搜索

[讨论]:SRW中必中和分身的PS

@.....得alpha之後的srw必中后切和分身都o法l樱那麽,什麽r候必中也可以l幽兀坑羞@情r麽?
有,技量什麽r候Q定攻袅Γ

印象中是只要用了必闪就是一切攻击回避(包括用了必中),技量是和回心一击的几率有关。

从未见过分身躲必中……

必中就必中了,特殊的回避技能无法发动,只能闪……

alpha里面圣战士躲必中躲得呼呼响。。。。

没碰到……碰到也没注意……

最初由 太白汤 发布
[B]alpha里面圣战士躲必中躲得呼呼响。。。。 [/B]

用模拟器的话给个记录……

N年前用PS玩的。。。。对敌方圣战士的印象至今难忘

alpha之後的我都玩^,必中=肯定打到,什麽分身,切,袈涠o效,但是盾,援o,防o罩都管用。但是之前的我就不清楚了?l比^清楚,忙好不啦。

不会吧,机战A和R那几台分身的变态,用了必中照样躲得呼呼响啊...

R里面好像要用直击才能击中分身

最初由 Meltina 发布
[B]不会吧,机战A和R那几台分身的变态,用了必中照样躲得呼呼响啊...

R里面好像要用直击才能击中分身 [/B]

???不可能呀.....我除了Ω对o,在og之前就]有用^直...........
A和RY什麽分的利害?

最初由 redrum 发布
[B]???不可能呀.....我除了Ω对o,在og之前就]有用^直...........
A和RY什麽分的利害? [/B]
A如果你选REAL系,最后那关打那个女人....
R里面应该是那个谁,名字忘了,反正有一关会一直复活的,有一关又必须和BOSS一起打死那个变态。

另外,GBA三作中,直击是击穿援护的设定,似乎只有A是这样的。R和OG不是忽视一切机体特性直接攻击吗(可能我记错了??)

头像被屏蔽

楼主绝对错了~~我影响很深。
ALPHA分身当然可以在必中中发动,当然气力是140以上,切也可以。否则最终BOSS不是太弱了?
对付那个BOSS最好就是脱力脱力脱到140以下,否则太恐怖。前面圣战士也是,不过毕竟圣战士HP少。成功一次对方就爆了。

必中就是把命中率加到100。命中率100当然不影响“分身和切”。必闪优先必中。

最初由 圣菲德 发布
[B]楼主绝对错了~~我影响很深。
ALPHA分身当然可以在必中中发动,当然气力是140以上,切也可以。否则最终BOSS不是太弱了?
对付那个BOSS最好就是脱力脱力脱到140以下,否则太恐怖。前面圣战士也是,不过毕竟圣战士HP少。成功一次对方就爆了。

必中就是把命中率加到100。命中率100当然不影响“分身和切”。必闪优先必中。 [/B]
α我不记得了

完结篇和第4次里绝对不影响,必中就一定会打到,我印象也很深。

最初由 john 发布
[B]α我不记得了

完结篇和第4次里绝对不影响,必中就一定会打到,我印象也很深。 [/B]
你是玩哪个完结篇?

PS

难道不是?

最初由 圣菲德 发布
[B]楼主绝对错了~~我影响很深。

必中就是把命中率加到100。命中率100当然不影响“分身和切”。必闪优先必中。 [/B]

alpha&外&A&R.......我都可以找到最KM度o你.....看看到底必中后分不分..............反正@鬃髦形沂]有^

头像被屏蔽

最初由 卡洛德 发布
[B]确实可以分掉必中 [/B]
要看哪作

就算F和第4次我记错,第2次G的最终BOSS我打了不知几十遍,决不可能

[B]alpha&外&A&R.......我都可以找到最KM度o你.....看看到底必中后分不分..............反正@鬃髦形沂]有^ [/B]

其他的没什么印象。。。。alpha里难道你打圣战士时没遇到过分身躲必中??我打时是4次内必分1次,所以那话不用S/L根本打不过。。。。难道是我RP?@_@

最初由 太白汤 发布
[B]其他的没什么印象。。。。alpha里难道你打圣战士时没遇到过分身躲必中??我打时是4次内必分1次,所以那话不用S/L根本打不过。。。。难道是我RP?@_@ [/B]

首先,必中@|西是指精神的必中,其次,最Kboss不是分的更害?你l一必中下去他躲的_?

