搜索

诀别快女梦,重新踏上人生路……

唉。。。其实被淘汰已经一段时间了,在家里郁闷了好长时间,现在才换过神来写点东西,告诉自己要振作,希望能得到大家的鼓励,谢谢。
说说我为什么郁闷吧。因为我可是满怀热情与信心去参加超女的,我从小就有明星梦的,我想现在还有许多人还是跟我当初一样抱着幻想吧。看来有些路真的是要自己去走去经历,才能知道其中的滋味。为了去参加超女,我已经失去太多了,失去了家人的理解,亲人的祝福,因为我为了参赛甚至放弃了高考,所有人都说我疯了,可我当时觉得我是为了我的梦啊,觉得为了梦想牺牲点什么也无所谓,最后我发现我错了。
可当我真正去参赛的时候才发现我原来太天真了,娱乐圈有太多我们无法理解的事情,当然我自己也是太高估了自己,有些事情不是有实力就能解决的。现在网上很多人都在骂贡米,我想我是可以理解她的心情的。2009年超女里面她算是最红的吧,都已经这么红的,现在宣布退赛,大家真的相信他是因为自己想放弃了吗?我敢说贡米即使实力再怎么强,如果没有过那不可告人的一关,下一轮是肯定会被淘汰的,娱乐圈的幕后实在太可怕了。我也是在经历了某位幕后人员的要求后,然后我拒绝了他,所以最终我也意料之中的被淘汰了,不得不退出了我的梦想,这是个错误的梦想,起码对我来说是这样的。
现在我已经无力去回忆那惨烈的一幕幕,太痛心了。父母让我高复,我知道自己的斤两,即使复读也考不上什么好学校。跟一个姐妹一起报了武汉大学的一所IT职业教育中心,希望“鹏程”万里吧,希望在那里好好的开始我的将来,用这个暑假好好的疗伤,准备将来成为IT界的精英美女,吼吼吼。。。。
最后说点心里话给像我一样也有明星梦的女孩们,娱乐圈真的不是大家想象的那么美好的,尤其近些年特别火的此类选秀节目,有实力而被埋没的人才实在太多了,就算你有幸能够真正的踏入了这个圈子,看看陈冠希这样的事件,心也可以凉了一半了,真的不是我们所想象的那样美好的。踏实稳定的生活也许才是最真实的生活,我是以过来人的身份跟大家说的,希望不要再有更多像我一样不幸的女孩出现了。真心期望得到大家的鼓励,受过打击之后人真的特别容易软弱,谢谢你们了。娱乐圈,永别了。

以给浮华的女生警示。。。。。。

头像被屏蔽

唔……感觉发错区了嘛

恭喜你做出了正确的选择

不过IT一向是把女人当男人使哦……

头像被屏蔽

这帖应该飞马区或者八卦吧
武汉的朋友你好

呵呵 这个版块不是有“心情故事”嘛,如果觉得不合适,麻烦管理员挪下吧。谢谢

这是转载来的帖,其实类似这样的事很多,谁都年青过,年青人太浮华啦,总想出名,利欲熏心。。。。
成长的代价!

转贴请加注

居然只是個轉貼

拒绝潜规则了?

转帖要注明啊……

胡扯,谁会潜规则春哥啊!?
人家纯爷们!

春哥靠实力

转帖就算了,为毛我觉得这是个广告贴?

春哥靠實力+1 。。。。233

选春哥的幕后人员是基?

转帖也是真实的呀,我身边的事,我的好朋友。
其实她长的确实PL。。。。。
听她介绍,有些事情太不可思议啦!

梦想那种东西小学初中有过就够了,高中大学了还保留就是自己太幼稚了

梦想那种东西小学初中有过就够了,高中大学了还保留就是自己太幼稚了
斑驳的阴影 发表于 2009-6-14 04:54

没有梦想的话人和咸鱼有什么分别!!

我觉得现在自己就是跟咸鱼没什么分别……

梦想和白日梦是不一样的!!和白日梦!

能单纯的相信娱乐圈的“美好”或者“不一定很糟糕”,抱着这样的想法的人还是回火星吧

斑驳的阴影 发表于 2009-6-14 04:54

说啥呢.
我以前的梦想.就是我现在的工作.

武汉的。。+1
顶下
加油

梦想和白日梦的唯一区别是最后有没有实现。

27# eph

还有个区别是有没可能实现

是哪家。。。弘博还是思远。。。

27# eph

还有个区别是有没可能实现
HEERO.W 发表于 2009-6-14 16:54

你怎么知道有没可能实现?

