搜索

一个司机的赢家人生

同公司其他部门的司机,在跟我一个关系不错的同事出差的时候自豪的说,他女朋友和我同事差不多大。
我和同事都是去年毕业的,现在工作一年,也就是二十三四的样子。
关键在于这司机的女儿现在读大二。
人生赢家果然没有什么定律阿~
3700W众要好好努力,总会泡到软妹的。

最后一句话多余,其它凑一起还算个故事

回复 2楼的 意大利面 的帖子

想把最后一句删了来着。。。怎么找不到编辑按钮。。。

司机离婚了?

码区发帖编辑不能。。。。。。。。。

原帖由 theo 于 2009-6-8 17:22 发表
司机离婚了?

难道您老想LZ说司机跟一LOLI啪啪啪剩下一女儿如今女儿上大二LOLI二十三四岁的样子?

太重口了吧==

好人大叔援交未遂终买单。。。。

那个啥…四十多岁找二十多岁的小三是很常见的

王均瑶死了以后他老婆不是嫁给他司机了吗

麻痹 男人到了老掉牙的年龄还是喜欢20多岁的小姑娘

这就是造成3700W众没妹的根本原因
话说这算提前消费吗

45岁老男人娶刚毕业几年的美女不稀奇

我闺蜜就被娶了

傻逼 这老男人要钱没有 (说实话 身价不过500万 还真他妈的看不上)

离异有个女儿 (大概比我闺蜜小3-5岁,国外念书不能见人)

我闺蜜没谈过恋爱 内向型 大学也是适合的男生追她 结果因为两个都内向 结果那个男人缩卵了

工作之后生活也很单纯 这个老男人竟然是她姨妈介绍的(靠 没天理了 亲姨妈啊)

基本上周围人都反对 老男人一百万砸了一套房子出来 闺蜜的爸妈闭嘴了  我们这些路人怎么劝 稍微说两句 就知趣不再说了

说实话 一百万真是不值得 闺蜜她赚钱能力也不错 工作几年也爬到公司中层 这个老头儿也就是搞房地产赚了点钱 (也是给别人打工的)

过两年这老头子就50了 到时候哭死她 妈的处女就是好骗

上,家长无能。

12F也别气了,一家人鼠目寸光自作自受

问题在于是我们公司的司机。
虽说这些司机出车多的话其实都能捞到不少钱,但是能把上二十三四岁的小三,总让我有些吃惊。
毕竟是魔都。自己的女儿开销绝对不小。再养个小三。
以比较一般的水平来说,在女儿身上用千五至少,小三少说四千(没养过,自己估算的)。
我觉得丫月收入顶多这点了。
现在只能说不能低估了开车的。

王均瑶死了以后他老婆不是嫁给他司机了吗
KUMA小晨晨 发表于 2009-6-9 11:15

所以说是王均瑶的司机。。。

司机现在都这么有钱么?  

头像被屏蔽

月入9千的公司死机,养二十三四岁的小三

MD,我爸也是公司的死机,还是老板专用的,怎么赚不到这么多钱

[世界经典动画短片合集(三)]Ritterschlag(骑士游戏)[Sven.Martin][2003].avi

和这个一样

头像被屏蔽

45岁老男人娶刚毕业几年的美女不稀奇

我闺蜜就被娶了

傻逼 这老男人要钱没有 (说实话 身价不过500万 还真他妈的看不上)

离异有个女儿 (大概比我闺蜜小3-5岁,国外念书不能见人)

我闺蜜没谈过恋爱 内向型 大 ...
vioi 发表于 2009-6-9 12:22

这是个故事

貌似我写的让楼上几位误会了。。。我没说那司机拿9k。按照之前的估算女儿1.5k,小三4k,加起来5.5k。

另外,最近进一步的打听到小三非上海本地人,顿时觉得这事情合理了。。。那么小三的钱也差不多1.5k。不过司机这样也不赖阿。。。

楼主哪个位面的?部门的司机能拿到9K?我朋友的金主是在上海开审计公司的香港人,纯零花钱也不过5K。
安娜 发表于 2009-6-12 09:06

综合商社的干活
我们这边的司机貌似钱都不少。也不知道怎么来的。不过9k是误会。

司机学问大了,给谁开车的呢?

25# pippotime
这些司机倒确实是懂得多,混得好。
我们跑客户都靠他们拉。
不少人跟多了,也懂生意了。。。

比如开卡车的司机,灰头土脸跑运输

可人家比坐办公室的能挣

一天1-2趟 每趟少的1-2百 多的5-6百

怎么没有人说lz去把他大二的女儿搞定啊。

80娶18的。。
我觉得现在的这个世界没什么不可能

换成是我就给自己找一个再给女儿找一个(妄想而已)

本地一开出租的有女儿初中了,老婆分居中(据说),一超正妹子22,一心想怀个他的儿子,因为他说是儿子就结婚。

附注,已流产一次,因为X光发现时女儿,本地的哥收入也就3000左右,

有房有车就是牛啊,出租车也强过没有……

真人真事

12# vioi

我办公室一25岁的姐姐也刚嫁了一个40岁老男人,上周领证的。
说起来我来上班才一年不到,刚来的时候她还没和另一个男人分手。也就是说她和现在这男人交往最多几个月,果然是看中他的钱吗。