搜索

和气场和自己一样的姐姐多年后重逢.

今天遇到小时候坐在一起谈论历史政治经济哲学问题到吵架,不坐在一起了我还跑到她位置上一起去吵的姐姐.

8年了.感觉彼此都没有变过.简单点说就是个气场和自己是一样的姐姐.

姐姐还没有嫁人.性格问题吧主要是,和我一样的太理智太透彻不讨异性喜欢.

没有人比我和她更多共同话题,问题是大都不应该是普通男女朋友间会谈论的.

姐姐是很漂亮的,只是气场和我这个男人一样的关系所以.

阴暗宅男,觉得自己很难爱人了,但是对着这位姐姐就和对着自己一样,而我这样的人,是很自恋的.

不用再挤牙膏了,日后再说

不用再挤牙膏了,日后再说
Bean 发表于 2009-6-18 23:47

有个相亲介绍的89年妹子.目前在天天通过网络聊天的阶段.

你们结婚吧。。你们合体吧。。你们翅膀吧。。

xeron_jy 发表于 2009-6-19 00:16

不純引

和自己一样的精神体啊,特别的感觉,好亲切,但是又觉得似乎应该追求差异性

其实我是想知道大家遇到类似的情况会怎么想.

什么鸡巴差异性啊!你脑子里哪根筋告诉你恋爱就是要追求差异性啊!?

姐姐过去写在同学录上的:

过去的时光好难忘.即使在那个时候我们彼此讨厌(个人看法),不过也算我单调生活的主旋律,你是与我谈话最多的男生.实属难得.

什么鸡巴差异性啊!你脑子里哪根筋告诉你恋爱就是要追求差异性啊!?
PATLABOR 发表于 2009-6-19 00:30

哦??

在我的认识你,这个似乎是常识性的条例吧.基因太接近是不行的,精神层面不是同理么?

其实家境也差不多(所以才养成几乎一样的性格吗?)

缩卵宅不要给自己找理由,做过后悔铁定比不做后悔要好

缩卵宅不要给自己找理由,做过后悔铁定比不做后悔要好
工口系统 发表于 2009-6-19 00:44

+1

装逼犯.

至少做朋友不会分手。如果你忍得住的话。

如果你确定真的很有共同语言的话,支持

不过,说实话,男女之间所谓的拥有共同话题,多半是本质吸引的假象

等两个曾经号称很相近的人互相成了ex,未必就还有那么多“共同语言”

华莱士人鱼。

不纯引。

如果你确定真的很有共同语言的话,支持

不过,说实话,男女之间所谓的拥有共同话题,多半是本质吸引的假象

等两个曾经号称很相近的人互相成了ex,未必就还有那么多“共同语言” ...
公子无忌 发表于 2009-6-19 01:34

问题是谈的都是政治历史哲学经济学话题啊,

虽然其实我只会这样的话题,但总觉得和女人不应该是谈这些

你们神交吧

LZ,现在社会这么开明,姐弟恋是会被祝福的!

头像被屏蔽

你这样扭捏,什么都不会成吧- -

我有个非常谈得来的的女性朋友 我个人很欣赏她在绘画方面的才华 也对她这个人的某些方面表示肯定
所以大学三年了 我坚决不和她见面 只是每天网上聊很多 有时候聊到3 4点 我觉得这就很棒了
如果以见面必定演化成大学里那些狗血的恋爱 然后3个月拜拜 我才不要呢 我要和她做一辈子的朋友

其实我想说的是 如果一个女生和你太过于谈的来 会觉得和她发展成男女关系太浪费的人也是有的 这个时候还是做朋友比较划的来 可以谈的妹子很多 但是知音很难觅

太理智太透彻

值得一提的是这种知音关系只能维持到你或者她成家

除了发闪光的,来这里发帖的很多都是给自己找理由缩卵的,这让我们广大看客喜闻乐见,多缩一个3700W多一个机会

我有个非常谈得来的的女性朋友 我个人很欣赏她在绘画方面的才华 也对她这个人的某些方面表示肯定
所以大学三年了 我坚决不和她见面 只是每天网上聊很多 有时候聊到3 4点 我觉得这就很棒了
如果以见面必定演化成大学 ...
比良坂竜二 发表于 2009-6-19 11:04

顶这个,就是要这样呀

太理智太透彻
trA 发表于 2009-6-19 11:14

博览群书的后果,都是所有空闲拿来看书的人

昨天从经济危机谈到博弈论

当然,我还是见缝插针地打听了很多私人情报。

顶这个,就是要这样呀
phoenie 发表于 2009-6-19 12:37

偶们都已经毕业两年了。

姐姐25了,我23。

头像被屏蔽

姐姐估计对你无爱

姐姐...看见这个词我就兴奋。

头像被屏蔽

我以為是2個女的準備說放手去百合吧……切

没图说再多都没意义!

哦??

在我的认识你,这个似乎是常识性的条例吧.基因太接近是不行的,精神层面不是同理么?

其实家境也差不多(所以才养成几乎一样的性格吗?)
naokisama 发表于 2009-6-19 00:34
你们这不是门当户对麽?结婚吧

问题是谈的都是政治历史哲学经济学话题啊,

虽然其实我只会这样的话题,但总觉得和女人不应该是谈这些
naokisama 发表于 2009-6-19 01:54

其实这些什么都不是,你可以和朋友谈这些,但不可能恋爱结婚还天天谈这些

上至天文地理下至朝核问题,谁没点个人见解,但这些意见相似和转职做恋人有很大区别的

本质上,人和人都是无法相互理解的,你表达的意思她未必如你心愿般领会

从耗散结构的角度看,系统的稳定性才是首先要保障的,你觉得做恋人前景很好,那支持;如果没有决心没有信心,还不如继续当个能扯皮的朋友

PS:给个不中听的建议,如果你觉得自己比较有思想,那么你深刻命题的对话对象应该是自己而不是面对面的女人

头像被屏蔽

我说哈,八成她对这方面完全没有什么自觉。如果你做出点什么勇敢的举动,她会被吓到也不一定

也就是说她是正宗的傲娇欠调教属性

其实这些什么都不是,你可以和朋友谈这些,但不可能恋爱结婚还天天谈这些

上至天文地理下至朝核问题,谁没点个人见解,但这些意见相似和转职做恋人有很大区别的

本质上,人和人都是无法相互理解的,你表达的意思 ...
公子无忌 发表于 2009-6-19 16:23

你狭隘了,网络上的人群只是小众,这些小众里面都不见得每个人都关心这些。

结婚后你以为夫妻间能谈什么?柴米油盐家长里短而已。多些共同话题总是好的。

我说哈,八成她对这方面完全没有什么自觉。如果你做出点什么勇敢的举动,她会被吓到也不一定

也就是说她是正宗的傲娇欠调教属性
table 发表于 2009-6-19 19:53

对生命缺乏激情,人类学精通后,爱情不过是多巴胺===这点和我是一样的

不过活着就有可能有好事情发生,所以现在不死===我确实也是怎么想的。