搜索
楼主: focus

353真好玩啊~~~

最初由 圣菲德 发布
[B]老公是谁啊~~ [/B]

张颌~~~~~~~~

最初由 namco163 发布
[B]速度方面还是不爽

用宽带开一个页面要1秒多―  ―

loading啊loading [/B]

第一次是这样,CATCH以后再来就快多了

最初由 LALA 发布
[B]张颌~~~~~~~~ [/B]

张颌……为什么是老公~~
不过这个家伙还真强~~~

最初由 LALA 发布

强烈建议楼上得某人去353论坛去看看,那里xx夫人、太太多得是^^
可能是偶rp,用的最好得是lala得当家得,小强反而不是很习惯。陆迅君还能将就将就。周瑜同志就免了,上次和朋友用孙策和周瑜两个人双打,同样是lv10得武器,全满的数值,杀人周瑜杀人明显慢-_-b

难度方面也就第一次开打难一点,因为没有道具,有了道具后就好办多了,特别是雷玉装备后……

关于各人的招式,不能说统统以C3或CX为主,还是要看人和其自身招式的判定来,以及和玉的配合来。……

头像被屏蔽

最初由 michaelakan 发布
[B]难度方面也就第一次开打难一点,因为没有道具,有了道具后就好办多了,特别是雷玉装备后…… [/B]

还是高等级的白虎牙和玄武甲的影响更明显吧?
有了这两者,一上来就可以直接去hard的满星关卡了

最初由 LALA 发布
[B]其实这次的HARD也就相当于352的NORMAL而已了
352的“最强”简直不可想象,至今用诸葛冲关五丈原未能圆满成功~~~~~~~~ [/B]

352“最强”模式下的最难关卡似乎是蜀军夷陵之战。吴军根本没人出来放火(好像是BUG),开局3~5分钟我方武将全灭,只剩刘备在敌万军包围之中(不起火他就不撤退)。此时蜀军只剩下大后方的一两个据点,援军断档;而吴军增援蜂拥而出,在刘备身边玩家还往往要孤身同时对付4~5员敌方武将。到现在我只能用不到一半的武将打通此关。(我玩儿的352主要是XBOX版,没注意PS2的“猛将传”有无此问题。)

最初由 凯恩 发布
[B]352“最强”模式下的最难关卡似乎是蜀军夷陵之战。吴军根本没人出来放火(好像是BUG),开局3~5分钟我方武将全灭,只剩刘备在敌万军包围之中(不起火他就不撤退)。此时蜀军只剩下大后方的一两个据点,援军断档;而吴军增援蜂拥而出,在刘备身边玩家还往往要孤身同时对付4~5员敌方武将。到现在我只能用不到一半的武将打通此关。(我玩儿的352主要是XBOX版,没注意PS2的“猛将传”有无此问题。) [/B]

有人放火的,352的话...

猛将传要比352难,都是一开始先砍掉1-2个BOSS(吕蒙,周喻)然后在刘备身前死守,慢慢突围

最初由 snoopys 发布
[B]有人放火的,352的话...

猛将传要比352难,都是一开始先砍掉1-2个BOSS(吕蒙,周喻)然后在刘备身前死守,慢慢突围 [/B]

XBOX版352也有猛将传的“最强”难度选择,它这个模式下的确无人放火,这关我打过近百遍了。(所以我怀疑是BUG。)

一般来说我都是先以最快速度封掉吴军所有据点(次序很重要,取决于玩家的开局位置),然后回刘备身前死守;或是开始先封吴军总大将身边那两个以外的据点再尽力杀敌武将,刘备落单再去死守,直到达成千人斩(应该在敌武将全灭以后)。

最初由 凯恩 发布
[B]352“最强”模式下的最难关卡似乎是蜀军夷陵之战。吴军根本没人出来放火(好像是BUG),开局3~5分钟我方武将全灭,只剩刘备在敌万军包围之中(不起火他就不撤退)。此时蜀军只剩下大后方的一两个据点,援军断档;而吴军增援蜂拥而出,在刘备身边玩家还往往要孤身同时对付4~5员敌方武将。到现在我只能用不到一半的武将打通此关。(我玩儿的352主要是XBOX版,没注意PS2的“猛将传”有无此问题。) [/B]

更正~~~~~~~~
我说的就是猛将,352里是没有“最难”的

我再说一遍:XBOX版352有“最强”难度。

PS2版本没有。。。。。。残念~~~~~~~~

那XB版本352的最强比猛将的最强有什么区别吗?

