搜索

[求助]:投稿问题

我想给UCG投稿~~可是不知道多长时间给回复~~

望高人指教~~

你和编辑不熟的话…………

还是看杂志吧

最初由 白鸦 发布
[B]你和编辑不熟的话…………

还是看杂志吧 [/B]

看来和电软一样~~谢谢楼上~~

最初由 鬼咒舞邑 发布
[B]看来和电软一样~~谢谢楼上~~ [/B]

不用听楼上的胡扯,有谁不是第一次过来的

一般是2周回复

投稿地址杂志上有

最初由 白鸦 发布
[B]你和编辑不熟的话…………

还是看杂志吧 [/B]

笑话,没投过就不要说这种不负责的话
不管电软游戏机还是电电,都是看稿子质量的。当然不排除熟人的中标率高一些
我在这些杂志第一次发表东西时一个编辑都不认识,难道是因为他们从我的字中看出了我的英明神武所以采用不成?

最初由 LightLucifer 发布
[B]笑话,没投过就不要说这种不负责的话
不管电软游戏机还是电电,都是看稿子质量的。当然不排除熟人的中标率高一些
我在这些杂志第一次发表东西时一个编辑都不认识,难道是因为他们从我的字中看出了我的英明神武所以采用不成? [/B]

楼上的第一次,其实是被LASER拿走的的吧……

最初由 snoopys 发布
[B]楼上的第一次,其实是被LASER拿走的的吧…… [/B]

错,我的第一次是在99年。丫的我记得第一次在NT和你谈话就是因为那篇文章的

我的第一次也是一篇扔在网上的破东西被编辑拿走的

他不拿我还不知道有这本杂志,后来才开始买(就是游戏机)

[B]错,我的第一次是在99年。丫的我记得第一次在NT和你谈话就是因为那篇文章的 [/B]

99年的第一次,现在也是熟……
什么对话,俺忘了……
俺什么都不知道……

最初由 snoopys 发布
[B]不用听楼上的胡扯,有谁不是第一次过来的

一般是2周回复

投稿地址杂志上有 [/B]

谢谢~~在下已经投了~~在等回信~~

谢谢大家对在下的照顾~~在下是新人还要多指教

楼主写的什么啊~~~

自由谈?

渴~

我到处求爷爷告奶奶的,就是没人用偶的稿。。。。。

[B]难道是因为他们从我的字中看出了我的英明神武所以采用不成? [/B]

英明神武…………
恩,我明白了……

PS:有时候是无心插柳反成行
偶就有狗运的一次……但不是游戏研究……

这和找工作一样
楼主好好想想吧

[B]笑话,没投过就不要说这种不负责的话
我在这些杂志第一次发表东西时一个编辑都不认识,难道是因为他们从我的字中看出了我的英明神武所以采用不成? [/B]

在下投稿不多,有误导之处请楼主见谅。

因为在下投稿是熟人介绍…………今后还要多请教各位

我上次给游戏人去信第二天回的…………

最初由 Meltina 发布
[B]我的第一次也是一篇扔在网上的破东西被编辑拿走的

他不拿我还不知道有这本杂志,后来才开始买(就是游戏机) [/B]

欺负FF8那篇?

在下写的是一些关于游戏与摇滚音乐之间的评论~~

感谢大家的支持~~

如果UCG不用的话我会马上贴到这里~~

我投了两篇稿子都没回复,快半月了,再不回复我只能登网络了。

杂志上是说投稿反映期为30天(EMAIL)
书信为60天(封面上有)
反映期过后可另行解决。

现在至少10天了~~

有石沉大海的感觉~~

最初由 鬼咒舞邑 发布
[B]现在至少10天了~~

有石沉大海的感觉~~ [/B]
二楼说的也不无道理

如果是第一次,真正石沉大海的可能性不小
不过优良的忍耐功力倒是一直都必须的

最初由 LALA 发布
[B]如果是第一次,真正石沉大海的可能性不小
不过优良的忍耐功力倒是一直都必须的 [/B]

在下有心理准备~~谢~~

最初由 鬼咒舞邑 发布
[B]现在至少10天了~~

有石沉大海的感觉~~ [/B]

反应期为两个月。。。如果小姐你实在等不及的话,可以尝试找S1这里一些熟悉UCG小编的用户帮忙。

叫他们提醒小编们记得看一下你的稿件。

HOHO~偶的反映期为二天

一般都很快的吧,如果要用的话 四五天内就会和你联系的,如果两个星期内没有回信,你就做好心理准备吧

如果投攻略研究什么的,直接找二编室的编辑 沙迦

感觉ucg现在对稿件处理正规话了许多,以前我一次投稿,说录用了,过了 三个月 才 在 杂志上登出来,等的我那个心碎啊~~~~~~

投稿信箱都 在  xxx@ucg.com.cn

最初由 真实至上 发布
[B]反应期为两个月。。。如果小姐你实在等不及的话,可以尝试找S1这里一些熟悉UCG小编的用户帮忙。

叫他们提醒小编们记得看一下你的稿件。 [/B]

楼主也是 女同胞啊~???

守株待兔率比较高

呼噜呼噜 该用户已被删除

最初由 Meltina 发布
[B]我的第一次也是一篇扔在网上的破东西被编辑拿走的

他不拿我还不知道有这本杂志,后来才开始买(就是游戏机) [/B]

是什么东东?

最初由 水紫 发布
[B]楼主也是 女同胞啊~??? [/B]

你也是MM???

我最近的一篇研究投给UCG半个多月了还没有回音……
我自认为那个还算蛮有价值的,而且用HTM做的,他们用的话很方便。
请哪位好心的熟人帮我问问。

投稿还是尽量别用htm,排版时很麻烦的

用PAGEMAKE最方便,直接把版都给排了~~~~~~~~~

最初由 LALA 发布
[B]用PAGEMAKE最方便,直接把版都给排了~~~~~~~~~ [/B]

页面大小是多少?几乘几?

最初由 水紫 发布
[B]楼主也是 女同胞啊~??? [/B]

正是~~在下北京人士~~

最初由 windX 发布
[B]页面大小是多少?几乘几? [/B]

一般是A4大小

我朋友有一次写硬件评测,不知为什么用pdf投稿,结果被认为恶意轰炸信箱……

我…………
几乎都是用纸写,一直都是……
开始两篇出来了,喜,继续,结果越往后就越……
老是不习惯用电脑写,也不会用某些软件……
惭愧……

最初由 Pluto_Shi 发布
[B]我朋友有一次写硬件评测,不知为什么用pdf投稿,结果被认为恶意轰炸信箱…… [/B]

同感。。。我也有一个稿件是PDF的。。。还好不是MAIL过去。

好像搞太多图片似乎不太好,但是又是辛苦朋友帮忙截图的。

很多时候必须图文并茂,才能够更好地表达自己的意思或让读者感兴趣啊。