搜索
楼主: john

今天打格斗被火星狮郁闷了……

最初由 john 发布
[B]想起来了

TF楼上所有要给我报仇的

昨天报过了,火狮还是打不过我的本田:ii

不过火狮的真侍似乎很强的样子,大叔和她打,胜负五五开 [/B]

勒明,首先用IP玩真侍魂非常之不爽,桔右京的火B一律l不出不算,凡是含有“後下前“的招式都l不出,只能l含有“下前“的。。。
其次,也是最重要的,那就是不管我如何把I位O置得如何手wN,只要一M入和snoopys的痿Y,所有I位R上全部恢槟JI位!!@太不爽了!!和john玩真侍魂都不@樱莫非狗狗那有特殊的作弊程序?

如果能蚺懦以上因素的,相信狗狗想要打A我更加吃力的~~~~~想年一人Bm17人拔直到整[d只有一群看的再]有一肀鹊牧恕!!!

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]勒明,首先用IP玩真侍魂非常之不爽,桔右京的火B一律l不出不算,凡是含有“後下前“的招式都l不出,只能l含有“下前“的。。。
其次,也是最重要的,那就是不管我如何把I位O置得如何手wN,只要一M入和snoopys的痿Y,所有I位R上全部恢槟JI位!!@太不爽了!!和john玩真侍魂都不@樱莫非狗狗那有特殊的作弊程序?

如果能蚺懦以上因素的,相信狗狗想要打A我更加吃力的~~~~~想年一人Bm17人拔直到整[d只有一群看的再]有一肀鹊牧恕!!! [/B]

键盘技术有待提高
曾经在键盘上与人对决真.侍时成功使出\"奥义天霸封神斩\"的人留

键盘质量很重要的……

最初由 RIS057 发布
[B]呀……南南(- -#......)也在这里咯....?

侍魂……偶喜欢……来来~~~狮狮~~~~~~~~ [/B]

你…………哪位?

最初由 高达F91改 发布
[B]高手一般是空中对踢……当然连不上招 [/B]

这个说法绝对不成立

最初由 namco163 发布
[B]这个说法绝对不成立 [/B]

98尤其明显
陈可汗空中铁锤砸阿砸~~~

没什么,我有一个好友。打97(也用键盘),什么(招数,连击),任何人的都可以打出。包括八神的鬼步。暴熟练。(绝对没用快捷键!!!!)。

很奇怪,和我挑街机,被我K的很惨。

头像被屏蔽

[B]98尤其明显
陈可汗空中铁锤砸阿砸~~~ [/B]

寒……那种叫高手……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

我曾经用跳舞摊发出过超杀……-_-

以后打Z3叫我好了
加我Q
我的ID是HIT9999
不知道大家有没有碰到我过

[B]98尤其明显
陈可汗空中铁锤砸阿砸~~~ [/B]

97陈可汗强的是E模式(我碰到过超级阴的家伙)
A模式发挥不出来的

要看用的什么人,有用RALF,KING什么的就是普通技一下下打咯,他们的连技使动在和高手打时没什么机会打中对手

最初由 hirro 发布
[B]我曾经用跳舞摊发出过超杀……-_- [/B]

8会是和我同学那样在地上滚发出来的吧-_-

[B]我曾经用跳舞摊发出过超杀……-_- [/B]

BTo止境阿, 偶只是想^, ]真^ ^^

克拉克的投技就是426阿

我还以为楼主来上海了呢。
我用键盘玩天霸封神斩可是没有失误的,如果是KOF的话就更好了。
可惜我家不是宽带,网战的话,延迟恐怕不止60……

[B]想年一人Bm17人拔直到整[d只有一群看的再]有一肀鹊牧恕!!! [/B]

哪天我来和你打打看。

最初由 alleni3 发布
[B]最后补充一点   使陈可汗的人99%不会是高手 [/B]

未必,CHANG的王道在于跳打和普通攻击牵制,然后以指令投为主力。
一个用好指令投的CHANG绝对难缠,这种人应该可以算高手。

头像被屏蔽

用好站轻P,才是用好了陈可汉……
跳来跳去那种和根本不会用一样,随便找个人几拳就把他敲死了……

最初由 KYO(T) 发布
[B]哪天我来和你打打看。 [/B]

可以啊,待到暑假我家b了ВK且我手柄安b成功(寒假rb了一寒假]有成功)後,我硗妗

[B]可以啊,待到暑假我家b了ВK且我手柄安b成功(寒假rb了一寒假]有成功)後,我硗妗 [/B]

你现在不是宽带?

寒~

最初由 namco163 发布
[B]你现在不是宽带?

寒~ [/B]

W校里。。。。

和我打月华吧……
1的手感无比好啊无比好……

有相同柔和手感的在KOF里面大概只有98和2000了……

来吧来吧
看我阿雪的重垂斩……

1代不玩,b玩2代。
hirro明明2代技g不高s用一N不成立的理由硗朴:2代是公式化的垃圾,不玩。。。

2代手感不好,垃圾系统多,无限连等垃圾都出现了……

具体也不说了
2代我以前也玩的,不过没有1强而已,你打也未必打得过我
1的话你就更不用打了……

[B]2代手感不好,垃圾系统多,无限连等垃圾都出现了……

具体也不说了
2代我以前也玩的,不过没有1强而已,你打也未必打得过我
1的话你就更不用打了…… [/B]
2003-06-02 19:32:41 ハイパ}乙女
。。。他月A不怎麽拥模以前f草割我,Y果不是2比1。。

[B]1代不玩,b玩2代。
hirro明明2代技g不高s用一N不成立的理由硗朴:2代是公式化的垃圾,不玩。。。 [/B]

2代,你打多了就知道,无论你心理战多成熟连续技多熟练,也可能被一个刚打不久的砍死,偶然性很大,一个连续技还及不上POWER的一个重斩,还有跑动时惯性加大,空中D等无聊因素假如,更加垃圾
还有ABC这个超级垃圾的连携,使得1里面可以视距离来掌握的连续技在2都不成立了,李烈火就是这样才弱了

要是有2的画面1的系统和手感,那才强
你玩不来月华

最初由 john 发布
[B]2003-06-02 19:32:41 ハイパ}乙女
。。。他月A不怎麽拥模以前f草割我,Y果不是2比1。。

[/B]

那时300多PING,怎么打……
我打SFZ3跳起来都一楞一楞的……
要打过才知道,要不现在来打?打你GREAT都是很利索的事情……

[B]可以啊,待到暑假我家b了ВK且我手柄安b成功(寒假rb了一寒假]有成功)後,我硗妗 [/B]

我的意思是出来玩街机。
等我装宽带至少还要一年……
你不会装手柄?要不我来帮你装,装完了顺便开打。

月华2防反用好了无敌,这才是王道。

[B]月华2防反用好了无敌,这才是王道。 [/B]

这个用好了本来就无敌
但是2里面空中D完全是垃圾系统

一直觉得1的爆气很像Z2的OC
而2完全像一个可追打的乱舞

John,什么时候你的本田也能出来混了?
K投追加掌握了没有?
月华1、2代各有千秋,最爱POWER天野漂!

[B]月华2防反用好了无敌,这才是王道。 [/B]

防反太强了无聊,造成2个人对着骗招然后反,经常出现2个人谁也不打就对着按D的情况,这个和侍魂3里面2个人对着跳半天谁也不出手一样,因为空防太强

小强我突然想和你连线对战了……