搜索
楼主: dewvivian

有没有这样一种小孩,能让你看到丫就想扇上去的?

要是老子早揍死丫了

那就多冤枉丫几次,说你什么什么很贵重的东西不见了或者坏了
朋友家亲戚里也有这种讨厌的小孩,也是喜欢翻她东西,她有一次就问,某某,你是不是把我的戒指拿去玩了?那个很贵的,快还给姐姐。那小孩愣了,说自己没拿,很生气说她冤枉自己。我同学很淡定的和家长一起找,最后翻开她的床垫把自己戒指拿回来了。那小孩马上说是你冤枉我!是你放我床上的!当然,周围的大人是不会信的。

還好我家的幾個小東西都很乖
這種孩子直接抓到家長面前去\"你家孩子要是再看我電腦就別讓她來了,怎么,小孩子就無法無天啊\"
電腦上鎖,換恐怖背景,沒人地方抽\"哎呀,你怎么站我后面,我都沒看著你\"
或者自己借個別人的壞掉的什么值錢東西,就說是她弄壞的

我遇到不喜欢的亲戚家的小孩,直接脸一黑,根本不搭理,家里人都骂我,说我这个当哥的怎样怎样。

LZ你这种情况打开头就不该对她好,蹬鼻子上脸听过么?直接房间门反锁,在屋不在屋都锁,想进来?死不死啊~~我要碰上这样的亲戚家小孩忍一两天也就罢了,这么长时间还这么多B事儿,直接抽一顿完事儿,有娘生没娘管,那我来管,这压根就叫没家教,不叫小孩不懂事儿了。

抽完老实了不说,他家也磨不开面儿在你家继续蹭吃住了。。这种远方的亲戚真的很烦,有点屁事就开始哭穷管我家要钱,从来没听说还的,凭什么啊。。给了钱你消停点也成啊,有事儿没事来蹭吃喝临走还要拿到拿不动。。。唉

头像被屏蔽

冤枉这招明显不实用,这种亲戚,明显已经对自己孩子的种种劣径都当作日常了,这事上面,他们也会坚信自己女儿的.....
我觉的上面有一个装气得抑郁,不跟任何人交流之类的方法比较好,示弱,装成弱势受害者,有时候更有效

原帖由 YY之声 于 2009-6-5 14:46 发表
冤枉这招明显不实用,这种亲戚,明显已经对自己孩子的种种劣径都当作日常了,这事上面,他们也会坚信自己女儿的.....
我觉的上面有一个装气得抑郁,不跟任何人交流之类的方法比较好,示弱,装成弱势受害者,有时候更有效 ...

示弱个啥啊

这种小孩和亲戚就是欺软怕硬的

原帖由 YY之声 于 2009-6-5 14:46 发表
我觉的上面有一个装气得抑郁,不跟任何人交流之类的方法比较好,示弱,装成弱势受害者,有时候更有效 ...

这是不行的~

得用行动告诉小鬼:“老子才是你主子!给老子放聪明点!”

要不然小鬼永远认为:“我是你主子,你得听我的从我的~”

感谢楼上各位(鞠躬),最近几天忙所以今天才来回报后续

那天晚上回家后,我克制不住在饭桌上发飙了,不过没爆粗口,情况是这样的:

小P孩继续朝我房间里去,我看了一眼没理她,依旧和大人吃饭。
“妈妈,你看这孩子像不像XX姐姐(她姑)小时候?”
“哪里像?”
“老喜欢翻大人东西,还挑值钱的翻,眼光哈准。”
(她姑脸色一下子难看,因为以前她姑小时候在我家,偷过我父母的钱,被外婆抓过现形)我妈马上:“诶!可以了!”

反正我也不知道哪来的气,就BLA BLA说:“真的呀,不过我也不像你们那时候现金多,最多么就银行卡给她玩玩。”

还好我爹那天晚回来,否则估计要当场抽我耳光的,不过我感觉说出来很爽,那小孩在里面玩的还不知道外面情况。她奶奶马上厉声“XX,你给我出来!”

这之后的几天,他们视我如同仇人,尽管上周刚以个人名义请他们吃饭给他们带水果冷饮什么的回来吃,但始终就没给我好脸色过了。

只要小孩一进我房间,就有她的家长把气发她身上:“你出来,这房间你也敢进啊!”
“你进你阿姨房间干嘛!她会让你进啊!”
反正诸如此类的话,虽然故意说给我听,可我还是暗爽了一下,因为这孩子因为屡次被凶走终于丧失了进入我房间的兴趣。

如果过一阵子她再有超越我承受能力的举动,继续保持马叉状态

再次感谢楼上那么多人的留言

头像被屏蔽

回复 129楼的 pei1019 的帖子

潇洒一回后遗症无数,因为老人是和我们住的,所以我奶奶这几天一直在给我看脸色

“奶奶我买了乳酪,你先拗一块尝尝看,就怕你不习惯这味道。”
“我不习惯的,你别给我吃”
就类似这样的。

我父母事后和我说过,别再当场说这种话,不然老人一上火高血压什么的,就真的吃不了兜着走了。届时他们会以“孝”字来压制我们一家三口。

LZ这个处理方法太失礼节啦~

特别是当着老人家的面更加不能这样~

楼主终于暴发了,GJ~~
我还以为你会继续忍让呢~~~
话说,既然已经翻脸了,那就平时再做得出点,不时给他们点刺激,免得他们到时候回过神来又骑你头上
最好让他们没在这里每天不舒服,打道回府~~

