搜索
楼主: 一千君

一直是死党的朋友突然成了交往对象,没有任何准备……

估计那妹子一直对LZ感觉不错

但LZ一直不。。。

所以

真羡慕,搂住加油

真的不是嫌妹子什么什么,就是从没有过想法而已||| 一直当作哥们那样的好朋友……

好吧,据介绍人最新传来的八卦,这妹子据说很早以前就对我有动过心思,只是身为妹子放不开矜持……

居然会碰上如此老套而又狗血的剧情|||||||| 生活真的比漫画还要漫画比小说还要小说比韩剧还要韩剧么

已经决定了和妹子先试着交往,还没正式表白,“求交往”这样的话毕竟还是应该由我主动说出来才对,不过妹子心里应该也已经明白了(“感谢”直来直去不拐弯抹角的介绍人同学…………

回复 43楼的 一千君 的帖子

其实像这种八点档的事情层出不穷呢~也好~现在就看乃是不是对那个L妹子动心了,虽然乃很有责任感的7送人家下班,但这死党也能做到来着~

总之,1K君乃自重哈~XD

原帖由 一千君 于 2009-6-5 10:25 发表
真的不是嫌妹子什么什么,就是从没有过想法而已||| 一直当作哥们那样的好朋友……

好吧,据介绍人最新传来的八卦,这妹子据说很早以前就对我有动过心思,只是身为妹子放不开矜持……

居然会碰上如此 ...

嘛,结婚为前提的话那就不要考虑“喜欢不喜欢”,而是要考虑“合适不合适”了……当然在合适的基础上喜欢那就完美了

另:LZ,你和死党结婚的话最低限度可以确保你们相互很了解吧?我觉得这一点已经是绝大多数人可望不可及的事情了……

原帖由 一千君 于 2009-6-4 18:01 发表
听起来目前妹子想表达的就是这个态度:都不小了,大男大女了,彼此也知根知底,相处一下没什么问题就结婚算了|||

如果是宅男团员估计早就一蹦三尺扑上去了,问题就是咱不是,咱是经历过认真的准备结婚的恋爱然后突然惨烈分手的 ...

如果妹子真是这想法,LZ自重,我说真的,真真的,真真真的.
不只是混水了,那是泥潭

原帖由 trA 于 2009-6-5 07:55 发表
一种可能性那女的长的不漂亮,楼主一直把她当同性

又是感觉,感觉有个P用,HIGHT一两年就没了

感觉到后面会惯性成热情,这个东西是需要维护的.没有感觉就不会有热情,当然热情也可以反过来影响感觉,就像你啪啪啪前戏都不做,当心你塞不塞得进都成问题
虽然一开始只是一种错觉的吸引力,但只要不经大变,后面会有很多好处,相对的生活也更加容易调和

感觉不重要,但不是没用,你离了它,还真不行.你们这群被女人以感觉为借口甩掉之后就开始扭曲的人.

LZ的状况,不能以感觉来定论,而是实际的交往才能定论.看你们交往后能不能擦出火花,这需要你们自己谈自己互相配合去了.所以我的建议是你们两个先好好仔细谈一谈把一切都说清楚,不然你趁早发卡别害别人.

其实当初我也有这么一个死党妹子的....人家暗示多次了,只是我米感觉,所以一直缩卵了
现在事过境迁,我刚领了红本本,对象不是她...但我们还是死党...

1K,你春心动了,趁早结了吧,
要是分手的话,你会比死还惨!

个人认为培养不出感情来的。以前愚人节和一个兄弟开玩笑说我喜欢你呀,他说那交往吧。我囧了很久~然后面对面坐了一会儿,觉得不行,太搞笑了。就放弃鸟。不过丫长的真是帅啊。

我还是信奉很强烈的感觉的 日久生不了多少情
lz还是换个有感觉的交往对象吧

男女观点分歧好鲜明

这么一说说的我也有点犹豫了||||||

成功,lz少了一个朋友多了一个老婆
失败,lz少了一个朋友多了一个ex

有人建议我上,有人建议我缩…………………… 这这

这明显就是lz被下了套嘛
lz朋友肯定知道妹子对lz有意思,所以lz说帮介绍妹子的时候就正中了他们的下怀……
嘛,lz还是给妹子一个机会吧,至少尝试下,不然妹子可不会甘心哟~

時をかけろー!

