搜索
楼主: 12年灵魂

凭啥要和这种人相亲啊~

这么说倒也没错。因为其表现遮掩又明显,让我觉得有点恶心罢了。
这么说吧,有次我说7点半时间很尴尬,6点半吧(因为我下班早,又在市中心),然后5点多的时候刮风,他给我个电话:风好大呀,眼睛都睁不开啦,我出 ...
12年灵魂 发表于 2009-6-19 23:13

LZ先呗发了刮风卡,自己竟然会然不知的要去喝茶,估计喝茶的时候会被发 茶水太烫 卡

那男的是家里蹲吗……只认得市中心广场……

楼主这次约在什么时候啊,等待更新相亲见面的过程

这种SB男人为啥还要见,直接和介绍人说,连人都不会做的还能拿来做老公吗。还不太礼貌的人,那么多有礼貌的男人你不去见,干吗要见个没礼貌的让自己不痛快

去他喵的,他以为自己是什么身份地位?素不相识的都要被他挑来拣去,乐意了搭理不乐意不搭理,什么鸟东西?这号的没见得必要。

我很欢乐的回来了~更新内容~~
我按时到了,和小姐妹跑到广场旁的星巴克(我召唤了要好的小姐妹一只),然后买了咖啡和早饭(这里凉快- - )。
“大伯伯”迟到了(为毛叫他大伯伯,见后~),亏得他出门的时候还和我说,我出发了,你好出发了。我冷一个~~
然后等了多久,我忘记的,大约15分钟,“大伯伯”说他到了。然后蹬蹬蹬上来一个人,我就凝固了~~~小姐妹转过头,用口语对我说了3个字“大伯伯~~”
嗯,面相很老- -||| 看起来40岁左右~~其他,反正我也没看出来。拉开凳子旁边坐。
我不晓得说啥,因为我觉得有很深重的代沟- -(俺长得比较幼稚- -|||)我看到他真的很想叫他一声“大伯伯好”~~
然后,坐了片刻,“大伯伯”说你们在这里吃早饭啊,我“嗯”。然后又说了几句很冷的话,“大伯伯”说:那你们坐,我先走了。
我差点就说“大伯伯再见”了~~
OMG~~
然后我小姐妹很冷的对我说了句:你看,他连请他自己喝杯咖啡都不肯耶~~
我再度凝固~~还好我没傻了吧唧的跟他在市中心广场晒太阳~~囧~~
完毕

哈哈,怪蜀黍不是都爱萝莉么,这次还是两个。。。
居然跑了,不合理啊、、、难道他去擦鼻血了

我不是loli,但是我和大伯伯站在一起,真的很像他的女儿辈!!

好吧,你们说了什么把怪蜀黍都吓跑了。老实交代

我米说什么啊,“大伯伯”问我干吗的,哪里上班,哪一年的。我都照实回答啦。
然后大伯伯说你们坐,我先走啦~我就说拜拜哒。

我不是loli,但是我和大伯伯站在一起,真的很像他的女儿辈!!
12年灵魂 发表于 2009-6-20 18:11

没图没真相哦

求真相

可怜的大叔啊    他居然就这样缩了??说不定还有下文呢,
晚上介绍人会打电话来说,大叔其实对你影响不错,然后问你的意思
-----------------------------------------------------------------------------------------
中午和单位的一个姐姐一起去吃味千拉面,谈话间有撮合我和单位里面另外一个妹子的意思
我说绝无可能,不考虑同单位同部门的,完全没的商量。哈哈哈

我很欢乐的回来了~更新内容~~
我按时到了,和小姐妹跑到广场旁的星巴克(我召唤了要好的小姐妹一只),然后买了咖啡和早饭(这里凉快- - )。
“大伯伯”迟到了(为毛叫他大伯伯,见后~),亏得他出门的时候还和我说 ...
12年灵魂 发表于 2009-6-20 18:01

看到这里
终于喷了

小姐妹来现身说法了……

呃,我开头问过LZ,LZ也说印象极差。反正是为了LZ母上求安心嘛。相就相吧。

嗯……好吧,我和LZ说,我不指望他能请我们吃饭啥的(约的早上10点吃的早饭还是中饭 - -)干脆我们稍早点到自己买了饮料小食,自己边吃边等吧。结果大叔迟到了。在等大叔期间,我和LZ打赌说,你信不信他可以连白开水都不要一杯就坐下聊。然后过不了多久说,见过了吧。再见吧。(呃,太准了)

结果大叔到了以后,我抬头一看,心想(LZ,你不是说这人30多岁么。)面相明显45+啊。歪头对着LZ口语“大伯伯啊?”LZ想哭不能哭,想笑笑不出,点了下头又摇了下头。估计她也错乱了。

后来就是大叔没话找话问了不到十句话,就起身说,你们慢慢喝,我走了。

呃。好吧,就这样。这大叔太冷了……后来,我觉得大叔是夏日里解暑必备良品

相亲结束……我很后悔陪LZ来相亲……我很后悔啊!!