现在大家都在对贡米的退散议论纷纷,什么生病啊堕胎啊整容啊包养啊各个说法都有。请大家不要这样对她评头论足了吧,毕竟在我看来她真的是很好的女孩子,人很单纯,对我们这些竞争对手其实也很好的,那些所谓“金枝欲孽”的“尔虞我诈”在比赛里肯定,也绝对是有的,但贡米真的不是大家想的那样的!
贡米其实没有整容!大家都说她整了鼻子下巴脸颊,但平时相处贡米经常对着我们戳他的鼻梁,也老翘着下巴!有时候还让我们去摸!很自然很硬啊,根本就不会动!所以她真的不是整容来的!
我一个好姐妹说贡米经常和一个广东人打电话,而且时不时会收到很多广东那边来的邮件(因为里面很多广东白话文字贡米看不懂,经常问她的室友),里面内容好像是教她比赛时怎么做怎么做的,怎么对媒体的问话什么的,感觉好像经纪公司的人!!!!所以我觉得吧,贡米可能真的是被什么经纪公司运作出来的,讲不定就是香港那边的!
说道贡米的退赛,那真的好可惜!虽然我比她早先淘汰了,但其实我知道她退赛绝不是什么怀孕包养之类的!!!大家还记得07年好男儿那个超帅的男生巫迪文在半决赛被淘汰吗???其实原因是一样的!他们都已经签约别的经纪公司了!而这经纪公司不是湖南卫视的,湖南卫视当然不可能做慈善为别人做嫁衣!!!而且我也听贡米说过湖南卫视的某某找到过她,而且地点还是某某宾馆!!贡米经纪人没准她去!所以。。。。。唉!
不过贡米的男朋友….每次贡米谈其他都一脸甜蜜呀,我有一次见到过一辆车在门口接贡米,车牌不是内地的,什么人可以把国外的牌照的车开到内地来啊?我们姐妹当时都好羡慕。。。

现在大家都在对贡米的退散议论纷纷,什么生病啊堕胎啊整容啊包养啊各个说法都有。请大家不要这样对她评头论足了吧,毕竟在我看来她真的是很好的女孩子,人很单纯,对我们这些竞争对手其实也很好的,那些所谓“金枝欲孽”的“尔虞我诈”在比赛里肯定,也绝对是有的,但贡米真的不是大家想的那样的!
贡米其实没有整容!大家都说她整了鼻子下巴脸颊,但平时相处贡米经常对着我们戳他的鼻梁,也老翘着下巴!有时候还让我们去摸!很自然很硬啊,根本就不会动!所以她真的不是整容来的!
我一个好姐妹说贡米经常和一个广东人打电话,而且时不时会收到很多广东那边来的邮件(因为里面很多广东白话文字贡米看不懂,经常问她的室友),里面内容好像是教她比赛时怎么做怎么做的,怎么对媒体的问话什么的,感觉好像经纪公司的人!!!!所以我觉得吧,贡米可能真的是被什么经纪公司运作出来的,讲不定就是香港那边的!
说道贡米的退赛,那真的好可惜!虽然我比她早先淘汰了,但其实我知道她退赛绝不是什么怀孕包养之类的!!!大家还记得07年好男儿那个超帅的男生巫迪文在半决赛被淘汰吗???其实原因是一样的!他们都已经签约别的经纪公司了!而这经纪公司不是湖南卫视的,湖南卫视当然不可能做慈善为别人做嫁衣!!!而且我也听贡米说过湖南卫视的某某找到过她,而且地点还是某某宾馆!!贡米经纪人没准她去!所以。。。。。唉!
不过贡米的男朋友….每次贡米谈其他都一脸甜蜜呀,我有一次见到过一辆车在门口接贡米,车牌不是内地的,什么人可以把国外的牌照的车开到内地来啊?我们姐妹当时都好羡慕。。。

你们怎么知道看上春哥的不是个强气攻,虽然我认为比春哥强气的根本不存在

那啥...
我贴个图不介意吧???

进来看附件的,结果LS...

这种智商的人去学IT,连民工都不如

春哥被谁潜规则了,站出来!!!

连郑凡都能被淘汰 快女比赛本来就很假

娱乐圈真可怕系列。

春哥被谁潜规则了,站出来!!!
ken86319 发表于 2009-6-16 09:32

我觉着是春哥把谁潜规则了……

妹子都说 该用户已被删除