搜索

买鸡

无标点 我自重

昨晚熬到4点半 今天一觉醒来已经下午1点了 肚子很饿 又不高兴自己弄吃的 月底了也没闲钱下馆子 只好下楼去吃快餐

今天才发现 原来KFC的吮指原味鸡批量买能便宜好多 9块只要50出头 于是就点了份墨西哥套餐+9块鸡(请不要吐槽的我饭量)

说起来 KFC的吮指原味鸡虽然价格一样 但是东西是有区别的 小腿(也就是被统称为鸡腿的东西)翅膀和腿根(还连着一大片屁股 被人叫鸡块和鸡肋的部位)都叫吮指原味鸡 那作为消费者 肯定比较期望买到的是小腿 不行翅膀也讲究 毕竟这两个部位的肉比较嫩

问题来了 那么腿根应该卖给谁呢

我一个朋友曾在KFC打工 她并没有像很多民间新闻那样规劝我不要吃KFC 也从未说到过七翅八腿的鸡 她甚至还教导我如何在KFC里买到小腿和翅膀

根据她的理论 腿根是卖给老实不多话好欺负很内向的好人用的 这类人连向他们解释“这也是腿”的理由都不用就会拿着东西走 所以 买鸡的时候谈吐要得体 千万不能被认为是这类人 比如点饮料时特别提醒一下可乐不加冰 给我另加一杯冰 服务生立马就有反应 哦 这他妈是个贱人 赶紧打发了走 不然浪费口水浪费体力

朋友这个理论极是成功 至少我她总能买到小腿 很可惜的是 我就是那类老实不多话好欺负很内向的好人 所以即使知道理论 我也很难说服自己去实践 于是理所应当的 我望着餐盆盒子里9只吮指原味鸡 茫茫一片全是屁股 就有了莫名的忧伤

奇迹总是会出现的 收银的姑娘对着我眨巴眨巴眼睛 眨巴了好久 许是良心发现 拿着我的盒子又回去换了4腿2翅给我 我顿时觉得姑娘浑身都散发了人性的光芒

但是我却没有勇气问她电话号码

不能编辑啊 错了好多字

倒是有位去可口可乐公司工作的朋友劝我以后没事别买饮料喝了。

我就挺喜欢吃鸡块的,肉厚,咬起来很过瘾啊。

母亲曾经告诉我:鸡屁股是皇帝才能吃的!

姑娘,你人真好,给了我翅膀和腿。我能问你要电话号码么?

我觉得这买鸡的理论在别的领域也适用

你就缩吧!

我们这边这个买原味鸡块的活动已经结束了。。。

包眼

朋友特别喜欢吃鸡胸系列······说是“多肉少骨”

