搜索

【我同学是SB系列】傻逼男的故事

大学毕业一年了  很怀念学校的生活   想到SB男的事迹就好笑   在此以A代替SB男
大1下半年我们宿舍的都约好了带电脑去学校  他为了攀比  花了9000块大洋买了清华同方的品牌机   然后到宿舍问我们QQ怎么申请账号
大2某日夜自习   A跟我们宿舍的人说  看  前面有个妞好正点  然后我们鼓励他去表白  结果他写了张纸条叫B去传下  3天后  B和那女的成了  5天后搬出去同居   于是他整天闷闷不乐   某日   下午没课   他坐在电脑前   开着播放器听音乐  带着耳机  声音很响   我和他一个在窗边  一个在门边   听的很清楚   成龙的男儿当自强  3点多我去上厕所  看到他睡着了。。。还在放着男儿当自强   吃晚饭叫他   他说不想吃  仁然在听男儿当自强 11点熄灯  10点50的时候我们都关机洗涑准备睡觉   他还在听男儿当自强
过了几天  看他心情不错   下午没课   他在聊QQ   然后看他2个手指在键盘上找字母   我问   怎么还打字这么慢   他说   帮我打  能视频么 我顿时黑线  帮他打了  去上厕所  回来看到视频画面。。。很重口。。。从视频上看是一30+的大妈  然后看他打字。。。亲爱的。。。顿时
第2天隔壁宿舍一WS男借他电脑玩游戏   他就上床睡觉了  闷着被子发出说话声   我回头看看他  继续WOW    10点55分  我们都上床了  他突然爬起来   那时是冬天   穿着裤衩就跑出去了   半小时后未归。。。我们怕他冻死   就穿衣服出去找他   发现他被宿管关在大门外   拿着手机和一张充值卡  后来回到宿舍  他说帮那个30+的老女人充话费煲电话粥。。。
一周后   他突然说要去青岛。。。恩  我们在无锡   他说那女的和男人离婚要自杀  他要赶去。。。我们顿时黑线。。。劝了半天没用  隔壁宿舍那WS男借给他1000块   第2天他就火车去了   那天周1   走前我们说   周日晚上9点前没回来   我们就报警了   他说好   周日11点熄灯还未见他归来   遂电话他  说在火车上   明天到   第2天下午  他出现了  很温馨的样子   我问啪啪啪了没  他说没。。。然后拿出一个饭盒。。。 打开   一盒子鱿鱼   都有点馊了  我让他扔了  我说这玩意都臭了   他不肯  我顿时发飙   把饭盒和他全扔了出去  他摆出要和我单挑的样子  我没鸟他
2周后   又回到男儿当自强状态。。。    过了大概一个月   又在网上聊到一妞  继续视频  我瞟了一眼   很一般   大概26+   在苏州  然后情人节   正好学校什么活动放假   我们都是宅男  也没妹子  继续宅   他在整理东西   说要去苏州。。。然后我们目送他出了校门   另一WS男说  到苏州被仙人跳了打我电话   我叫我苏州的哥们借钱给你   被他鄙视  3天后回来了  我很八的问他  少妇爽不爽   他说   没见到   一个人开了间房睡了3天   顿时黑线

头像被屏蔽

活该没B操

少见的JP....

啥东西啊这是。。。

这个世界最可怜的大概就是,,又傻,又饥渴,又善良的人了,,,

你们不同情我同情一下

头像被屏蔽

还有吗

这个世界最可怜的大概就是,,又傻,又饥渴,又善良的人了,,,

你们不同情我同情一下
ysyang 发表于 2009-6-22 01:54

没看出善良来

欢乐贴留名。
同8楼,还有吗?
其实不不是在舔伤口么?

……为啥我发现我居然这么同情心啊……

这饥渴的……

欢乐的样子……

- -还有更好玩的么- -

LZ要是文笔好一点我们会看得更欢乐

不纯表

顿时整个一天心情就好了。

结果他写了张纸条叫B去传下  3天后  B和那女的成了  5天后搬出去同居   于是他整天闷闷不乐  

看到这 好快乐啊

话说在一片闪光弹的马区,好久没有出现如此欢乐的帖子了

剧情在曲折一点就好了。。。。。。。。。。。。

54110_1 该用户已被删除

整天都认为别人是SB

其实别人不认为你(我)是SB呢

只不过有SB的厉害的,有稍微SB一点的

大家都是SB  你是 我是 他也是

没准你(我)就是周围SB中最SB的那个

整天都认为别人是SB

其实别人不认为你(我)是SB呢

只不过有SB的厉害的,有稍微SB一点的

大家都是SB  你是 我是 他也是

没准你(我)就是周围SB中最SB的那个 ...
lvbux 发表于 2009-6-22 12:28

修正 其实别人何尝不认为你(我)也是SB呢

不针对LZ  就是发表一下观念

其实SB人人都是

因为这个社会已经SB化了
SB就象吃饭睡觉一样很平常

感谢楼主说别人不开心的事让我们开心了一下。

没看出善良来
KingJulian 发表于 2009-6-22 05:24

不是急着去救自杀的少妇么,,,,

不是急着去救自杀的少妇么,,,,
ysyang 发表于 2009-6-22 12:54

显然为了救起来后考虑的吧

为B生,为B死,为B当上魔导士

男儿当自强

你们不同情我同情一下
ysyang 发表于 2009-6-22 01:54

确实很可怜。。。

头像被屏蔽

从听歌的品味就能推断出一个人的傻逼程度

我同学就是我系列

我同学就是我系列
羽残樱 发表于 2009-6-22 18:14

终于有人说出真相了...我说怎么找不到- -....
真的好欢乐

我同学就是我系列
羽残樱 发表于 2009-6-22 18:14

饭能乱吃  话不能乱说   标准宅男还没饥渴到饥不择食的地步

对你同学的智商能考上大学抱怀疑态度

一个人开了间房睡了3天

钱多烧包

可怜的孩子``你们要好好教他``别让他误入歧途```

我觉得蛮欢乐的……

上班不能看这种帖子,憋笑会憋出内伤……

话说我出身苏州无锡读书,看LZ的帖子还是很亲切的,啥学校?江南?

看的我心情大好啊,为之一振!
去下男儿当自强来听!

这孩子心眼真实