搜索
楼主: joshown

你认为男女之间无友谊吗?

头像被屏蔽

那是因为你对她们没欲望,逆转一下就是她们无法引起你的欲望,才衍生出来的友谊
姬轩辕 发表于 2009-6-14 02:38

自走阳具你好,自走阳具再见

xx你好xx再见,没有说服力
人乃动物,
生死根本,欲为第一,七情六欲,熟人能逃。
欢迎喷我的观点

头像被屏蔽

难道你们不知道炮友有种说法叫友谊赛吗?怎么能说没有友谊

能使用这套理论的都是什么事情都要联系情欲的家伙~倒是觉得有些悲哀= =
价值观不同,无法赞同~

那是女人分不清朋友的界限,关我们男人什么事。她们总以为朋友是爱人的距离,结果擦出了火又怪男人不纯粹。

大部分女人都很霸道。很有一部分有着这样的想法,xx是我的敌人,你如果当xx是朋友,你就不能是我朋友。xx ...
小修 发表于 2009-6-13 20:03

女换成男,一样能适用

跟我算是朋友的女的我都没当女的看

头像被屏蔽

有很好的异性朋友
所以这所谓的“理论”是扯淡

xx你好xx再见,没有说服力
人乃动物,
生死根本,欲为第一,七情六欲,熟人能逃。
欢迎喷我的观点
姬轩辕 发表于 2009-6-14 02:54

这种人很多,看问题想事情总是推己及人、把身边的小圈子,自己的熟人、朋友就当作全世界。
我是什么什么样的人,我爱好什么什么,所以全世界的人都得和我一样的想法。
用脚后跟思考也知道吧?这个世界宽广的很,和你不一样的人多得是
你可以说,你和女人之间没有友谊。请别妄断男女之间怎么怎么样。

有的
而且不需要到了YW的年龄就可以有

这是看长相的吧...

度的问题。年轻的时候不愿去考虑这个度,只觉得好朋友开开心心的在一起玩就好了,

有的,我说不出个道道来,但是确实有,只能说你自己经历过了就明白了。

头像被屏蔽

谁说没有,只要足够丑就行了

好吧,我承认我没有异性的特别好的朋友,能偶尔收留我过夜的倒是有两个……

性别和友谊之间存在任何逻辑联系?

那gay和les怎么办?若认为gay把男人当做\"女人\",les把女人当做\"男人\"
那其gay和女人之间就是纯友谊,而les和男人之间是纯友谊,这自然和男女之间不存在纯友谊是矛盾

你若说gay和les不算,正常的异性恋才算
那么实际上你能判断谁谁是gay,谁谁是les?
基于无法成立的假设自然也没必要讨论
因此此时得到的结果是永真,和男女是否存在纯友谊无关

架空现实的理论笑笑即可

很好奇友谊为什么要纯的
难道一段友谊只要不是纯的你就不要了么?

即使是两个非基男人,如果双方只要遇见对方都会非常愉快,是不是也可以定义为\"互相利用\"的非纯友谊?
人生本来就是充满混沌的,你见过多少\"纯\"爱情? \"纯\"幸福? \"纯\"痛苦? \"纯\"高尚?

没人觉得纯友谊很无趣,不纯的才比较有趣么,只要还是友谊不就好了

很好奇友谊为什么要纯的
难道一段友谊只要不是纯的你就不要了么?

即使是两个非基男人,如果双方只要遇见对方都会非常愉快,是不是也可以定义为\"互相利用\"的非纯友谊?
人生本来就是充满混沌的,你见过多少\"纯\"爱情? \"纯\"幸福? \"纯\"痛苦? \"纯\"高尚?

没人觉得纯友谊很无趣,不纯的才比较有趣么,只要还是友谊不就好了

这个有点难度。6年的朋友,前一阵子玩完。
前两天朋友做厌了,互相迁就很难的。如果是情侣吧有个关系作羁绊。朋友的话没有绳子牵着一不留神就没了。
不过,有些日子还是很好的。确实异性朋友当对方不是女人比较简单。

算了,像我这种觉得自己不能被理解的,一般都是沟通有障碍。怪不得别人,缘分罢了。

有,其实只要她们不当你是男人,且你对她们没性趣就能达成了,不难的。

道不同,不相为谋

谁给我定义一下这里谈的所谓“友谊”,朋友的女友算什么?朋友?认识的人?不要跟我说是个女的你就有想法,掳管子多了的不幸?
还是说一定要定义成知己范围?

异地可以 同城危险

我也觉得没有纯友谊

当然有,不然怎么那么多女人让我帮忙找A片

朋友一个被用烂的词。人和人之间的关系无非是利益关系。
相信友情就有够天真,更不要说男女之间的事了。

关键看这友谊是如何定义的

如果只是在某些事物方面简单交换意见,我可以说我有很多异性朋友

但是如果是指有遇到什么事之后可以叫出来谈心交流的那种,异性朋友只会等于0

男女之间不想做炮友的话,那么亲近干什么?
对于每天早晨起床之后都会一柱擎天的男人们来说,
怎么可能和女人产生纯洁的友谊?

头像被屏蔽

一个男人若将一个女人当做朋友,往往就会忘记她是个女人了

哪天忽然开窍了,苦的只是被撸到冒烟的管子

有……我一般以“基友”相称

其实吧
所谓的男女间的友谊就是
在可以进一步进入爱情的时候,男人缩了
就成了友谊了

有性吸引力的当然就有想法,一般会自觉保持距离,免得自己犯错误害了自己
觉得没吸引力的就可以很有平常心地交流,但也谈不上友谊,根本就没共同爱好或者相通的思想可言
我感觉的友谊,总是同性的朋友要亲密得多,没那么些麻烦的计较

为啥我觉得是有的啊

大学时经常看到某对男女被众人讥讽为“纯洁的男女关系”,都男女关系了,还是纯洁的关系,不免让人纠结。
所幸的是世上总是有纯洁的东东,多存于大家的想象中。
只有两两相忘于性别,才能成就异性友谊,这点上必须有共识。

女性朋友有很多

整个脑子全是啪啪啪的JR脑补出来的SB理论

男女之间不想做炮友的话,那么亲近干什么? +1