看楼主帖子 我嘴一痒 订了9只吮指原味鸡  58.5    MB

我觉得原味鸡的腿根比小腿好吃啊。。。

陈老师,下次你去KFC买吮指原味鸡就说只要鸡胸就好了,都是软骨,挺好吃的。

鸡胸赞,多厚实啊,一口咬下去

亡命广州之雄伟的女孩裤裆
蔡春猪

--------------------------------------------------------------------------------

我一个人孤零零的生活在这个城市,有朋友,可惜都不甚熟,也就是说,说几句下流话,拿不准他们的反应。照我看朋友应该是这样――彼此不但不会因为开了他生殖器官的玩笑而动肝火,相反,必要的时候还会把所言及的器官拿出来呈堂供证。比方说,说到牛奶,如果真是我朋友的话,她必定是这样――一言不发的去牵了头牛过来,再把自己唐山大胸放到牛背上――所谓牛奶就应该是这样理解;再比方说,说到奶奶,你也许会以为是说你爷爷的老婆,所以你不是我的朋友,我的朋友应该是这样――解开衣衫,露出自己的乳房。露一个谓之奶,露两个才是奶奶。我们就是这样,生活不是很有趣,但不防碍我们自己从无趣的生活中找有趣。有人管我们这叫下流,拿肉麻当有趣,我不这样理解,我的看法是我们有幽默,如果碰到停电,还可以管这叫黑色幽默。
从我自己的体验来讲,有幽默的人不多了。最近因为幽默,所遭受的白眼――甚至有人想动手扁我,这样的事实我无论如何都说不出口――懂幽默的人多着呢!所以,我十分的郁闷。照我看,死生有命,富贵在天,有钱没钱,都是前世早早注定了的。像我这样注定的穷鬼,既然不能享受家材万贯的好处,说几句下流话总归还是可以的嘛,总不能不让人活嘛。
我因为拿不准别人的反映,所以也弄不清我在广州认识的这些人,究竟是不是我的朋友。谨小慎微是我的作风,既然吃不准别人是不是朋友,那最好还是先别忙着和他们说朋友的话――在异乡被人放断两条腿是很没面子的。况且,我在广州迷上了坐摩托,腿打断了就坐不成摩托了。
我在广州的生活大体就是这样:点点忧愁、丝丝郁闷。本来还有大面积的性苦闷,后来我解决了。想起那句老话――活人哪能给性憋死!还有一点:吃饭没辣椒。这让我这个湖南人苦不堪言。如果说,世间万物中,对于蔡妇张,性是第一可宝贵,那么辣椒就是第二可宝贵了。
住处不远有一报摊,摊主是个小女生(有时是个老女人,她妈),十七八岁的样子,喜欢穿裙子,喜欢长雀斑,好象还喜欢调情――和停在她摊位旁的摩托的士司机嘻嬉闹闹的,看见一次我就嫉妒一次。如果我是这个女孩,我就不和这些摩托仔调情――他们都是广东边缘地区一带的人,没钱,社会地位也不高,主要还是他们真不英俊。假如我是这个女孩,就算要调情,要会有所选择――那个每天傍晚准时光顾,买三份报――《参考消息》、《南方都市报》、《羊城晚报》的小伙子就不错,人长得气宇轩昂不提,看上去斯斯文文,像个读书人。更厉害的是,说不定还能跟他去北京。当然,如果我是那个女孩,那么我将要买卫生巾、洁尔阴、减肥茶、一打丝袜……麻烦多多。所幸我不是那个女孩。
每天下班后,我都在那买报纸。天气好,我就在旁边坐下,看完,再把报纸送给她(让她卖第二遍),再回去。
我认为无论是小女生,还是那些摩托仔,都会觉得我多少有些怪――一言不发的、一脸愁容的、失魂落魄的做在地上看报纸。几乎天天如此。实际上,我是因为没有更好的地方去,没有更好的打发时间的方式。
很多年前,我刚到北京的时候,也有过这样的穷途末路。那个时候我选择坐地铁(5毛钱一张票,也不贵),无所事事,没有目的,坐在地铁里看面孔――我发现地铁里的人,每个人都阴着脸,如丧栲妣。或者,我看他们的脚――有的人鞋子干净,亮油油的,我就希望别人踩他一脚,或者诅咒他出了地铁一脚踩到狗屎。有的鞋子布满尘埃,我就感动,想他们为食忙、为命忙,活着艰辛呐。人流中每天都能看到几双城市中不多见的解放胶鞋,这都是些刚来城里的乡下人,地铁每到一站,这些解放鞋都要骚动一番――他们总是弄不清到了哪个站,怕坐过站,因此每到一站都要不安的骚动一下。他们原本不属于城市的,这一点我和他们是一类的。
昨天我照例买完报纸,坐在地上看。天气十分好,雨后初晴,阳光娇媚。我抬头看了眼背后的太阳。女孩就站在我身后,因此我要想看到太阳,必须从她的跨间――就是两腿之间才能看到。于是我看到了平生所见的最壮观的景象
――逆光中,太阳挂在了女孩的私处,仿佛太阳是她生下来的。因此,女孩私处朵朵金光,像菩萨头上的圣圈,放射光芒,疑为神迹。
昨天的事情就是这样,有点匪夷所思。不过再想想也没什么匪夷所思的,本来嘛,女孩的私处,在收费厕所的人在看来,无非是“三毛钱”或者“五毛钱”(北京火车站的厕所是三毛,广州好象贵点,是五毛);但在我这个有着生殖崇拜的人看来,是和神迹差不远呐。

原帖由 苍萤 于 2009-5-29 18:39 发表
陈老师,下次你去KFC买吮指原味鸡就说只要鸡胸就好了,都是软骨,挺好吃的。

那东西居然是胸……?

骨头挺多的呀

我还是比较中意吃腿

排肋最高!看了这贴突然好饿

直接说要小腿不就得了?

我觉得还是鸡被上有很大一块皮的皮好吃

今天晚上买了火鸡翅膀来卤的

1个手拿着好象回旋镖似的

胸肉都能看成屁股,万一哪天有鸡头出售,楼主估计会当成大腿

头像被屏蔽

我果然是好人

你是在是太缩了,顶住,要号码!

头像被屏蔽

大腿就是三角吧。

嘎嘎,吮指原味鸡,好久没吃过了,啃起来很有感觉啊,一大堆

我朋友的观点就是只吃鸡胸,腿可以凑活
绝对不要三角

不过我现在一吃原味鸡就会胃胀气,就介了KFC了

原来有这么多部位的

原帖由 nickrobin 于 2009-5-29 17:25 发表
包眼

不由得乐了~~

三个部位而已拉老师…鸡腿,鸡胸,鸡翅末端(其实不是鸡翅,但不知如何称呼)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

陈老师你眼里只有“软” “不软”,不知还有“稍微有点软”“老得很皮实”之流
目光狭隘,大计难成却不奇怪了

原味鸡最好的部分不是\"三角\"么?
哪家的KFC妹子那么好?不用说就给换好的部位?

妹子都说 该用户已被删除