搜索
楼主: dewvivian

有没有这样一种小孩,能让你看到丫就想扇上去的?

怪阿姨。。。

156楼,虽然你很重口味,但我还是忍不住说,GOOD JOB

。。。。。。。。。。。。。。

其实156L的镜头我已经在内心脑补过很多次了!很多次了!次了!了!

现在的情况是:亲戚死住已近2个月,不肯走,(我父亲又不是奶奶最疼爱的孩子,导致我也不招老人怎么疼),
BF想上门拜访不能,我一有XX事情(比如外出等等事宜),亲戚全部通报评论,
导致不和我们住一起的亲戚也能八卦到
(最过分的是有一次和BF去看房,隔天小我半岁的堂弟MSN上直接问我,哟你要买房啦,写谁名字啊?多少钱啊?对方家里怎样?我当场就说“这和你没关系吧,你怎么那么八卦”)

头像被屏蔽

原帖由 dewvivian 于 2009-6-8 12:09 发表
现在的情况是:亲戚死住已近2个月,不肯走,(我父亲又不是奶奶最疼爱的孩子,导致我也不招老人怎么疼),
BF想上门拜访不能,我一有XX事情(比如外出等等事宜),亲戚全部通报评论,
(最过分的是有一次和 ...

千万别是BF。。。这种未来可能成为家庭一员的最好别当这种黑脸,不然以后的白眼啊是双倍的,最好就是一个比较熟悉,又不是关系很密切(随便一个关系好点的,比较狠点的,同学啊,同事啊,朋友啊,要不S1er也可以啊)不用你带回去,直接商量好由此人上门,借口么,寄放的东西过来拿,然后做寻找状,然后可以高调说东西找不着,当然如果小P孩犯贱直接抽之,这个借口可以留在时候做脱身用

回复 164楼的 dewvivian 的帖子

貌似我父亲也不是奶奶最疼爱的孩子(或者说是最讨厌的一个)不过我是我们家唯一的孙子,所以老子看不爽的直接给脸色

原帖由 dewvivian 于 2009-6-8 12:09 发表

可怜的LZ啊~

这已经下限了啊==

别顾忌,往死里抽就是。。。

顺带对亲戚里的八卦党:关你屌事,你个打酱油的

还是我家比较好,表姐表妹啥的年纪差不多,来小p孩的几率不高。。。

果然你爸是孝子不被疼的那种,这种情况最讨厌了。

看样子你妈也不是做黑脸的类型。

黑脸只能LZ自己做了。

至于黑脸,或者说泼妇,要做就做到底,这样底线交待清楚。

女的不好办啊。。。。我是男的,家里的亲戚小p孩来我家都很规矩,特别怕我,不知道为啥。

问题不在你或者这小孩,问题在他妈那。这死小孩纯属仗着老妈的气势嘛。我家也有这么一个孩子,小叔叔的女儿,因为年纪小辈分大,那脾气牛的,仗着我不敢怎么她翻我东西还撒谎骗人,我最恨有人翻我东西。一次惹恼后一巴掌上去,那孩子和他妈都消停了,以后我不在家有半点翻翘,我妈妈就说:别动别动,你姐姐回来要打你人的,就好了。

画得真好

不是有那种静态图片,其实暗藏恐怖图片的吗?看久了会突然蹦出来贞子图片的那种,找个机会,成功吓她一次看看,说不定会有效果。不过嘛,会不会导致一些很严重的后果就不得而知了。。

把这孩子交给S1的怪叔叔们整治下就好了

好久没回外野,被楼主标题吸引进来,看完了,感触良多。

1、很多人提议:抽、老鼠夹子、用门夹 ……似乎大多都08后注册的,我想大约都是20岁左右的年纪吧。20岁抽5岁,技术上没有难度,PERFECT很轻松。但我觉得是种耻辱。这样提议的人,也许小时候也被如此抽过吧。孩子再错,也不应当受到这样的惩罚。

2、楼主很困扰,因为亲戚的孩子很顽劣。要我说解决办法,那么只有一个字:忍。两个字:忍忍……亲戚迟早是会走的,千万不要采取任何会让父母尴尬,奶奶生气的行动。他们都不是傻瓜,知道你为此付出的一切,而且将会把你的付出看做是你成熟的标志。

3、我老了,已经不适合再来外野。

176F完全错,棍棒底下出孝子,这才是真理

不过lz我觉得已经完败了,没治

P孩都是会看人的,有杀气的丫绝对不敢惹,lz一看就是个受,所以才踩到你头上

别说真抽了,你只要有“欲抽之”的气场,P孩就不敢惹你

虽然LZ做法不是最好的解决方式 不过俺看了以后超解气的说
爬完楼以后的唯一感觉就是LZ受气还受罪
冤枉小孩不赞成 虽然讨厌了点 但是有可能造成这孩子一生的阴影(额别骂我)
只能在这祝福LZ快快转运了

