许吃饭,你给我个回答”
男友无视继续吃饭
妹子把男友硬从饭桌上拉了下来,男的怒了,把妹子推到了地上。然后男的回去继续吃饭
妹子拿出手机哭着给家里打电话“妈妈,他拿着菜刀要杀了我……”
男的继续吃饭
我一直旁观,此时彻底ORZ

3. 男生后来跟我描述的一件事
他和妹子吵架,妹子拿着菜刀对男的哭着说:“你要是跟我分手我就砍手腕自杀”
男的:“有本事你就砍,我这里有手机,你砍下去我立刻就叫急救车。放心,以这边的处理效率我保证你绝对死不了”,然后转头写作业去了
妹子迟疑半晌,把刀放下了

4. 也是男生说的
妹子和男生一起住过一阵子。但是妹子每次一生气就半夜两三点赌气往外跑,而且不拿钥匙不拿手机不拿钱。
男生一开始害怕妹子出事,总是追出去劝妹子回来。但是妹子做的越发变本加厉,最后天天往外跑,而且说什么都不听
后来男生急了,有一天把妹子仍在外边不管了。
过了15分钟妹子跑回来了,在门口哭着敲门说“对不起”
男生怒了,放着不管
妹子在外边开始锤门,最后把门打坏了
男生最后还要花钱修门

此妹子平时看起来很温顺可爱,而且很单纯……但是真没想到单纯起来能单纯到这个地步。
反正我听的毛骨悚然。
海外党们,小心吧!这个世界一切皆有可能!慎之,再慎之!

头像被屏蔽

小作怡情

头像被屏蔽

安娜太有经验了

这次才真是看得我浑身乏力,吐槽不能……

第一,这个没看懂。
妹子:“你不答应和前女友分手我就走了”

第二,这叫单纯?楼主是不是理解错什么叫“单纯”了。。。
安娜 发表于 2009-6-25 17:47

妹子明知道男的和前女友分了依然这么说,因为她觉得男的还喜欢那女的
虽然我看来这是火上浇油OR故意恶心人

至于那个“单纯”么……唉,终归是自己的朋友,我也只能试图从最好的方向去理解这件事了。

头像被屏蔽

能糾結到這地步也不是正常人了……

这样的妹子还是离远点好
我现在也讨厌那样动不动就分手什么的,被EX害的

世界真大。。。

为什么妹子们会为了个男人到这种程度?

比男人追妹子厉害多了。。。

我前后遇到过:要跳湖的、割脉的、摔碗摔筷砸东西的、破门而出的、蹲在大马路上几个小时不走的。

单纯……单纯个屁,喜欢单纯就读一辈子文库玩一辈子柏拉图吧。越是闹得狠的,就越是翻脸比翻书快。

头像被屏蔽

我笑了

这叫单纯?叫心理不正常吧囧

两个人在一起一年了,妹子吵闹的时候男人还能安定吃饭,两个人之间是不是有啥事~
安娜 发表于 2009-6-25 17:58

所谓一回生二回熟,闹多了自然就产生了抵抗力...
觉得这妹子也惨,一哭二闹三上吊用遍了结果居然全都被破解了……可悲?可叹?

To 楼上某人:要不然那么多女的说男人都是负心汉呢。女人那边看男人和咱们看女人其实差不多,她们一样都觉得满腹的委屈和痛苦-__-|||问题是她们从来不会反省她们自己在干什么……

这个叫养得累吧……

所谓一回生二回熟,闹多了自然就产生了抵抗力...
觉得这妹子也惨,一哭二闹三上吊用遍了结果居然全都被破解了……可悲?可叹?

To 楼上某人:要不然那么多女的说男人都是负心汉呢。女人那边看男人和咱们看女人其实 ...
asdfg 发表于 2009-6-25 18:48

事实就是这样,在男人眼里,女人各种荒诞的理由简直不可理喻

哈哈哈哈
脑残妹子要不的呀

这妹子和前段时间某个连载帖子里的妹子好像...

妹子是神经病系列么

LZ过分了。。
那人我也认识
至于辱骂
看你怎么理解了
对话如下:如果你不想听我说话。就算了
前任说:不想
然后就删了
这叫哪门子的辱骂?

