搜索

请问到底是买PS2好还是XB好啊?

64799922 该用户已被删除

JAK2的画面还不够?
能不能再上我就不知道了
但是游戏类型多样的话
建议你买PS2

楼主你到这个地址去看JAK2的图片吧
http://218.104.68.145/~snoopys/b ... &highlight=JAK2
希望你不要失望

XB游戏还是相对较少,如果不是有特别喜好的好,还是买PS2吧!

无论哪台主机,不到退出市场时,谁也不敢说画面极限在哪里。玩XB不如玩PC,大多数游戏都有PC版,连看家大作HALO都不保,这样的主机有啥用?

最初由 playhoo 发布
[B]无论哪台主机,不到退出市场时,谁也不敢说画面极限在哪里。玩XB不如玩PC,大多数游戏都有PC版,连看家大作HALO都不保,这样的主机有啥用? [/B]

一台主机的话的确是ps2好,游戏多,没有冷场。
xb作为第二主机很不错,理由恰恰就是大多数游戏都有pc版,有pc版就意味着xb能玩pc上的好游戏
毕竟世界上很少存在为了某个高配置的好游戏去花5位数人民币升级电脑的怪人......
7000的机器不可能跑hl2和doom3的,但是1700的xb就可以。作玩家,首先要有经济头脑啊……

头像被屏蔽

dsadsadsad 该用户已被删除

建议升级PC....

[B]无论哪台主机,不到退出市场时,谁也不敢说画面极限在哪里。玩XB不如玩PC,大多数游戏都有PC版,连看家大作HALO都不保,这样的主机有啥用? [/B]

PC有JSRF`飞龙这些SEGA东西吗
要知道我是会为了1款喜欢的游戏去买它的

当然是PS2,

好的画面你看着看着也就看腻了,

还是丰富的游戏更加值得品位啊!

最初由 全能的调停者 发布
[B]当然是PS2,

还是丰富的游戏更加值得品位啊! [/B]

嗯,再说XBOX的画面其实也没有想象中那么好.........
如果准备玩LIVE那么买XBOX吧,个人建议

[B]当然是PS2,

还是丰富的游戏更加值得品位啊! [/B]

差的画面看着看着就有种被多边形欺骗的感觉
因该说想玩RPG的找PS2
ACT就买Xbox吧

最初由 manson 发布
[B]差的画面看着看着就有种被多边形欺骗的感觉
因该说想玩RPG的找PS2
ACT就买Xbox吧 [/B]

PS2的画面再怎么说也不能说差吧?

玩RPG找PS2当然没错,

玩ACT怎么也找不到XB身上啊。

PS2上有SHINOBI,35系列,天猪,等等,

XB上完硬派的美式游戏没错,

但是ACT的话确实比起PS2没有优势,

不错,XB是有忍者外传,不过君不见35和天猪系列是在跟着PS2屁股后面跑。。。。。。

[B]PS2的画面再怎么说也不能说差吧?

玩RPG找PS2当然没错,

玩ACT怎么也找不到XB身上啊。

PS2上有SHINOBI,35系列,天猪,等等,

XB上完硬派的美式游戏没错,

但是ACT的话确实比起PS2没有优势,

不错,XB是有忍者外传,不过君不见35和天猪系列是在跟着PS2屁股后面跑。。。。。。 [/B]

都比不上XB的JSRF
35那就叫一个无聊
PS2的画面是出了名的差
入果是SEGA铁杆的话
全能的调停者没有XB吧

[B]都比不上XB的JSRF
35那就叫一个无聊
入果是SEGA铁杆的话
全能的调停者没有XB吧 [/B]

都不同意......

JSRF没有那么强,35系列没有那么无聊,PS2的画面和XBOX的画面比较差别是比较大,但也不能算是”出了名的差“吧

最初由 tenji 发布
[B]都不同意......

JSRF没有那么强,35系列没有那么无聊,PS2的画面和XBOX的画面比较差别是比较大,但也不能算是特别差 [/B]

那楼主就买PS2吧
你看有那么多PS2Fan
其实我是很想玩PS2的GT和Pop music7的,不过只得两款

当然是PS2,看起来最时尚的说~~

JSRF没有那么强,35系列没有那么无聊,PS2的画面和XBOX的画面比较差别是比较大,但也不能算是”出了名的差“吧 [/B]

换句话说XB能把PS2的游戏移殖过来
但PS2不一定能把XB游戏移殖过去
比如大场景的

最初由 牙晓 发布
[B]当然是PS2,看起来最时尚的说~~ [/B]

论时尚也靠不着游戏主机呀

35那就叫一个无聊
入果是SEGA铁杆的话

首先我有XB,
SEGA是我最喜欢的公司之一,
SEGA的游戏我没买过一个D版,
但是我从来没有把自己划入SEGA铁杆的行列,
35是不是无聊见仁见智,
至少我对它乐此不疲,
阁下是SEGA铁杆的话为什么不能容忍其实是SEGA前成员完成的35的“无聊”呢?

[B]首先我有XB,
SEGA是我最喜欢的公司之一,
SEGA的游戏我没买过一个D版,
但是我从来没有把自己划入SEGA铁杆的行列,
35是不是无聊见仁见智,
至少我对它乐此不疲,
阁下是SEGA铁杆的话为什么不能容忍其实是SEGA前成员完成的35的“无聊”呢? [/B]

如果XB有了的话那只能说明你是比较爱PS2的
太鼓蛮好玩的嘿嘿

NGC才是王道啊!