55# 玉兔儿

我错的,亲爱的~我也是受害者么~~我们真无辜啊真无辜~~

太有喜感了……

我笑了………………

LZ 不听我话 后悔了吧·

59# dine740

这是夏日的一道凉风- -

我猜 LZ杭州人士

大伯伯,你好
大伯伯,再见

看到这里我笑了……话说“他脾气不好”……要是有人这样说去毛去呀

施工现场就是他单位。。

看到后续我笑了,这大伯伯还真是不会做人,起码买下单啊。

66# 冰冰冰

啊,星巴克不都是先买单的么~我很自觉的,我自己吃自己的哈哈,不吃大伯伯的~

头像被屏蔽

楼主母上是什么智商,或者楼主有什么原因让自己在父母眼里如此贬值??

所以说,相亲大部分时候都是不靠谱的

原来碰上了要求很高的大伯伯啊,真Happy啊
LZ杭州土著?

69# naokisama

我老母智商正常,大概觉得我一把年纪还剩在那里,非常着急。我也没什么让他们觉得贬值的,就是每天烦我怎么还不找人把我收拾了。还说年纪再大就没人要了。
至于那个奇怪的大伯伯,我老母也不认识,人家介绍的,就叫我去北。反正女人嘛,日趋老龄越来越不值钱,于是他们就越发地焦急。

66# 冰冰冰

啊,星巴克不都是先买单的么~我很自觉的,我自己吃自己的哈哈,不吃大伯伯的~
12年灵魂 发表于 2009-6-20 20:55

啊,没去过那种地方,不知道规矩,见笑了。

69# naokisama

我老母智商正常,大概觉得我一把年纪还剩在那里,非常着急。我也没什么让他们觉得贬值的,就是每天烦我怎么还不找人把我收拾了。还说年纪再大就没人要了。
至于那个奇怪的大伯伯,我老母也不认识 ...
12年灵魂 发表于 2009-6-20 23:13

唉,这样啊。

女人的年纪,男人的收入

三十不嫁确实让人诸多不好猜测。多少嘴也说不清楚啊。

有时候睁只眼闭一只眼,只看人优点吧

完美笨不存在,缺点少的也早被人预订了

减价比滞销好

看到后续我笑了,这大伯伯还真是不会做人,起码买下单啊。
冰冰冰 发表于 2009-6-20 20:41

这才是精明

看不上你的你花钱也是白花,做买单的SB的机会再你看来也许都很难得哈。

TOO SIMPLE TOO NAIVE TOO YOUNG

=============================================

也许人家是痛失爱侣深情不忘未老先衰感人至深催人泪下的罗曼蒂克剧情的男主角呢

值得去拯救一把。

好有趣,,,我以后也一定要相亲玩

我一直觉得相亲其实蛮好。。。2个姐姐相亲,一个已经结婚一个年底结婚。。。都是一次成
LZ这帖看的我好囧,原来相亲也很可怕。。。

女主角太被动了

难道LZ是杭州的?

同城泪流满面。。 杭州确定

。。既然市中心为啥不直接去一茶一坐等呢

何必要在外面晒太阳 - -

一直在想LZ在糾結啥……

80# Santiago

啊,我没去晒太阳。打死我都不去的~~他坏掉了我还没坏掉,所以我没到的时候就说去星巴克等了,大伯伯说好的。我们到的早嘛,很自觉地自己上去鸟,不然我觉得很有可能会和大伯伯在星巴克门口站着哈哈哈,不是没这个可能哦~
昨天回家我老爸问我啦,个人咋样啊。我如实重复,我老爸呃了一下后说:还有这种人的啊。我说嗯,爸爸,我觉得你年轻多了。我老爸就囧掉了~
听说大伯伯以前也相亲过的,女的条件也蛮好的,不过嫌人家长得不好看,所以好像整个过程都没说话。也许大伯伯他就是个相亲怪手。嘎嘎~