搜索
楼主: 三里屯的

我的幸福就交给马叉虫了......求建议

我目前的计划是在A的朋友帮我试探完A后就去和A说自己有喜欢的妹子了。。。如果A自动放弃的话自然最好 虽然不可能马上再次变回朋友 但是多少可以缓解尴尬局面...而且3个月内发生的事情实在是不可预测的 情理上也说得通
如果A还不放弃的话就只能再和B解释A的事情 然后陪A去 事情结束后再慢慢疏远A接近B。。。

原帖由 三里屯的月亮 于 2009-6-6 20:19 发表

我总觉得还是尽量不要伤到A好 所以正在找寻一个两全其美的方法

什么叫两全其美?让B不误会,让A不受伤
那么,显然,最好的办法就是跟A、B分别说清楚了,然后继续陪她跳舞
和不喜欢的妹子跳舞又怎么了,一个大男人就不能委屈自己一下么?
看你说什么“不想委屈自己”就来气

原帖由 三里屯的月亮 于 2009-6-7 07:43 发表
我目前的计划是在A的朋友帮我试探完A后就去和A说自己有喜欢的妹子了。。。如果A自动放弃的话自然最好 虽然不可能马上再次变回朋友 但是多少可以缓解尴尬局面...而且3个月内发生的事情实在是不可预测的 情理上也说得 ...

千万不要陪

如果陪了,没有任何的好处

男女间的承诺不是朋友之间的承诺,朋友间的叫诚信,男女间的叫甜言蜜语。

不论陪,还是不陪,其实LZ都不会和A发展很深的。

但陪了,B就更不高兴了。

你都叫上,舞会上让A和B互抽,然后两人一起抽你,然后她们扔下卡就走了。
哎呀转眼就3700w—2了

28f前半段分析很好…后半段看不懂…

把幸福交给马叉虫,注定是个悲剧

原帖由 狂热的鹦鹉 于 2009-6-7 09:21 发表
把幸福交给马叉虫,注定是个悲剧

+1

LZ等死吧.....

两种方案都可以,看lz你怎么想

1、遵守承诺,带A去。和B女解释清楚,说很久前找不到人,有约在先。遵守承诺也是一种美德。
2、和A解释清楚,说想带刚刚说上的女朋友B去,请她谅解。

原帖由 asdfg 于 2009-6-7 07:26 发表
没有两全其美
一定要来的话你就冷处理吧,暗示A(说我有个喜欢的女生etc),识相最好,如果她跟你闹就发卡吧。

朋友……你和异性开始暧昧关系之后就永远不可能再做朋友了,清醒点好不好 ...

暧昧之后2种结果
1:回到最底层的朋友。。。前提是有一个人恋爱了。。
2:这2个人恋爱了。。。

所以。。。。。只能给A发卡。

人渣

最新战况...妹子A最好的2个朋友被我拉到同一战线了 我可能还是会和A去 但是到了以后2死党会拼命套住A给我足够的时间去接近B...真是好碰友啊
之前再和B解释清楚就好了

不知为何,突然想到那个什么“世间安得两全法,不负如来不负卿”了……

原帖由 三里屯的月亮 于 2009-6-7 16:37 发表
最新战况...妹子A最好的2个朋友被我拉到同一战线了 我可能还是会和A去 但是到了以后2死党会拼命套住A给我足够的时间去接近B...真是好碰友啊
之前再和B解释清楚就好了 ...

你还是放鸽子吧。
带A到舞会,然后在A的面前对B献殷勤秀甜蜜这等于直接一巴掌甩人家脸上啊……
话说A是造了什么孽?最好的2个朋友居然这么对自己……如果知道了是事先预谋好的,那就等于被反手再甩一巴掌啊

我是女的
我建议你跟B说清楚事情原委,提议B也一起去
然后跟A说到时候你喜欢的妹子也会去,所以不能全程陪伴她,请她体谅