没什么区别。不过许多相同的地图“猛将传”要多一两种势力分配。

难度和电脑的AI反应都是一样的啊~~~~~~~

最初由 kkkkkkkkk 发布
[B]前几天用了徐晃,很实在的角色…… [/B]

C2/C4/C6/6方都是大范围技
反击技也是大范围技,不过我很少用,一是因为敌人太笨,没有用的必要,二是玩ONI2时已经玩腻了弹一闪,不想再在真353里继续玩下去
无双是地面推进型,非常暴力,个人认为应该算是真353最强无双了
而且人设不错,铠甲属于我喜欢的那种类型,只是道具格太少了,残念......

最初由 Xenogears1978 发布
[B]曾经有人用六方就爆机了。。。 [/B]

象许晃/吕布这等牛人,即使是满星的许昌/成都/建业我也能用6方爆机

猛将传要比352难,都是一开始先砍掉1-2个BOSS(吕蒙,周喻)然后在刘备身前死守,慢慢突围 [/B]

……放火要条件的吧~~~条件忘了~~
选吴也很难~~~~~
我选陆迅拿LV4,还只是普通的“难”……还找了一个很强的张颌做护卫~~~苦战~~~~~最终打到诸葛亮,还是被秒掉~~

最初由 圣菲德 发布
[B]……放火要条件的吧~~~条件忘了~~
选吴也很难~~~~~
我选陆迅拿LV4,还只是普通的“难”……还找了一个很强的张颌做护卫~~~苦战~~~~~最终打到诸葛亮,还是被秒掉~~ [/B]

干掉放火的朱然(陆逊副将),阻止火计发生......

最初由 罗炜 发布
[B]干掉放火的朱然(陆逊副将),阻止火计发生...... [/B]

都是从中间那条小道冒出来的……

[/B]

353也能阻止放火,虽然我一般都让他烧~~

最初由 无双命 发布
[B]353也能阻止放火,虽然我一般都让他烧~~ [/B]

不烧哪拿得到大小乔的盾+8和周泰的剑+8

不烧也能拿,3支伏兵一定会出现

另:周泰是ITEM

最初由 LALA 发布
人妖~~~~~~

最初由 无双命 发布
[B]不烧也能拿,3支伏兵一定会出现

另:周泰是ITEM [/B]

杀得太快的话伏兵还没出现孙坚就挂掉了
所以说这关练攻防的效率不如江东平定战

回去做掉朱然,再去孙坚本阵.
一般来说,这时入了孙坚本阵下方关口,伏兵就会出现.

最初由 无双命 发布
[B]回去做掉朱然,再去孙坚本阵.
一般来说,这时入了孙坚本阵下方关口,伏兵就会出现. [/B]

来回跑太麻烦了
打一仗夷陵够我打两关江东了

所以还是江东好
KOEI明显就是为了方便大家才做了江东

强烈建议楼主从352+猛将传打起,那才是精华。

353在eg无双区是被板砖拍了无数次的。

在夷宁练自然是选孙家军的吧?

最初由 666 发布
[B]在夷宁练自然是选孙家军的吧? [/B]

我只用蜀军.

这关用蜀军4个ITEM,经常两个LV15以上,两个LV10以下.差距惊人.
不知是不是周泰和太史慈的ITEM太好了?

有空试试吴军吧
流程没蜀军麻烦,敌人很集中。
如果不让刘大耳撤退而直接把他k掉,攻击力可以加16,防御力加12。道具可以拿5个
让他撤退再追杀过去的话,全武将k掉攻击防御能加24

最初由 666 发布
[B]有空试试吴军吧
流程没蜀军麻烦,敌人很集中。
如果不让刘大耳撤退而直接把他k掉,攻击力可以加16,防御力加12。道具可以拿5个
让他撤退再追杀过去的话,全武将k掉攻击防御能加24 [/B]

因为我不喜欢正太军师~~~~
所以不玩吴军

练段习惯江东了,也不换了.

最近还是玩不出合肥魏军的张辽突击事件,极端郁闷

最初由 无双命 发布
[B]因为我不喜欢正太军师~~~~
所以不玩吴军 [/B]

>_<

头像被屏蔽

最初由 无双命 发布
[B]因为我不喜欢正太军师~~~~
所以不玩吴军 [/B]