[B]首先,必中@|西是指精神的必中,其次,最Kboss不是分的更害?你l一必中下去他躲的_? [/B]

就是指精神必中。。。。感觉圣战士的分身比最终BOSS的更离谱

最初由 john 发布
[B]PS

难道不是? [/B]

←SS的,也是必中后分身发动不能;α没玩多少,只2遍,也没见过分身闪开必中

alpha外传之后才是必中优先 就是: 必闪〉必中〉分身

之前是:必闪〉分身〉必中

别的我是没印象~~~反正那个ALPHA的BT最终BOSS肯定能躲掉必中。
打BOSS用必中天经地义,他乱躲所以才SL的。
楼主不是用了脱力自己忘了
不然把ALPHA记录发出来。

趁这贴问个问题:ALPHA中用了魂还会不会出critical?我问的是ALPHA,后面的作品肯定是不会的。
因为我在ALPHA中从没见过这种现象,而很多人坚持说可以。

我记得A倒数第2话,骡子加奇迹的浮游炮被哈曼切了……

最初由 wenlicc 发布
[B]我记得A倒数第2话,骡子加奇迹的浮游炮被哈曼切了…… [/B]

切返是没有疑问会发动的,Shield防御也是

头像被屏蔽

最初由 focus 发布
[B]趁这贴问个问题:ALPHA中用了魂还会不会出critical?我问的是ALPHA,后面的作品肯定是不会的。
因为我在ALPHA中从没见过这种现象,而很多人坚持说可以。 [/B]

DC版本的我打了两周目,无一次出现
记忆深刻,
因为每次偶都用魂期待出现CT然后KO BOSS
但是无奈DC版可怜的伤害
偶又舍不得去练射击
所以一些熟练度没拿到

最初由 focus 发布
[B]趁这贴问个问题:ALPHA中用了魂还会不会出critical?我问的是ALPHA,后面的作品肯定是不会的。
因为我在ALPHA中从没见过这种现象,而很多人坚持说可以。 [/B]
这个似乎没见过,但是好象热血后可以CRI……

最初由 michaelakan 发布
[B]这个似乎没见过,但是好象热血后可以CRI…… [/B]

F final之後就]有嵫/魂同r出必⒌暮檬铝.....alphaY面可以靠紊硭一下,後面的就更]蛄恕
昨天alpha最Kboss,普通攻2次,均被分身躲_,必中攻6次均打中(已打死了)...........(0.5)^6=1/64。l有疑我明天把M度拿怼

魂加必杀好象在ALPHA里没有,FFINAL后没了~~否则也就不会出现个“舍身”了~~~
必中~~快放SAVE~~~绝对不信~~~

[B]alpha&外&A&R.......我都可以找到最KM度o你.....看看到底必中后分不分..............反正@鬃髦形沂]有^ [/B]
拿来……A的……我不会记错的

R不用了。最终话好像没有会分身的

A的最后一话没机会测试了
我的记录已经把BOSS脱力到50了
150的多蒙就在他旁边

A和R中分身绝对可以躲必中的……印象啊印象……

那麽,明天,alpha A,R最後M度奉上(在硌Y呢.....)

alpha
http://bbs.nankai.edu.cn/file/VideoGame/srs.zip
龃n,最Kboss饬Σ蛔130,o他打爆吧
R
http://bbs.nankai.edu.cn/file/Vi ... ot_Taisen_R__J_.zip

A的r]有找到..................

α外传里梅嘉斯身边那台白色的机体印象深刻啊……
用了必中都没打中几会,还是靠S/L才干掉了那个家伙。