搜索

“ 同学的故事,半夜里越想越觉得吐槽不能”后续

上周四,魔西把我和金刚又叫到一边

“我想和小猫分手
“??”“为什么?”
“到头来我发现所谓的恋爱,不过是每天多了几条短信,几个电话而已。”
“【吡——嘟——】那你当初还答应人家,星期六又做了那事……”
“我原以为感情是可以培养的,但是到头来发现不可能……我虽然可以为了自己的欲望继续骗她,但是我想还是……”
“你妈逼,装,继续装!”——纯爱党金刚发怒了
“你给我们说实话吧。又不是刚认识。”
“……好吧,我觉得她不够漂亮……”
“……” 扭头就走。
“别走嘛,我还没想好和她怎么说,帮我想想嘛。要是闹到学校来你们还得帮我呀。”
“魔西,那天你自承是个男人。一个男人呢,是要对自己做过的事负责的。你做了一件事,就要有承担所有后果的觉悟。这事我们不会帮你。不过你现在是要入党的关键期。闹大了影响不好。好自为之吧。”
你们真的要帮我呀!……那我发誓,要是以后找到了个漂亮的女朋友,我一定会很专一地待她……”
“你跟我们发什么誓?——这可不是你第一次咯。江山易改本性难移呀。”(魔西这厮,刚进大学那会儿,搭上了他老爹好友的女儿,结果俩星期就腻了就把人家给蹬了。害得那妹子伤心了好久,听说人格都有点扭曲了,唉~)
“那要是她真闹起来怎么办呀?”
“怎么办?这是没找我,要是找到我帮忙,老子就帮她举打倒王八蛋负心汉的标语。”这个是我说的。

周六晚
“我和她都说清楚了。她表现得很冷静。”麻痹,灾民情绪也很稳定。
“她说虽然很爱我,但是既然我提出来了,再怎样也没用。”喂~喂~好歹刚破处,妹子你表现得舍不得一点嘛……
“没别的?”
“恩,刚刚又通电话,她哭得一塌糊涂……”
“麻痹,便宜你小子了。”

当天晚上和金刚还有S1某人准备去爆这贱人的校内。结果不小心发现有个人(魔西不认识,之前和我们抱怨过很多次了,说不认识的人常常过来骚扰他)老在留言上说一些很暧昧很挑逗的话。另一个S1ER手贱点了那家伙名字,进了他主页。发现这是个GAY,还是个攻……
诅咒这家伙早日被爆菊吧。

头像被屏蔽

完了,又一个妹子被猪拱了.

这妹子给我多好`

原帖由 InsectaBlatte 于 2009-5-26 00:22 发表
你们真的要帮我呀!……那我发誓,要是以后找到了个漂亮的女朋友,我一定会很专一地待她……

草泥马,看了前面半句,还在想怎么这么伟大,原来就这点觉悟啊!

忘开传送门了,补上

原帖
http://bbs.saraba1st.com/thread-470290-1-1.html

“傻逼,拔diao无情王八蛋!”

王八蛋!麻痹一定要爆他菊!

我也要妹子!

这种人要想专一,除非他瞎掉

否则一旦有所谓更漂亮的出现了

他马上就 拔吊无情了

淡定吧 这年头男女都一样
找到一个喜欢的  保护一辈子  别无所求了
贪心的人太多  到头什么都得不到

啥jb人啊

“魔西,那天你自承是个男人。一个男人呢,是要对自己做过的事负责的。你做了一件事,就要有承担所有后果的觉悟。这事我们不会帮你。不过你现在是要入党的关键期。闹大了影响不好。好自为之吧。”

脱团入党 - -?

这男人确实有点那个,唉,还是太年轻啊

草泥马啊
专一

草拟同学的大爷

恩…再给点场景描写和人物内心的活动就差不多了。 
最近人渣量产横行,咱们走纯情路线的可以开始考虑出家了。

禽兽

感觉就是南方公园的catman..呀总认为自己做的是对的。下次肯定专一的。说不定还脑补自己是好人。。然后继续残害 the next..大爷的呀的人生肯定很狗血。。。

大毛啊,你现在都和什么人混一起啊,物以类聚啊!!

你太叫我失望了。。。你居然帮这样的人。。。。。

太阳!
我连女孩的手都没拖过……
艹你同学的大爷……

有一个处女的堕落了...那男人小心半夜被女友分尸

看了之前那帖ls诸位还在为那个女孩报不平?3周不到被推自己也要负一半责任

另一个S1ER手贱点了那家伙名字,进了他主页。发现这是个GAY,还是个攻……

这个事实从某种意义上才是重点

践踏吧……………………

回复 22楼的 fcnono 的帖子

确切的说是两周吧。5月1号认识——5月3号表白成功——5月16号被推——5月22号分手……

至于牛排,麻痹老子这叫交友不慎……这家伙主动贴上来的,平时这人也不算糟糕,我又是不帮人会死的性格。

那基佬天天在他校内上不消停,我们点出来了他也毫不介意 。现在魔西这家伙害怕得不得了。哈哈哈

“我又是不帮人会死的性格”

X叔,帮帮我,介绍几个妹子来给俺糟蹋一下吧

回复 26楼的 沈伟大 的帖子

人家是妹子倒贴好不?你看清楚点。你要是和魔西这小畜生一样,白白净净、脸平平和K星人似的,需要我给你介绍妹子吗?……
    话说回来,缩卵如你,还有胆糟蹋妹子?你连洗浴中心小姐恐怕都不敢糟蹋吧?

原帖由 InsectaBlatte 于 2009-5-27 01:02 发表
人家是妹子倒贴好不?你看清楚点。你要是和魔西这小畜生一样,白白净净、脸平平和K星人似的,需要我给你介绍妹子吗?……
    话说回来,缩卵如你,还有胆糟蹋妹子?你连洗浴中心小姐恐怕都不敢糟蹋吧? ...

拜托洗浴中心谁糟蹋谁还说不准呢。。。

我就是长不成“白白净净、脸平平和K星人似的”才要你介绍妹子给我啊!!!

麻痹啊~“白白净净、脸平平和K星人似的”摔锅了不起啊!摔锅就可以糟蹋妹子啊!!

老子要砍掉重练啊

期待nice boat

-_-这个处女送给我多好

K....不平衡。。。

又一个渣诚么……

最新情况:哈哈,那女生叫魔西晚上过去陪她……据魔西自己说她是想复合。我和金刚唬他“怕就怕小猫已在树丛中安排两行刀斧手,以摔易拉罐为号,待她将那小铝罐扫落尘埃,便一拥而上,将你这负心汉剁为齑粉”,把这小子吓个半死,但是斗争了半天还是决定过去,毕竟是理亏呀。喊我陪他过去,没答应,就嘱咐他自己小心。
希望不会上新闻……有死伤总是不好的

羊驼!

此时此刻 我不知道该什么表情-0-..

哎...

不没收作案工具怎得了

真精彩 期待后续

这是不是一个正常的男人必经之路。
我是扭曲着过来的,我不知道。

现在的小孩子啊。。。

1点钟的时候,这家伙还没回来,金刚怕真出事便发信息询问,得到的回复不出我所料,唱完K开房去了
我告诉他如果真要断,今晚就什么都不要做。最多抱着睡一觉
麻痹我多管闲事

原帖由 InsectaBlatte 于 2009-5-28 02:21 发表
1点钟的时候,这家伙还没回来,金刚怕真出事便发信息询问,得到的回复不出我所料,唱完K开房去了
我告诉他如果真要断,今晚就什么都不要做。最多抱着睡一觉
麻痹我多管闲事 ...

你真犯贱。。。。。。。。