罢了罢了没主见的男人一边凉快去,屁大点事做不了主来马什么叉

再马叉虫的日西男也比缩卵宅强一万倍!

交往试试呗,不行再回去,大不了~~
而且谁TMD规定了失败了就一定要弄得撕破脸皮连朋友也做不成的
还不是得看LZ自己怎么来经营这过程的<EX还是很好的朋友这样的例子又不少

就LZ你这样也敢好意思在签名里鄙视宅?

难道你还要再来一次惨烈的过程?
觉得还不错就上手吧
除此以外 咱没啥好建议的了
总不能直接就叫你鸟都不鸟吧

习惯跟喜欢是不一样的
LZ其实一开始心里就有答案的了吧

不,只要女主不太差,99%的男主遇到这样的事潜意识都想日后再说的LS

LS就是个畏首畏尾的缩怪

LZ既然本性这么缩,两天了都没下决定,我看还是继续朋友算了

没有勇气往前跨一步,对谁都很不好。明着告诉你,我就是因为这种事少了最好的女性朋友

缩最多后悔,这个代价你承受得了;等哪天你要真发现你少了这么重要的异性朋友,等着心痛死吧

当然前提是她作为女性朋友对你非常重要,妹子上哪不能找,找个没感觉的还得少个重要朋友值得吗

不管怎么说,你要对不起妹子就内野见

没有感觉还是算了,至少先培养感觉出来啊

没错感觉是可以培养的,刚开始我也对我老婆说“你唔系我杯茶,真家”现在不也拿证了。

原帖由 一千君 于 2009-6-5 15:26 发表
有人建议我上,有人建议我缩…………………… 这这

喵的乃是上还是不上是乃自己决定的东西,别人说也永远是别人的事情,乃这么犹豫不决的我觉得是对L妹子的伤害,要这样的话干脆不要耽误人家妹子的好

头像被屏蔽

擦,有EX还有倒贴,不是闪光是啥

知根知底都同意了,LZ觉得妹子过的去就随了吧,挺好的

原帖由 一千君 于 2009-6-4 18:01 发表
听起来目前妹子想表达的就是这个态度:都不小了,大男大女了,彼此也知根知底,相处一下没什么问题就结婚算了|||

如果是宅男团员估计早就一蹦三尺扑上去了,问题就是咱不是,咱是经历过认真的准备结婚的恋爱然后突然惨烈分手的 ...

这尼玛是地图炮啊。。

但是。。团员大部分会缩。。相信我。。

缩毛!约会归来更新剧情!

约会了,然后一对话才知道,根本就是内个介绍人妹子在中间使劲捣鬼牵线配对,幕后黑手啊 - -||||||

说了很多的话,也确认了双方都是“我们可以交往一段时间试试”的态度,一起吃了HGDS,逛街,看电影,完了送她回家,似乎,有点小感觉了

一个好的开始呢~

我搓,女方都同意了你还准备给毛

软妹子尽管上`````比较担心介绍人会变成世界,希望LZ不是人渣诚

LZ是想告诉大家,多交死党才是王道,一开始就准备备胎了吧

原帖由 一千君 于 2009-6-7 07:28 发表
缩毛!约会归来更新剧情!

约会了,然后一对话才知道,根本就是内个介绍人妹子在中间使劲捣鬼牵线配对,幕后黑手啊 - -||||||

说了很多的话,也确认了双方都是“我们可以交往一段时间试试”的态度,一起吃了HGDS,逛街,看电影,完了送 ...

啊啊……真闪……果然HGDS是智商被蒙蔽了的八嘎情侣才会去败的米物么……?或者说乃其实是个米人来着……1K君

我也要吃HGDS

泪奔

回复 78楼的 西贝 的帖子

Ne~吃顿HGDS也算放闪么||||||

喜欢她吗?