搜索

“你更可怜,赶快找个男人嫁了吧”

故事是这样的,今天我在自己建的一个山口山afker群里丢了个擦边球漫画兼讨论吉安娜破鞋官方小说
某死宅蹦出来说了这么一句:“赶快找个男人嫁了吧,别看这种东西了。”

这里交代一下背景,群里都是我一个服务器里玩山口山的朋友,这枚死宅暂称M好了
其实我对M印象一直不错,除了心直口快脾气火爆喜欢吹牛皮之外还算不错的一个人

让我对他印象崩塌的是前几天顺手把星无火那篇摩尔庄园里虐小P孩的文转过去,大家看了都在那骂脑残呢,M蹦跶出来说“没错,教育小孩就要这样,让他们明白游戏里的虚拟物品BALBALBAL”,本来我也觉得他也不算是真心有这么下限的想法,只是他就想搏出位展示一下自己的与众不同,简单的说就摆出一副“冷艳高贵蛋腚知性”的形象,在配镜的GIF表情那叫一个欠扁。

为什么我要这么揣测他呢?因为M极端迷恋公会里另外一个“妹子”L。M是去年才加进我那亲友公会的,来了没多久就迷上了L,口头禅是“赚钱才能推L啊”我一向觉得M对待L的感情还是很认真的,比如他第一次拿到L的电话号码的时候还悄悄问我:“你说我现在直接打电话合适吗?我现在什么都没有,谈恋爱太奢侈了吧?”(我内心吐糟;“艹!才拿到号码你就脑补这么多,你愿意打人家还不愿意接呢!”至于为什么对方会接下面会说明)
他原先是创业失败,打工又不喜欢被别人压一头,大约是AION刚收费那几天觉得冲级追不上妹子的速度又觉得工作辛苦干脆就辞职了再加蹲着“等消息”,每天就是看动画和僵尸片晚上等着“妹子”L回来和他联机打RPG"。

好吧,我再说说“L妹子”,“她”的身份是23岁幼儿园女教师、外语学院毕业身高170兼职模特……但是你说这么一个妹子会每天打山口山AION到半夜3点,练了3,4个70级帐号?好吧其实这两点我也能做到……关键是“她”的WAR3水平相当不错,公会里不少死宅就是上VS被“她”狠艹之后拜倒在“她”的牧师袍下……

而我因为某些事情在3年前就知道了“她”的身份其实是25岁体重200斤有房有车牙医一名,性别当然是【男】,170BCUP兼职模特的妹子是事实存在的,但是只不过是被偶尔抓来上语音的【干妹妹】而已
看到这里也许有人会喊“艹这也闪了”“瞎了瞎了”

事实也的确闪瞎了某些人比如M,因为我知道L的“秘密”所以不时拿出来调侃
“L你今天又和【干哥哥】出去玩了?”“L你和【干哥哥】感情真好啊”“L你想要什么让【干哥哥】送你好了”
因为我和L的交情比较好,好得甚至有点暧昧了,比如说我前天还跟他私聊说“咱们俩如果到了30岁都还没找到真爱的话就结婚吧”,他一口答应了

所以我和“她”开这些玩笑的时候L也会回应“对啊我【干哥哥】开车来接我的”“这个啥啥【干哥哥】送我的”最重要的是“她”还强调“虽然我和【干哥哥】感情很好,但是没有那方面的意思】,最最关键的是“她”还表现出对M非常有好感的样子!

因为L一向和我喜欢比比在公会中谁人气高,我走傲娇路线“她”走温婉路线,所以一般都是我败给“她”,其次M的确是玩游戏比较狠的那种,山口山全职业还有几个号是全T6或者自己打的S3之类,玩AION他们大概也奔45了,现在又家里蹲比较闲可以帮L练级挂铺子什么,所以L总装作对M很上心,偶尔还会发嗲“M都不太跟我说话~”“M都不怎么关心我~”
Orz……这段我也不知道该怎么吐糟了

我觉得大概是这些话不断鞭笞、诱惑着M,而我又知道他这可悲恋情的本质,对于他“赶快找个男人嫁了吧”的话我就回了句“不要你操心我,你更可怜”

偏偏呢他在家里蹲的2个月间大概补了不少动画,迷上了毒舌傲娇,连QQ表情都换成了一水的玛利亚茉莉花还有镜,面不改色的毒舌我“你才可怜,还是担心下自己嫁不嫁得出去。”

老娘当时就毛了 ,我就说:“你丫现在半夜1点打电话给L看是不是男人接的,我就说这么多你自己想想!谁更可怜”
说出口我又后悔了 心想这算不算把L给卖了?虽然我没直接说出来,虽然也可以解释称“L和她【干哥哥】啪啪啪呢",但是总觉得对不起L,毕竟保守了3年的秘密就这么破攻了仅仅是因为我不爽他的追求者而已。

然后又乱入了以百合男来搅局,平时丫就知道玩GAL在群里布道百合教教义,没事就喜欢YY我和L的XXOO(他当然也以为L是妹子)
百合男说:“结什么婚,你和L百合好了,百合最高!”

