搜索
楼主: dewvivian

有没有这样一种小孩,能让你看到丫就想扇上去的?

擦,.....怎么回事....怎么一回就连续搞了3个出来- -....囧
回帖的时候链接超时刷新后会自动回复多一次?- -

LS你赢了

不要狠狠的抽
要往死里抽!
小P孩一律欠抽

我觉得,直接打就可以了

ㄒ也 女马 白勺 ,直接扇过去。不要客气!!
我最恨这种死小孩了!!!

这种小孩就该提起来往地上摔

这时候的孩子最讨厌了。。。那没办法。。破财免灾才是王道。。- -

激发兴趣。。带着她去书店看看。。买点书什么的。。下几个孩子玩的游戏什么的。。。。。- -

白天不让丫睡觉恩恩。。。嘿嘿。。精力旺盛是吧- -累死她。。。把她眼睛弄近视~~!!!让她玩电脑。。让她沉迷~~!!!!!暗示她让她爸妈买电脑hoho~~

~让她拉肚子或者安定之类的药就不要喂了。。

记得小时候听过一句话:七岁八岁狗也嫌………………

這是你那些親戚討厭,而不是孩子討厭。小孩是最會仗勢欺人的,這個孩子只不過是你那幫親戚帶來氣你們的一條小狗罷了。你和你媽太好欺負了。

LZ阿姨你少骗我了,网上说的都假的!

我外甥女每次来我家都要弄坏点东西,她家大人每次看她搞破坏都很高兴。
所以说有扭曲的家长就必然有扭曲的孩子。

不要和他们有任何沟通
视而不见
面容死板

小孩敢进房就推出去,敢靠近就踢走,敢上床就剥光……
手脚重一些,介于抚摸和殴打之间

亲戚、小孩他们要是吵也不要接腔,保持冷漠,最好是整天都不吭声。
如果你表演出色,让你父母理解成你因为受气而心理变态了,他们就会倾向保护你了。

你不擅长沟通就不要沟通,沉默有时候更有力量。

我们家还没有小p孩敢这样……估计是我看起来比较凶……
都比较怕我……
~3~

其实人家是好阿姨呢~

有什么样的家长就有什么样的小孩啊,LZ的亲戚看起来更欠抽。

怎么样

不要说话摆脸色
常带朋友回家

暴力压制的飘过~表弟表妹现在见我都很服帖并且不讨厌我……

子不教,父之过。

自己父母不打,出去被别人打。

LZ这样想,就下的了手了。

当然,如果是玩捧杀法,那就当我没说。

原帖由 笨贼Athusin 于 2009-6-4 07:25 发表
记得小时候听过一句话:七岁八岁狗也嫌………………

小时候这话听得我耳朵起茧
小孩子就要抽,智商没发育完全,你跟他讲理他听不懂
多抽几回就老实了,条件反射一样的

电脑:用户名有密码么?没有上用户中心加个密码去,然后人一离开电脑就win键(就是键盘上alt旁边那个微软图标的键)+L,就锁了,没密码进不去。当然也不排除死小孩把你电脑硬重启了,所以保存的东西就保存掉。反正重启了有密码也进不去

抽屉:锁起来呐,没锁?加锁

总得来说,小孩这样,你亲戚人品也就没什么好说的了。你跟他们说还不管教,那还给什么面子,不抽丫巴掌也直接无视存在了。作孽?你这要算作孽他们就毁灭地球了。坚持住,不给好脸色看,过一段时间人家就怕你硬派的作风,不敢再欺负你了

楼主现在最大的问题不是这小赤佬怎么样或者这小赤佬的姑姑奶奶怎么样,打他只会让你陷入被动。一连串恶性事件的根本你父母太受了,说白了,太要面子。所以解铃还须系铃人,说服你爹妈我看不可能了,你不如找个好姐妹家清净个两三天,相信回家后一切都清净了

这种小孩只有个忍字吧。。
她一个小屁孩你跟她说理她就当你是空气,听完了继续折磨你

想要她不烦你只能得罪她父母,要不然就搬出去咯。。

LZ还真好脾气,要发生在我身上,两次我就和她翻脸了。她父母是干嘛的?就这么纵容孩子啊?没教养!!

