搜索

传说中的SB啊~~~中央电视台电子竞技论坛培养出这样的小白

http://www.chinaesports.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=1725

无知的TV朋友们,你们的TV game有wcg,cpl吗?
羡慕我们PC有world cyber game(世界游戏大赛)吧,羡慕那30多万奖金吧,羡慕PC玩家去为国争光吧。[/COLOR]
你们有吗?[/COLOR]
我想当你们听到PC Game里各式各样游戏里的无数知名战队时,你们的老鼠胆已经被吓破了吧。[/COLOR]
这就是正规军和杂毛的区别!PC玩的就是技术,战术,胆识。[/COLOR]
而TV呢,大多都是女人和小孩玩的东西,不值一提啊。[/COLOR]

PC玩家都是敢于和对手比的强者![/COLOR]
而TV都是只配和游戏机玩的弱者![/COLOR]

我给你们讲个道理:
以前的人只看电影、电视,但是看电视是被动接受
后来出现了单机游戏,那是和电脑或者游戏机里的怪物较量,可以说初步实现了互动,但是人类还不满足,因为电脑的boss是死的,掌握方法就能打死了。
第三阶段,出现了网络,真正实现了虚拟世界里人与人的较量,这才是游戏中最高的享受
就是挑战未知!!!!!!!!!!!!!!
所以网络才是游戏的发展方向!!!!而不是游戏机里和boss打来打去!!!!!!![/COLOR]

我和你比???我可是客人哦!
这样吧,客随主便。pc的就不比,和你玩玩TV的怎么样,TV里最能体现竞技的就是格斗了
就来盘月华剑士2吧。[/COLOR]

卖过100万有屁用啊
要比就比网上玩pc game的人多还是TV的多
那么多网络rpg,还有fps,rts,sportgame。。。。。。不压死你们啊![/COLOR]

看了我刚才的发言吗,网络是第三阶段,才是游戏的发展方向![/COLOR]

你们TV笨蛋,就和游戏机里的“人”一直打下去吧
我知道,那样很有成就感的,哈哈[/COLOR]

说的对,有时间多研究研究星际,quake,fifa,帝国这些战术
不要老玩无聊的TV Game
看来这位朋友还是比较理智的[/COLOR]

你懂个大臭屁!
一个人玩游戏性是一般,人多了就好玩了[/COLOR]

请问Wcg,cpl,battle,为什么不用TV Game做比赛游戏?[/COLOR]

恩,TV有多差,这个地球人都知道,我就不多说了[/COLOR]

我只是劝你们回头是岸啊~~~~~~[/COLOR]

呵呵,自己打自己耳光
“无双”又是什么
就是即无耻又无知,哈哈哈哈[/COLOR]

你懂个屁,FF简直是小孩玩的,而PC就是在竞争中享受乐趣,你这个菜鸟不会懂的[/COLOR]

――――转自copygirl21的SB语录序章

刚在TGFC看到。。。。。。。。。
理这种人做什么

说的挺有道理的

最初由 LALA 发布
[B]刚在TGFC看到。。。。。。。。。
理这种人做什么 [/B]

TGFC那边的帖子地址哪里啊?

渴~

游戏机也开始进化到网络方向了

现在SB两个字能打出来了?

中国有10亿多人呢,井底之蛙何其多也,就让他们蛙声一片去吧!让我们就胆小下去吧,其实我并不是一个单纯的TV gamer,但是这帮只会练网对战的哥们实在是让我……
我认识的大多PC gamer之所以是PC gamer的原因一般是买不起游戏机啊。他们往往羡慕我们的PS2和GBA,而这种人……

有理有理!有人类就有战争(W ENDLESS WALTS),人们喜欢互相竞争,却用电X游戏这种无辜的方式来满足自己的邪欲!而我们,却用电X游戏这种高尚的方式团结在了一起!!
ジ`ク テレビ ゲ`ム

最初由 Fiorentina 发布
[B]中国有10亿多人呢,井底之蛙何其多也,就让他们蛙声一片去吧!让我们就胆小下去吧,其实我并不是一个单纯的TV gamer,但是这帮只会练网对战的哥们实在是让我……
我认识的大多PC gamer之所以是PC gamer的原因一般是买不起游戏机啊。他们往往羡慕我们的PS2和GBA,而这种人…… [/B]

他们大多买得起GBA,或下血本炫耀买SP

[B]中国有10亿多人呢,井底之蛙何其多也,就让他们蛙声一片去吧!让我们就胆小下去吧,其实我并不是一个单纯的TV gamer,但是这帮只会练网对战的哥们实在是让我……
我认识的大多PC gamer之所以是PC gamer的原因一般是买不起游戏机啊。他们往往羡慕我们的PS2和GBA,而这种人…… [/B]

是吗
我怎么觉得电脑要贵一点呢

不是这样的,你觉得是不是网吧或是学生机房里面电脑比较多,而类似提供游戏机的地方却比较少呢?特别是在大城市!