对付小孩不能手软,
要让他知道你的厉害,最后还不敢跟他爸妈说。

对什么孩子用什么招数,
楼主要更腹黑一点啊~

不抽不乖。

原帖由 panbing 于 2009-6-8 21:05 发表

1、很多人提议:抽、老鼠夹子、用门夹 ……似乎大多都08后注册的,我想大约都是20岁左右的年纪吧。20岁抽5岁,技术上没有难度,PERFECT很轻松。但我觉得是种耻辱。这 ...

lz很明显的已经忍过了,忍的结果是什么?被踩到头上。
到这个时候就该抽了,起码的底线还是要有的,不管怎么亲,该抽的时候就是要抽。
抽一次一劳永逸啊。。。

原帖由 Sword1998 于 2009-6-9 11:00 发表

lz很明显的已经忍过了,忍的结果是什么?被踩到头上。
到这个时候就该抽了,起码的底线还是要有的,不管怎么亲,该抽的时候就是要抽。
抽一次一劳永逸啊。。。 ...

关键是提议去抽的人全都没有抽孩子的资格,或者说没有抽的合法、合理理由。如果我是孩子的爹,知道哪个成年人出于泄愤用抽的方式来强迫我的孩子去做或者不要去做什么事,我会毫不犹豫以牙还牙,十倍。亲戚包括在内。

打孩子不好的啊...会给孩子留下不好的印象的...
咱一般满足他,比如看电影咱就带他一起看A*V...突然孩子的老爸进来就说:你怎么能给孩子看这些.
今后那孩子就么来过咱家.
或者当着孩子的面夸奖另外一个孩子,主要是打击孩子的自尊心,让他怨恨你就可以了...

头像被屏蔽

原帖由 diskxj 于 2009-6-9 14:46 发表

如果你孩子就是帖子里说的这孩子结果最后被楼主抽了,你打算怎么办呢?10倍抽回来?

SURE

头像被屏蔽

184楼不管自己儿子做了什么么

想回帖,看到30楼说的,就是我想说的

看头衔,LZ是一区 国王之谷 怪阿姨工会里的?

1、很多人提议:抽、老鼠夹子、用门夹 ……似乎大多都08后注册的,我想大约都是20岁左右的年纪吧。20岁抽5岁,技术上没有难度,PERFECT很轻松。但我觉 ...
panbing 发表于 2009-6-8 21:05

你太天真了,以为现在年纪大的就懂道理?
懂道理就不会这样纵容那纱布的一家了.....
这年头,忍就是要吃亏,抽了那小P孩,然后去奶奶这一条条数落他们的罪状,说自己的委屈。一定要说得出做得出。

头像被屏蔽

156GJ..
我身边如果有那种小孩子绝对一脚踢过去

关键是提议去抽的人全都没有抽孩子的资格,或者说没有抽的合法、合理理由。如果我是孩子的爹,知道哪个成年人出于泄愤用抽的方式来强迫我的孩子去做或者不要去做什么事,我会毫不犹豫以牙还牙,十倍。亲戚包括在内 ...
panbing 发表于 2009-6-9 12:25

自己不教育惹得别人心烦还不许人家抽?
就该连你这样的一起百倍的抽出来

头像被屏蔽

SURE
panbing 发表于 2009-6-9 15:02

所以你还没孩子吧,中二

不打不生性..不打就要歪..
3岁看80啊!
这样的孩子再不教...就完了

扼毙

现在的孩子真被宠坏了...我的侄女也这样,不过我是会发飙的,所以不至于骑到我头上,还算听话。
但是我相信家教好的孩子还是有的。某次遇到的一个小女孩。
回老家,1楼等电梯,门开,突然一声明亮轻快的童声:“你好”。低头一看,一个5、6岁的小姑娘。顿时一惊傻在那里了,好萌啊(一般人坐电梯时不会问候陌生人或者被陌生人问候吧,推销的除外)。后来问老爸,一说就知道了,据说全楼都知道这个小女孩。我妈也说某次坐电梯手上东西比较多,刚好遇到这孩子,这孩子就问我妈:“请问您要到几楼,我帮你按。”
我真后悔当时没表扬一下这么CUTE,这么懂事的小孩子。家教很重要,能教出这么懂事的孩子,父母GJ!

作为家里三代单传唯一独子,表姐妹表兄弟们对我都很恭敬。。。

再感慨一下,现在住一幢楼里的成年人见面也不会互相问候吧,就算聊天也是敷衍吧。没有那些虚伪的寒暄,小孩子真是最善良了。

lz现在的情况是你爹养着你奶奶,你姑姑每年都来借口看老人蹭饭半年吧。那房子是你爹还是你奶奶的呢?
如果你现在不及时摆平你姑姑的话,等老人仙逝后,很可能是你爸既出力养老还落不了老人的遗产。。。所以,要撕破脸就得趁早,让她们懂得你们的底线。