搜索

这就是好人的悲哀啊……

上次转载《一辈子的好人》到我空间……
一个读大学的小丫头的回复留言,以下是粘贴……

月美 的回复: 6月2日 14:19
给我感觉你就是在写自己!!! 删除

我的回复: 6月2日 14:20
这个不是我写的嘛……我转的……别人写的……呵呵,有那么多的好人…… 删除

月美 的回复: 6月2日 14:24
```````````  

我的回复: 6月2日 14:28
其实世界上有那么多好人,而女孩子们却从不在意。总是想,他一定会一直跟她好的, 是属于她的。有时候和男朋友谈恋爱受伤了,就会找他去倾诉,其实……好人也喜欢她啊,可是她就是看不见啊……
一直到疯够了,闹够了,折腾够了,忽然发现:啊,好人才是最好的……可是好人已经不在了……
为什么所有的不好都要最后才留给好人去承受呢?为什么呢?

月美 的回复: 6月2日 14:31
你没感觉你所说的那个好人应该是女孩子么!!其实往往都是那些男的后悔!!! 删除

我的回复: 6月2日 14:34
呵呵。现在又3700W的男人没老婆。你觉得女孩很惨么?呵呵,其实男人惨的比女人更多。现在社会都是女人甩男人,男人甩女人都是多大小孩的P事了……呵呵。小月美啊……你太小了……

月美 的回复: 6月2日 14:40
不要拿人口比例当理由,是女的甩男的多吗!!不是、是因为他们没有珍惜过,不珍惜爱人的男人、、、没人会要···哎··您真是老了··!! 删除

我的回复: 6月2日 14:44
小丫头啊,你身边的人和我身边的人不一样啊……
可是是你身边的人那样的情况多,还是我身边这样的情况多呢?你为你的小姐妹打抱不平的时候,有没有看见她身边一直就有的好人呢?不珍惜,呵呵,谁不珍惜谁呢?女孩珍惜她身边的好人了么?好好看看,擦亮眼睛,看看哪个女孩周围没有几个好人?!嗯?当她们哭诉上天不公,哭诉社会不好的时候,她身边的好人呢?他们有过怨言么?它们有过埋怨么?

月美 的回复: 6月2日 14:46
如果你的那个好人真的那么好!!可为什么他的身边没有几个好女人呢 删除

我的回复: 6月2日 14:51
呵呵,你以为是看小说看电视剧啊……好女人,哪那么容易碰到?你有仔细看我的文章么……你有了解过修电脑的好人,被发好人卡的好人么……

月美 的回复: 6月2日 15:01
我只知道··你写的那好人有些假·我倒有些觉得这个好人不值得让人爱,甚至和他在一起缺乏安全感,因为他从最初猜疑就变的软弱,不感去面对、也没有去找原因、更没有去挽回,第一个是这样、、到了第二个他还是这样!!这样的好人是保护不了女孩子的,要不怎么称他为好人而不是爱人!!!! 删除

我的回复: 6月2日 15:02
这就是好人的悲哀啊……

好人缩货有毛安全感。。。。

头像被屏蔽

这姑娘不错,有联系方式没

回复 4楼的 Bruce.Wayne 的帖子

有男朋友了,大连的……

恩 对 爽够了 舒服够了 需要个能兜的不在乎她们过去的人的时候
好人就有安全感了

恩 对 爽够了 舒服够了 需要个能兜的不在乎她们过去的人的时候
好人就有安全感了

头像被屏蔽

原帖由 温柔情殇 于 2009-6-2 15:52 发表
大连的……

我下次不随便问了。。。个人口音过敏~

好人就有安全感了

某种程度上这姑娘说的倒也没错,没勇气、没原则、没决断、没魅力的好人除了最后无可奈何的时候买单以外还能有啥用处

就是缩卵了,以后都别说什么好人了

自欺欺人

在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.

在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.

在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁.

在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。而我接受你个二手货时,你却想着反正年华已逝,父母相逼,这男的丑点笨点傻点都无所谓,只要他对你好就够了.

在你最美丽的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,脸蛋更是挤得出水来,人家一个月几百块钱就把你插了,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们还得每个月给你这个二手货成百上千的费用让你去美容,去修修补补,却依然减缓不了你老化的速度。

在你最美丽的时候,你声音动人,下面多水而紧缩,而我跟你的时候就是又干又松,还有难闻的异味,经常还要花钱给你去看妇科病。