你就对她狠点,别客气,让她知道知道你的厉害,以后就不敢了。

以前为了不让恼人的小孩进房间用门夹断了对方的手指。。。从此背上罪名了……

头像被屏蔽

LZ你跟亲戚关系好不好的。。

我的观念中亲戚是上一辈的事,我只是附带的。不是有血缘关系就非得要多好,一定得帮你忙或迁就你。想关系好?像朋友一样慢慢做起吧。只是比陌生人多一些可信赖的基础而已,但仅此而已。

曾经娘舅等几家子亲戚带小孩来我家玩,我不在,我妈把PS2拿出来给几小P孩玩,他们哪懂这个!楞是把我几个游戏加起来近千小时的记录给删了。
本来嘛娘舅级别的和我家孩蛮亲的,和我关系也挺好。不过因为这件事我还是2年没跟他们一大家子人来往……

原帖由 linmoux 于 2009-6-2 21:44 发表
纵容他的缺点啊,这个办法最好了

这才是是神计呀

无解了,忍着吧
你只敢跟你妈嚎叫几声,而你妈也有气无力本身就说明问题了
不过要说打小孩就算我自己也拉不下脸,基本我会跟他们家大人难看吧

没人提议放怪蜀黍出来么?
--------
野生的小LOLI出现了。
出来吧,怪蜀黍!
怪蜀黍使用了威赫,野生的小LOLI退缩了。
-----------

小孩自私任性不懂事很正常- -然则这父母连基本的礼貌都没有教么- -
既然不可爱那还等什么?抽- -是他们来你家蹭吃蹭喝蹭住,抽了小孩心理阴影不来你家住了岂不是更好- -

打吧,不客气

阿姨啊。。。。

上次某个小屁孩看到我喊叔叔好,我当时就觉得一阵恶寒,我才21啊

这小孩明显家教很差啊,不过你家亲戚在就没办法了,亲戚不在还能教训一番,亲戚在的话建议把房间锁好,平时无视就可以了
我家亲戚的小孩我从来不理,早就全天下宣告过不喜欢小孩子多年了

不过楼主还是不够彪悍啊,亲戚是住你家,还给你脸色看?谁说主人就要忍气吞声的?碰上我早撵出去了,有本事自己住宾馆去呀。

原帖由 platina 于 2009-6-4 20:12 发表
以前为了不让恼人的小孩进房间用门夹断了对方的手指。。。从此背上罪名了……

你太棒了

家里亲戚多小鬼也多的路过……
跟那些有自我意识的小鬼初次见面的时候都是笑容较少或者皮笑肉不笑地笑下,等比第三第四次见面了再陪着亲切地耍耍。小鬼要是触碰底线了就直接黑脸给他看,小鬼就会乖乖的了……
所以是要“冷-渐温-骤冷”,小鬼会知道谁是主谁是从的。对于一开始走错路线主从错位的小鬼如果不能暴力修正的话,可以“无视-威胁-按照威胁内容执行-继续威胁-无视小鬼告状再次执行-亲戚威胁-黑面神-渐温-无视-威胁”。这样大概两三个回合就能修正了……
个人经验……

原帖由 大H 于 2009-6-4 23:30 发表
阿姨啊。。。。
上次某个小屁孩看到我喊叔叔好,我当时就觉得一阵恶寒,我才21啊

这样就让你恶寒?

13岁就被喊叔叔舅舅的蛋定的路过~

对这种小混蛋就要狠一点!

曾经有小P孩来我家玩 看见我的猫 上去说要把它尾巴揪下来 他爸妈只在旁边笑 我当时气炸了 直接冲上去在小P孩碰到我的猫之前把它抱起来 恶狠狠地跟小P孩放话:“你敢揪掉它的尾巴,我马上就下你一条胳膊!”他爸妈脸色一下子变了…… 很有效哦 之后这小孩看见我都绕开的

为了保护那些对我们来说重要的东西 我们要变强!

要是老子早揍死丫了

那就多冤枉丫几次,说你什么什么很贵重的东西不见了或者坏了
朋友家亲戚里也有这种讨厌的小孩,也是喜欢翻她东西,她有一次就问,某某,你是不是把我的戒指拿去玩了?那个很贵的,快还给姐姐。那小孩愣了,说自己没拿,很生气说她冤枉自己。我同学很淡定的和家长一起找,最后翻开她的床垫把自己戒指拿回来了。那小孩马上说是你冤枉我!是你放我床上的!当然,周围的大人是不会信的。

還好我家的幾個小東西都很乖
這種孩子直接抓到家長面前去\"你家孩子要是再看我電腦就別讓她來了,怎么,小孩子就無法無天啊\"
電腦上鎖,換恐怖背景,沒人地方抽\"哎呀,你怎么站我后面,我都沒看著你\"
或者自己借個別人的壞掉的什么值錢東西,就說是她弄壞的