搜索
楼主: saintlau

背叛你的SEGA,值得你这样去爱吗?[原创][讨论]

最初由 saintlau 发布
[B]强烈要求透露是哪两个游戏!
另外没有高手指点,SEGA的游戏不容易显出它的乐趣,但每个人身边都有SEGA GAME的高手吗?每个人都天天看杂志研究SEGA的游戏吗?没有。正因为此,SEGA的乐趣无从正常显露,也正因为此,SEGA才会落得现在这下场的吧………… [/B]

游戏的乐趣是自己挖掘的,不要人云亦云. 高手是天生的吗?

看杂志研究SEGA的游戏,既然是研究那就不一定在玩. 至少不在是以玩的心态在打机.

另,研究有必要看杂志吗?  

\"SEGA的乐趣无从正常显露\"
何为正常,何为不正常?
请列举一SEGA游戏说明, 好让看官针对回贴.

最初由 saintlau 发布
[B]强烈要求透露是哪两个游戏!
另外没有高手指点,SEGA的游戏不容易显出它的乐趣,但每个人身边都有SEGA GAME的高手吗?每个人都天天看杂志研究SEGA的游戏吗?没有。正因为此,SEGA的乐趣无从正常显露,也正因为此,SEGA才会落得现在这下场的吧………… [/B]

飞龙2

。。。。。。。。。。。。。。

任天堂和SEGA一样,比较适合做纯游戏厂商.
不过,希望SEGA不断得有新技术,新理念,融入游戏之中.
不要像任天堂那样,SONIC赛车啦 SONIC棒球拉,SONICXXX啦乱七八糟作了一大堆,到那时我就真的失望了.

Drend 该用户已被删除

MARIO XXXX以为就是靠着MARIO的牌子才能成功的吗?
关键还是游戏质量的上乘

最初由 Bohiod 发布
[B]不是她不想做,是因为她做不到. [/B]
什么话?

最初由 jjx01 发布
[B]飞龙2 [/B]

恕我无知,
难道飞龙不是CAPCOM做的吗?

最初由 恶魔衰哥 发布
[B]恕我无知,
难道飞龙不是CAPCOM做的吗? [/B]

老大……是Panzer Dragoon2
-__________-||||||

最初由 Bohiod 发布
[B]不是她不想做,是因为她做不到. [/B]

sonic R很好玩的…………
这位同志说什么啊……
sega又不是nintendo……干吗学它

头像被屏蔽

楼主,你买错主机了,快换吧,SEGA的游戏不适合你。

最初由 BABY 发布
[B]你有爱过SEGA吗? 我只看到了独占欲和虚荣心.

如果你付出的时间和精力,游戏没有回馈你快乐.我认为那才是背叛.

所以只有当SEGA做的游戏不好玩的时候,你再来发牢骚吧!

如果SEGA违背自己立下的社训,那就真的灭亡了.

也许SEGA这个名字就快变为历史.但是SEGA给我带来的快乐依旧还在. [/B]

偶给你扎起

主机失败>停止软件供给

反正Sega也干过这么多次了

早就麻木了

最初由 恶魔衰哥 发布
[B]恕我无知,
难道飞龙不是CAPCOM做的吗? [/B]

恕你无知……

SEGA倒台的那天,才是对玩家的背叛。