娘西皮!你们这些死宅已经退化到完全不会察言观色了吗?我已经发飙了还丢下压弯骆驼的最后一根稻草,不知道我刚失恋吗?不知道我刚失恋了自暴自弃去相亲见了一堆极品男吗?
就算我比较宅比较糟糕比较腐,对才刚满24岁的失恋妹子就说些“你赶快找人嫁了”“去百合吧”之类话?你们还是人吗

然后我就把QQ群解散了把M加黑名单了 山口山众果然是下限啊下限

所以说网恋很sb,尤其是连面都没见过就yy更sb..

说到痛处了,始终是玩不起了啊

头像被屏蔽

对没有见过面的网恋行为表示不能理解

啊 大家都不是好人啊

你们都不要继续待在网上了才是正途啊,网络使人毒舌啊

LZ的真正用意是。。恩。。
您会找到个称心如意的
话说这世界上真的有傲娇么。。

头像被屏蔽

楼主失态了吧。你也没说,谁知道你失恋啊,何况百合男不过是随口一说吧。
对m没什么好感你还理他做什么?
楼主你冷静点……

精神这么脆弱,赶快找个男人嫁了吧

可不可怜等你年过三旬的时候再自省吧

不玩山口山就不會有這種事,爲什麽不明白!口胡

LS+1

原帖由 リヒティ 于 2009-5-30 10:17 发表

不纯引

头像被屏蔽

希望LZ能 讲讲相亲详情~~  
我对那些极品男很感兴趣~~~

妹子都说 该用户已被删除

女人,果然是感性代替理性的生物。。。。。

我觉得LZ很SB,有本事去内野投诉我

山口山众纷纷表示被黑得莫名其妙

被说道痛处不能生气反而要开心咩

精神脆弱就要找男人嫁了咩  

好吧我不淡定了=  =

全是纱布

这个游戏好无辜

应该修真不是嫁人。

原帖由 Wubaba 于 2009-5-30 13:53 发表
山口山众纷纷表示被黑得莫名其妙

+N

哎哟赶紧嫁了得 了

头像被屏蔽

- -LZ很可怜,大家就不要刺激她了

原帖由 日霜衣 于 2009-5-30 09:48 发表
楼主失态了吧。你也没说,谁知道你失恋啊,何况百合男不过是随口一说吧。
对m没什么好感你还理他做什么?
楼主你冷静点……

问题是天天在一块扯皮的一拨人,我失恋他们当然知道啊

还整天百合百合百合的喊,百合你妹啊

找个男人就能解决问题了吗?
男人的思维方式果然是下三路

论坛上路人ABC说什么当然无所谓
一起搅了几年山口山,对我情况比较了解姑且还算朋友的人这么说当然受不了

他戳我痛处,我当然要让他更痛

你个控伪娘的家里蹲死基

我觉得楼主起初是失恋受刺激发发牢骚
逐渐演变成现在整一个完全扭曲的腹黑女

然则,山口山众依然表示很无辜且莫名其妙

原帖由 n19400 于 2009-5-30 14:39 发表
他戳我痛处,我当然要让他更痛

你个控伪娘的家里蹲死基
...

当面戳嘛
男人们兄弟之间互相嘲笑太正常了
要不然你想听什么?
\"你一定要幸福哦~幸福哦~\"

失恋才是关键所在。。。

干 山口山众躺着也中枪....这管山口山啥事

原帖由 0system 于 2009-5-30 16:08 发表
干 山口山众躺着也中枪....这管山口山啥事

/指
山口山玩多了小心变伪娘控死基

原帖由 n19400 于 2009-5-30 16:36 发表

/指
山口山玩多了小心变伪娘控死基

变成伪娘控会影响女人出嫁的速度吧

快来哪个山口山众让LZ改变看法吧。。。。。反正都是宅。。有个伴一起宅吧。。。