说真的,有谁愿意去当龟男?尤其是面对那些长相身材一流的女人之时,这种不平衡的感觉更加的强烈,凭啥人本分一点就他妈的应该捡别人的PX穿,凭啥人家几百块就能玩最好的,我们父母掏空了养老的钱甚至四处东拼西凑才买到的新房却养着别人的PX

我装得像不像好人?无责任转帖哦

话说……都有点扭曲了……

好人就有安全感了

什么好人好人呀
不过是没胆做坏事的缩卵罢了
脑内补完一百遍就是没胆做出来
还自己给自己封了个好人的名号自high
好人个毛啊,艹
看到好人两个字我都烦

好你们一辈子人去吧,一群缩卵煞笔,给自己贴个标签就心安理得了,活该你们去填3700w

头像被屏蔽

符合哪门子道德标准了?还能扯道德,敢情有比艹就是没有道德啊?都禽兽不如了还标榜道德,滚吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

恩 不缩卵非3700w牛逼人你好

头像被屏蔽

暑假就找妹子告白去……丫的

原帖由 真山残 于 2009-6-2 21:38 发表
暑假就找妹子告白去……丫的

祝好运 钢霸碟

而且我觉得很多人根本没有理解好人卡的涵义
看起来很简单的一句话,“你是个好人,但是我们不合适”
其实潜台词是:作为普通朋友来说你这个人还行,可惜你在我最关注的那几个方面不及格/你对我来说没什么出彩的地方
看明白了这一点,就该知道,为什么会“在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事”

人家发个卡是跟你客气不想说得太直白,还都真把自己当好人了……

好人就有安全感了

好人就有安全感了
还是这句最实在

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 sm3p69 于 2009-6-2 16:56 发表
在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事.

在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家 ...

为啥要买单呢,可以选择不买的呀

原帖由 xichaqin 于 2009-6-2 22:19 发表
而且我觉得很多人根本没有理解好人卡的涵义
看起来很简单的一句话,“你是个好人,但是我们不合适”
其实潜台词是:作为普通朋友来说你这个人还行,可惜你在我最关注的那几个方面不及格/你对我来说没什么出彩的地方
看明白了这一点,就该知道,为什么会“在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事”
...

被小混子哄几句就甘心在40元旅馆里被人破了的家伙们

有资格对处男说这种话?
“作为普通朋友来说你这个人还行,可惜你在我最关注的那几个方面不及格/你对我来说没什么出彩的地方”

你说反话呢吧

原帖由 arcwater 于 2009-6-3 08:34 发表

为啥要买单呢,可以选择不买的呀

所以好人们很愤怒,很不买账.

好人就有安全感了

不明白为啥总有人抱着买单的想法,好像女的不挣钱,真是“好人”花钱买了似的。。。明明是你情我愿的事儿,就算买单也是互相买。光会把“好人”挂嘴边,不想想没妹子看上,难道自己就没有什么需要改的地方嘛~

妹子也是人
你们单方面觉得“我们能给你这些你们不要”,你们就没想过妹子要什么么
况且好人们买得起的话大可以去买那些年轻漂亮的处……说到底是你买不起,不是没别的买

头像被屏蔽

好人就有安全感了

第一,他们想的总是太多,他们可能觉得自己现在没有恋爱的资本,不能在物质上满足女孩;

第二,他们太负责任,太重承诺,所以他们不会随便地对一个女孩说“我爱你”,因为他们觉得爱是一种责任,一种承诺,有时候他们对女孩的爱意可能会让女孩觉察不出来。

第三,好男人总是会有女人喜欢的,这会让他们有优越感,而好女人也会有更多的男人去追,她们也会更有优越感,两种有优越感的人往往因为这种优越感而不肯“屈服”于对方,男的不会很主动,女的更不会主动。

第四,好男人也许以前主动地追求过自己心目中的女人,但那个女人却没有对男人表示出爱意,这让好男人心里会产生失落感,他们可能会因此对爱情很失望,所以以后即使心目中的好女人再次出现的时候他们也不会像以前那样主动了。

無斷轉載

满足38楼4点的还会哭诉为破鞋买单么,都是拿来自慰的幻想而已:

1、没有物质条件去满足女孩子,潜意识认为女孩子都是物质的,煞笔
2、什么叫太负责任,太重承诺,就是他妈的不敢负责没有担当,缩卵
3、有了优越感就不主动了,这他妈的什么逻辑,明明就是缩卵
4、一次主动失落之后就对爱情失望,对爱情失望有个屁资格叫自己好人啊,滚操!

不是好人但也看不下去这么说好人,女人呀,奇怪的生物。