2. 某次我去男生家吃饭,妹子也在。本来没事妹子突然提到了男生的前女友(上述),男生没说话,妹子自己说着说着哭了。
妹子:“你不答应和前女友分手我就走了”并走到门口
男友无视继续吃饭
妹子自己回来了,拉着男友说“你不许吃饭,你给我个回答”
男友无视继续吃饭
妹子把男友硬从饭桌上拉了下来,男的怒了,把妹子推到了地上。然后男的回去继续吃饭
妹子拿出手机哭着给家里打电话“妈妈,他拿着菜刀要杀了我……”
男的继续吃饭
我一直旁观,此时彻底ORZ

=========================
约好去吃饭。然后约好时间前5分钟手机关机了。
那人能有好脾气???
这个跟前任没关系吧。。

=====
我说了。你闹够了,不耍小孩子脾气了。。
在回来。。。。要我的msn。。。
这个事实。。你歪曲的太厉害了

3. 男生后来跟我描述的一件事
他和妹子吵架,妹子拿着菜刀对男的哭着说:“你要是跟我分手我就砍手腕自杀”
男的:“有本事你就砍,我这里有手机,你砍下去我立刻就叫急救车。放心,以这边的处理效率我保证你绝对死不了”,然后转头写作业去了
妹子迟疑半晌,把刀放下

=====
此男人强烈逼着女孩请客吃饭,说不请客就不管他了
一顿饭2个人要40刀。。。
然后就不请客就分手
每次都是强留要求的
轻轻的碰他一下,他就一定要打回来

4. 也是男生说的
妹子和男生一起住过一阵子。但是妹子每次一生气就半夜两三点赌气往外跑,而且不拿钥匙不拿手机不拿钱。
男生一开始害怕妹子出事,总是追出去劝妹子回来。但是妹子做的越发变本加厉,最后天天往外跑,而且说什么都不听
后来男生急了,有一天把妹子仍在外边不管了。
过了15分钟妹子跑回来了,在门口哭着敲门说“对不起”
男生怒了,放着不管
妹子在外边开始锤门,最后把门打坏了
男生最后还要花钱修门

-------
后来明明拿了钥匙
那次是你自己说,一定要分手
门?
门坏了我说我出钱
你不同意啊
你自己作出来的事情为啥自己不说呢。。。。。。。囧死我了

我朋友=我系列

这算什么事情

他自己的JP事情不拿出来说?

挖爆猛料了~!

这贴好

女主的逆袭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

突然觉得如果是妹子来写的话 又是另外一番故事了

何况 能对妹子动手的男人 也算是下限系列了

好戏上演了
26F?   女主??????

呃,怎么办呢,继续说会变成公开吵架贴,不说好像显得我在歪曲事实。
女主的选择性记忆太可怕了……
另:这就是很明显的证据——同一件事情,每个人都只会记住对自己有利的部分-__-|||

这朋友和妹子在一起前两个月和前女友分手,之后一直彻底断绝了联系。朋友对分手感到很痛苦,但是依然对妹子很好。但是……
======
反驳一下。。
分手2个月?大家可以去参考我之前的帖子。分手第一天
断绝联系:2天前段的
对妹子很好:妹子给他发新闻。他无视。然后妹子问:我们还是朋友吗?
他说:朋友,爱做做,不做滚

然后第二天。此人msn space出现:
一个适合当女友,朋友,家人的人就这样消失了……

突然觉得如果是妹子来写的话 又是另外一番故事了

何况 能对妹子动手的男人 也算是下限系列了
wanlong 发表于 2009-6-25 21:56

你们见过在男生手上咬出一个一年都好不了的牙印的女人么?

那你们有见过男的半夜把女生赶出家门吗?
见过送我去医院。把我丢在医院门口,头也不回的走了吗?

======
反驳一下。。
分手2个月?大家可以去参考我之前的帖子。分手第一天
断绝联系:2天前 ...
leciel 发表于 2009-6-25 22:00

这个人和前女友分手是一年多以前,和现在这个妹子分不分手是别的事情,我好像没提到过
请您有点口德,不要仗着自己是女的就来胡说八道,谢谢

您没有口德吗?
你觉得在论坛上站有意思吗?
半夜告诉你朋友
说你想甩人。。
这算什么呢

这句求解