最初由 牙晓 发布
[B]当然是PS2,看起来最时尚的说~~ [/B]

最时尚的是那个烤面包机一样的\"幻影\"

ps2偶只喜欢WE和GT,当然还有DQ,但没时间
BX的话,如果有你钱,铁骑和光环绝对让你觉得买XB值

XB上的35和Ps2版的,没太大区别吧?主要是光荣这个东西偷懒……

JSRF没有那么强,35系列没有那么无聊,PS2的画面和XBOX的画面比较差别是比较大,但也不能算是”出了名的差“吧 [/B]

我现在倒是正在考虑弄台PS2玩玩游戏.TENJI,PS2的盗版芯片你能弄到么......PS2随时可以有,但是都不能玩盗版~~~~PS2的盗版芯片我自己能安装么

35那就叫一个无聊
入果是SEGA铁杆的话

你是谁啊?你认识全能?

靠…………

他的Z版+游戏机压都可以压死你…………

渴~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]你是谁啊?你认识全能?

靠…………

渴~ [/B]

哦~真了不起呀!

靠…………

渴~ [/B]

能买到盗版却去买大量正版,这是光荣的事情么

其实玩ONLINE很好的~~~一个游戏能玩好长时间

XB LIVE好贵 555……
PS2上有我喜欢的游戏 XB上的更吸引人 所以最后还是全买了
不过 要是SW能在XB上出另说了

靠…………

渴~ [/B]

都是钱啊…………

全能的金手指

如果觉得任何游戏无聊那就是不小心被游戏玩了,无论哪一款游戏我们去研究它,抱着不偏见不客观的态度去玩它,没有无聊的游戏,有人喜欢偏主机,有人喜欢偏游戏,有人RPG,有人ACT,有人RU,有人CU,有人画面,有人系统,楼主如果觉得为哪一款游戏买主机都值得,那就买那个平台就没有错了,拥有以后,你再到这里来的时候,就变成楼上不同倾向玩家中的一位了

这种事情自己决定,看别人的往往后悔

最初由 Tekki 发布
[B]能买到盗版却去买大量正版,这是光荣的事情么

其实玩ONLINE很好的~~~一个游戏能玩好长时间 [/B]

搞笑了,

买游戏是为了光荣吗?

那么买了那么多Z版的人要不要授予什么荣誉勋章啊?

买游戏就是图个自己喜欢,

自己喜欢的买正版,不喜欢的或认为没有价值买盗版或干脆不买,

本来就是不搭界的事情。

我想从来没有一个人傻到买个正版是为了要别人去说他光荣吧。

我不想让这个帖变成ZD争论的月经帖。

以上。

[B]搞笑了,

买游戏是为了光荣吗?

那么买了那么多Z版的人要不要授予什么荣誉勋章啊?

买游戏就是图个自己喜欢,

自己喜欢的买正版,不喜欢的或认为没有价值买盗版或干脆不买,

本来就是不搭界的事情。

我想从来没有一个人傻到买个正版是为了要别人去说他光荣吧。

我不想让这个帖变成ZD争论的月经帖。

以上。 [/B]

发疯 了哦!

最初由 罗严塔尔 发布
[B]一台主机的话的确是ps2好,游戏多,没有冷场。
xb作为第二主机很不错,理由恰恰就是大多数游戏都有pc版,有pc版就意味着xb能玩pc上的好游戏
毕竟世界上很少存在为了某个高配置的好游戏去花5位数人民币升级电脑的怪人......
7000的机器不可能跑hl2和doom3的,但是1700的xb就可以。作玩家,首先要有经济头脑啊…… [/B]

XB上的游戏大都有PC版不等于PC上的游戏大都有XB版,XB代替不了PC。更何况PC版的画面在高配置下画面远超XB,对于我这样的DIY而言,攒台玩XB效果的PC只需3000元(不含显示器),哪天帮你装一台?

xb=某真理游戏专用机

[B]XB上的游戏大都有PC版不等于PC上的游戏大都有XB版,XB代替不了PC。更何况PC版的画面在高配置下画面远超XB,对于我这样的DIY而言,攒台玩XB效果的PC只需3000元(不含显示器),哪天帮你装一台? [/B]

一年以后你再说这话才有人相信。

你以为XB的显卡有多牛?只不过XB的绝大多数游戏运行在640×480上,厂商可以将节省的机能用到其他地方。3000的机子上TI4200小菜一碟,其他配置高了对玩游戏又没用。

最初由 Tekki 发布
[B]能买到盗版却去买大量正版,这是光荣的事情么
[/B]

有钱支持正版却非要买盗版,这就是光荣的事情了么?

怎么全能君突然反应这么剧烈......又没有人想和你争什么...

3000元的电脑运行XB有困难的.况且有这个不加显示器的前提,你专门花3000元拼台电脑,然后借台显示器运行一下HALO FOR PC说明能运行XB游戏,然后把显示器还回去,接着你家TV上网或者运行OFFICE?这不是抬杠么?买电脑不买显示器?
回到帖子的主题,我还是建议楼主如果有PS2的话,可以考虑XB,如果没有的话就应该先买PS2.