最初由 murder 发布
[B]是吗
我怎么觉得电脑要贵一点呢 [/B]

因为买电脑是用家里的钱

买游戏机得自己出钱……

所以买不起……

对了,求电子竞技世界的论坛地址~~~~~~~~

最初由 john 发布
[B]游戏机也开始进化到网络方向了

现在SB两个字能打出来了? [/B]

SB不止是针对那位小白的“3阶段论”的~~~

渴~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 monkeyking 发布
[B]因为买电脑是用家里的钱

买游戏机得自己出钱……

所以买不起…… [/B]

中国的普遍情况就是这样~

渴~

最初由 monkeyking 发布
[B]因为买电脑是用家里的钱

买游戏机得自己出钱……

所以买不起…… [/B]

那只是学生吧

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]TGFC那边的帖子地址哪里啊?

渴~ [/B]

在名字叫”差点给这女人活活气死“的贴里

最初由 LALA 发布
[B]对了,求电子竞技世界的论坛地址~~~~~~~~ [/B]

http://www.chinaesports.com/bbs/index.asp

渴~

得~游戏比赛成了PCTV之争的新导火索了。。。只看到电子游戏的竞技发展方向的家伙,无条件鄙视~

[B]SB不止是针对那位小白的“3阶段论”的~~~

渴~ [/B]
羡慕我们PC有world cyber game(世界游戏大赛)吧,羡慕那30多万奖金吧,羡慕PC玩家去为国争光吧。
你们有吗?
我想当你们听到PC Game里各式各样游戏里的无数知名战队时,你们的老鼠胆已经被吓破了吧。
这就是正规军和杂毛的区别!PC玩的就是技术,战术,胆识。
而TV呢,大多都是女人和小孩玩的东西,不值一提啊。

你懂个屁,FF简直是小孩玩的,而PC就是在竞争中享受乐趣,你这个菜鸟不会懂的

不过要是这位大哥真为国争光过的话,那还是要拜一拜的

去874了那贴的楼主……活活

[B]那只是学生吧 [/B]
目前大部分玩家都是学生……

的确无条件鄙视!

[B]那只是学生吧 [/B]

笑~

中国玩家的核心层不会是大伯和老爷爷之类的淫吧?

渴~

当初在那里看到这帖的时候已经无语了

看了TGFC的帖子
还是ROTO说了几句地道话

给个地址

[B]看了TGFC的帖子
还是ROTO说了几句地道话 [/B]

那贴还没找到~~

地址贴出~~

渴~

某些 SEGA FANS,和你们吵的人出现了,上吧!!
真是好对手啊~~~

不是我跟风..
确实有点道理...
你们无视我好了

最初由 LALA 发布
[B]在名字叫”差点给这女人活活气死“的贴里 [/B]

ME的帖子

最值得233得是第一句:羡慕我们PC有world cyber game(世界游戏大赛)吧,羡慕那30多万奖金吧,羡慕PC玩家去为国争光吧。
你们有吗?

其他是假得,说到底就是钱钱钱~~~

对,还有网络虚拟**,就是控制你给母猩猩搞!

这句话比较强 - -

十分同意!
TV Game&PC Game本一家,相煎何太急?
我想各位也都不屑于和楼主说的那种人计较……

简单地说一句
去那里骂的人表把他们引到s1这边来……

这种东西
转过来有意思吗?

果真不愧为sb两字

不一一辩驳了,大家都知道那里面有多少言论是没有根据的。。。

最初由 stern 发布
[B]ME的帖子 [/B]

PSX也是贵公发布的消息?

回复: 传说中的SB啊~~~中央电视台电子竞技论坛培养出这样

[B]我和你比???我可是客人哦!
这样吧,客随主便。pc的就不比,和你玩玩TV的怎么样,TV里最能体现竞技的就是格斗了
就来盘月华剑士2吧。[/COLOR]
[/B]

月华我不是很行,KOF的话可以考虑考虑。