头像被屏蔽

老人家的思想一向是以和为贵~

纵然闹别扭老人家是看得出来的~

但想着大事化小小事化了~

大家大的让着小的~

老的看着大的就好了~

最讨厌这类亲戚。

头像被屏蔽

根子出在老人身上啊
所以啊,自己有独立的能力真好
俺现在自己拼自己的未来,回老家大家互相客客气气的,也都别摆脸,摆了就给你难看

回复 136楼的 pei1019 的帖子

老人家没在的话各种明枪暗箭都能用。。。。。。。。。。。

但是有老人家在别说明抢了暗箭也只能对这自己用= =

这样,LZ你去问问是不是你父母那一辈曾经受过那家人或者老人的照顾?
受过的话就先考虑容让下,没有的话老人还是要顾及,至于别的人,该咋样咋样,要是我的话,再有他们故意说什么:“这房间你也敢进去啊”或者摆脸色之类的,直接心平气和的当面说住不惯可以走。

-   -.....LZ啊......那个.....大伙期待已久的真相呢- -.....

从来就不给顽皮的小孩好脸色
等鼻子上墙的
家教好不好一看就明了
那种乖巧的孩子 做什么都会问你一声
甚至你给他东西 都会回头看父母一眼的
自来熟的 乃 非常警惕目标

这真的是亲戚么。。。。分明是讨债公司啊

从小到大都是孩子王的路过
服从的带着玩
不服从的玩死

这样的小孩毕竟还是少的。。。。每天晚上放鬼片给他看。。。把鬼片声音关掉。。放些什么动漫歌曲。。。自己戴上耳机。。。。如果他嫌哒哒的要听声音。。。你就把动漫歌曲关了。。满足他吧。。

LZ你已经陷入被动了,就应该直接扇小P孩,不要说大人

楼主真相呢?

基本上动画片里的小屁孩放到现实世界里都会让人很想抽。
我有个表弟小时候很像野原新之助,除了搭讪以外所有新之助的毛病他都有,不听话,没礼貌,扯谎,耍无赖,满嘴胡说八道。改造失败后就做冷处理了,直接当成空气。
果然还是风间型的小朋友比较讨人喜欢啊。。。

要是我就直接和她家人说了,有什么不好意思的?主席都说了要先端正思想
再犯贱乱搞是非直接抽~总之俩字:严厉
理由也俩字:过分

其实回想下我小时候也很坏的。
关键是喜欢自己一个人待着,打游戏机也好,看书也好,很讨厌和别人在一起。小时候么,不像现在做事都有度,脾气很差。
大人找我干什么出去有事儿或者让我别一直窝着玩游戏机,又或者,小学时候让我写作业什么的时候,我会表现的特别反感以至于拳脚相向的。
小孩子嘛,不能用大人评判标准来。
如果是很亲近的亲戚家,你可以代着她父母管教她的啊。不是说拳脚相加上去打什么的,就教她事情,别一味就哄骗之类的。
当然比较亲近的亲戚,你也可以跟她父母直接说啊。
远的话当我没说。反正我从没遇到过远亲来我家待上好几个星期之类的事情的。

哦看到楼主自己130L的回帖了
感觉你奶奶也是被落了面子
一般爷爷奶奶也都向了着自己孙子孙女啊
你该是亲的吧 - -

原帖由 dewvivian 于 2009-6-5 16:15 发表
潇洒一回后遗症无数,因为老人是和我们住的,所以我奶奶这几天一直在给我看脸色

“奶奶我买了乳酪,你先拗一块尝尝看,就怕你不习惯这味道。”
“我不习惯的,你别给我吃”
就类似这样的。

我父母事后和我说过,别再当场说这种 ...

这方法刺激性太大了
姑姑是奶奶的小孩,你这样说,做娘的自然脸上要挂不住的
不过其实也没什么,老人家跟自己住的好处就在于,亲戚走了过段时间怒值自然会reset的

老人最喜欢偏心了

但孝怎么了

说不孝的,自己接过去就是了

压个P压

我现在就最讨厌我爸的胡话,他要是死说胡话,每次都是吵,多吵几次后,大家逐渐摸清底线。

另外“住不惯可以走”这句话非常正确。再加上“你如果很孝顺,你们接走好了”

虽然有时候挺烦,但同学们要淡定!不要跟小P孩一般见识嘛
至于老人,你们既然知道清楚他的想法比较封建,更应该不能一般见识嘛让着点

论坛上吵架时不都
“你小P孩,我不跟你一般见识”

头像被屏蔽

156F的扭曲了……

因为没有LZ的自曝 所以只好按照LZ的头像画发型 勿怪

156L的重口味。。。。。。。。

lz的做法太冲动了。既然你父母是爱面子的人,而且家里又有老人罩着,你这样做太失策了
其实,你可以找朋友来帮忙的(爱面子的人都喜欢看外人脸色,不知道为什么)找机会让你朋友抽那Y的小P孩(一定要抽到那Y的怕),然后再冠上冠冕堂皇的借口(反正那小P孩不尊重大人已经是众所周知的了)然后再让你朋友在大家面前抱怨几句家教问题(说话最好狠点,直截了当,能多带刺多带刺)然后你做无奈状,做劝说状(做足好人),如果父母这边的长辈说以后少带朋友回家来玩,直接反驳以后出去还要混么?小P孩再闹,就对她说,上次抽你抽的还不够是不是?要不要再让XX来啊?

不过看样子已经迟了。。。。